Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Три простых вопроса от новичка

Рекомендованные сообщения

На ниве пикапа я человек новый, до этого как-то обходился своими силами, но в последнее время стал очень болезненно воспринимать, когда в очередной раз мимо проходит красотка, о которой ты мечтал всю жизнь, а ты стоишь как идиот и из-за страха и неопытности ничего не можешь толком поделать. И остается только стиснув зубы провожать ее взглядом.

Наверняка эти вопросы уже так или иначе обсуждались, поэтому можно дать ссылку или тему, где можно почитать подробно разбор таких вопросов.

1. Как действовать, если интересующий объект идет с подругой/мамой? Причем интересует ситуация, когда они куда-то целенаправленно идут (на учебу. на работу, в магазин, с работы домой), а не просто неспешно прогуливаются.

2. Если увидел девушку в людном месте, где ваше знакомство будет слушать и наблюдать много человек (в метро, в автобусе, в очереди в банке) подходить к ней сразу там же или подождать возможность остаться наедине: выйти с ней на одной остановке/подождать у выхода? Не хочется, чтобы куча народу слушала мои неопытные попытки знакомства, да и девушка при народе, мне кажется, будет больше морозиться, но с другой стороны выслеживать, чтобы остаться наедине, тоже глуповато.

3. Подходить с каким-то предлогом или историей (как пройти в библиотеку или какой-то шуткой), либо сразу прямо сказать, что она меня чем-то привлекла и не захотел ее упускать? Просто если подходить с предлогом, после того как вопрос исчерпывается не всегда понятно как перейти на отвлеченные темы, но при этом контакт налаживается более деликатно. Лично мне кажется, что если приятный, симпатичный парень, приятным голосом скажет девушке, что она ему понравилась, это гораздо лучше, чем придумывать какие-то дурацкие байки и предлоги.

Вообщем, подскажите как лучше действовать в этих ситуациях...

По вопросу №1. Если девушка идет с мамой, а тем более с подругой - это ни в коем случае не является препятствием. Бывают случаи, что мамы даже помогают пикаперу, если девушка вдруг морозится. Тем не менее общая рекомендация, когда пикапишь девушку с мамой или одновременно 2-х подруг, то лучше отозвать выбранную девушку в сторону и общаться с ней наедине, а то если обратишься сразу к обоим, то им так проще будет отбиваться от тебя. Смотри больше видео на ютюбе с подходами пикаперов, снятые самими пикаперами. 

По вопросу №2. Тоже лучше отозвать ОЖП в сторону по надуманому важному делу и там разговаривать наедине. т.е. лучше проследить за девушкой и подождать когда она окажется наедине.

По вопросу №3. Читай про оупенеры. А также для практики смотри видео на ютюб с реальными подходами.

В 29.03.2018 в 00:27, Македон сказал:

По вопросу №1. Если девушка идет с мамой, а тем более с подругой - это ни в коем случае не является препятствием. Бывают случаи, что мамы даже помогают пикаперу, если девушка вдруг морозится. Тем не менее общая рекомендация, когда пикапишь девушку с мамой или одновременно 2-х подруг, то лучше отозвать выбранную девушку в сторону и общаться с ней наедине, а то если обратишься сразу к обоим, то им так проще будет отбиваться от тебя. Смотри больше видео на ютюбе с подходами пикаперов, снятые самими пикаперами. 

По вопросу №2. Тоже лучше отозвать ОЖП в сторону по надуманому важному делу и там разговаривать наедине. т.е. лучше проследить за девушкой и подождать когда она окажется наедине.

По вопросу №3. Читай про оупенеры. А также для практики смотри видео на ютюб с реальными подходами.

По вопросу 1: Действительно надо отзывать понравившуюся? А я наоборот много раз читал и слышал, что надо уделять примерно равное внимание обеим, иначе той, которой внимания будет меньше уговорит другую по-быстрее меня слить и пойти дальше.

По вопросу 2: А если все-таки есть возможность подсесть к ней в автобусе например, или заговорить? Опять же, слышал что если девушка замечает что она понравилась, и парень в течении нескольких минут не совершает никаких действий, а просто пялиться, то она мысленно заносит его в трусы и тормозы.

Я не знаю, может то, что я слышал - чушь, просто уточняю )

14 часа назад, Nippear сказал:

По вопросу 1: Действительно надо отзывать понравившуюся? А я наоборот много раз читал и слышал, что надо уделять примерно равное внимание обеим, иначе той, которой внимания будет меньше уговорит другую по-быстрее меня слить и пойти дальше.

Вместо того, чтобы теоретизировать - смотри видео на ютюбе с реальными подходами к девушкам и все поймешь как это надо делать.

14 часа назад, Nippear сказал:

По вопросу 2: А если все-таки есть возможность подсесть к ней в автобусе например, или заговорить? Опять же, слышал что если девушка замечает что она понравилась, и парень в течении нескольких минут не совершает никаких действий, а просто пялиться, то она мысленно заносит его в трусы и тормозы.

Ну если есть возможность поговорить с девушкой так, чтобы никто не слышал, то конечно надо делать.

В 28.03.2018 в 23:27, Nippear сказал:

1. Как действовать, если интересующий объект идет с подругой/мамой? Причем интересует ситуация, когда они куда-то целенаправленно идут (на учебу. на работу, в магазин, с работы домой), а не просто неспешно прогуливаются.

если с мамой, то нужно соблюдать субординацию как в армии: обратится сначала к маме за разрешением обратиться к дочери

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 350

Сложности со знакомствами

2. 0

Соврал девушке о возрасте

3. 1 350

Сложности со знакомствами

4. 178

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 67

Снова тупик

• Создать...