Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в общественном транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Schnaps сказал:

И много себе аккаунтов понаделал? А о красивой женщине и дорогой машине можешь и дальше мечтать.

об этом я никогда не мечтал, это у меня было, есть и будет. мои мечты намного изощреннее

Опубликовано:

Тут человек по делу вопрос задал, а вместо ответа  - какой то стеб и перепалки между собой. Автор, если тебе часто приходится ездить в одном автобусе вместе с ОЖП, то я считаю, что телефон можно брать и не сразу, чтобы не вспугнуть. Первый раз надо подойти и открывашкой начать разговор, познакомиться. Зато второй раз будете здороваться уже как старые знакомые. Вот тогда и можно будет взять телефон без проблем! В уличном пикапе даже есть такой прием - вернуться чтобы взять номер телефона. А здесь даже возвращаться не надо. На второй встрече можно все сделать.

Опубликовано:
11 час назад, Bolivar сказал:

не о девушках думай, а о том, как в 30 лет не ездить на автобусе

Бл*ть, чел, ты врубаешься вообще где мы живем? В странах бывшего СССР всегда будет высокий уровень бедности, у нас 1% населения, который в 90-ые нап*здил народных богатств, вот они то да, они хоть на вертолете будут тебе летать на работу.

Или ему авто в кредит под 10% с еб*ными переплатами брать?

Ну как вариант отечественное авто за тысяч 100..

Я например возможностей ЧЕСТНО заработать в странах бывшего СССР не вижу.

Да и в городе с инфраструктурой авто не очень нужно, для поездок за город можно Жигуленок 2104/2107 взять недорого.

Опубликовано:
7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Бл*ть, чел, ты врубаешься вообще где мы живем? В странах бывшего СССР всегда будет высокий уровень бедности, у нас 1% населения, который в 90-ые нап*здил народных богатств, вот они то да, они хоть на вертолете будут тебе летать на работу.

бла-бла-бла. набор отмазок убогого нищеброда. нет денег - сиди дома и дрочи. естественный отбор это называется. хотя нет, вы всё равно размножаетесь, плодите такую же нищету

Я например возможностей ЧЕСТНО заработать в странах бывшего СССР не вижу.

у тупых всегда так

честно/не честно - какая разница? ах да, ты же честного человека с высокими моральными качествами пытаешься изобразить для оправдания собственной никчемности:D

Да и в городе с инфраструктурой авто не очень нужно, для поездок за город можно Жигуленок 2104/2107 взять недорого.

жигулёнок не авто. от того, что ты его возьмешь, авто у тебя не появится

Опубликовано:
4 часа назад, Little Big сказал:

бла-бла-бла. набор отмазок убогого нищеброда. нет денег - сиди дома и дрочи. естественный отбор это называется. хотя нет, вы всё равно размножаетесь, плодите такую же нищету

у тупых всегда так

честно/не честно - какая разница? ах да, ты же честного человека с высокими моральными качествами пытаешься изобразить для оправдания собственной никчемности:D

жигулёнок не авто. от того, что ты его возьмешь, авто у тебя не появится

Да ты прих*рел там чел. Просто посмотри на страны бывшего СССР где с 1991-го нет нормальных перспектив. И возраст тут не причём. 

Про жигуль скажи 70% населения страны, в такой ценовой категории альтернатив почти нет.

Опубликовано:
30 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да ты прих*рел там чел. Просто посмотри на страны бывшего СССР где с 1991-го нет нормальных перспектив. И возраст тут не причём.

лично у тебя нет перспектив и не будет. а кто хочет, тот находит

33 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Про жигуль скажи 70% населения страны, в такой ценовой категории альтернатив почти нет.

в ценовой категории жигулей общественный транспорт

Опубликовано:
3 hours ago, Дронаж said:

так что там решил?

Как увижу подойду познакомлюсь, буду ли брать в первый раз телефон посмотрю по ситуации.

П.С. Всем адекватам спасибо за советы.

Опубликовано:
21 минуту назад, Schnaps сказал:

ты пожалуста опешись как там всё произойдёт. в этой теме.

Опубликовано:
13 minutes ago, Дронаж said:

Ок.

Опубликовано:
1 час назад, Schnaps сказал:

Как увижу подойду познакомлюсь, буду ли брать в первый раз телефон посмотрю по ситуации.

Тебе точно 30 лет?? «Посмотрю по ситуации..» - это че за хрень такая? Какой пример молодёжи подаёшь? Ты что, за линию фронта в рейд собрался? Блин, это же просто девчонка!))

Раз уж решил знакомиться, то иди до конца, а то с самого начала покажешь себя нерешительным мужчинкой в расцвете лет, который сам толком не знает - чего он хочет от телки?)

Опубликовано:
46 minutes ago, vadim12 said:

Тебе точно 30 лет?? «Посмотрю по ситуации..» - это че за хрень такая? Какой пример молодёжи подаёшь? Ты что, за линию фронта в рейд собрался? Блин, это же просто девчонка!))

Раз уж решил знакомиться, то иди до конца, а то с самого начала покажешь себя нерешительным мужчинкой в расцвете лет, который сам толком не знает - чего он хочет от телки?)

А если будет плохо на контакт идти, испугается чего или постесняется? 

Опубликовано:
11 час назад, Schnaps сказал:

А если будет плохо на контакт идти, испугается чего или постесняется? 

Значит это не твоя девчонка.) 

Опубликовано:

чтобы ты не готовил. какие бы речи не сочинял - всё равно затупишь - поэтому начни с простого, дальше по ситуации: может она читает "как убить соседа и незаметно скрыть тело". Просто спроси:"..интересно?" тоже думаю что-нибудь почитать интересное, но всё времени нет - работа.дела(показываешь, что и тоже заинтересован в ее хобби или увлечении+занятой взрослый мужик и и не пестюк). что посоветуете почитать?(даешь ей преимущество - так будет чувствовать себе смелее при знакомстве - типо она ведёт). Если начнет распинаться-улыбаться, смело переводи во встречу на кофе - но по пути следования с работы в сторону дома ибо можешь спугнуть отдаленными местами, хотя они может и лучше. Ну а дальше, как бы невзначай, чтобы не потеряться и номер можно взять и с улыбкой спросить - а как записать? тут уже фантазия(при записи в телефон можно и комплимент сделать типо записать как-ть необычно).

Опубликовано:
10 hours ago, трохи у кедах said:

чтобы ты не готовил. какие бы речи не сочинял - всё равно затупишь - поэтому начни с простого, дальше по ситуации: может она читает "как убить соседа и незаметно скрыть тело". Просто спроси:"..интересно?" тоже думаю что-нибудь почитать интересное, но всё времени нет - работа.дела(показываешь, что и тоже заинтересован в ее хобби или увлечении+занятой взрослый мужик и и не пестюк). что посоветуете почитать?(даешь ей преимущество - так будет чувствовать себе смелее при знакомстве - типо она ведёт). Если начнет распинаться-улыбаться, смело переводи во встречу на кофе - но по пути следования с работы в сторону дома ибо можешь спугнуть отдаленными местами, хотя они может и лучше. Ну а дальше, как бы невзначай, чтобы не потеряться и номер можно взять и с улыбкой спросить - а как записать? тут уже фантазия(при записи в телефон можно и комплимент сделать типо записать как-ть необычно).

Я примерно так и представлял себе это, только вот небольшая проблема с тем как подсесть к ней, автобус всегда забит битком.

Опубликовано:

Шнапс, учитывая все исходные данные, тебе надо просто  проехать с ней до ее станции, выйти за ней и подкатить.

Опубликовано:
В 31.03.2018 в 12:05, Schnaps сказал:

Всем привет. Ситуация следующая, почти каждый будний день езжу на автобусе с одной девушкой. Конечно не самое мое любимое место для знакомства, но все равно собираюсь попробовать, тем более она всегда читает книжку, есть тема для начала разговора. Вопрос следующий, стоит ли в первый же раз брать телефон, или можно попробовать просто с ней поболтать, а телефон взять на 2-3 раз, благо видимся очень часто. Мне 30 лет, ей думаю немного поменьше, если это важно.

Сюжет фильма «Нофелет». 

Опубликовано:
12 часа назад, Schnaps сказал:

Я примерно так и представлял себе это, только вот небольшая проблема с тем как подсесть к ней, автобус всегда забит битком.

мужик тебе 30+ лет - ну придумай чтон-будь

Опубликовано:

отвечая на первоначально заданный вопрос - да, номер брать сразу же. По поводу всего остального соглашусь с предыдущим оратором... из всего вышенаписанного и самого возникновения вопроса ясно, что для тебя эта ситуация достаточно неравная, так что выйти вместе с ней и там уже подкатить - самый результативный вариант.
Прям так и подкатываешь. Привет, всё время вижу тебя в автобусе, ты воровка книг! Смотрела фильм Воровка Книг? и т.д. :))

Опубликовано:
On 01.04.2018 at 5:24 PM, Дронаж said:

Подошел, познакомился, но телефон не взял, всего пару минут удалось поболтать, отреагировала вполне нормально, думаю в следующий раз взять номер.

Опубликовано:
16 часов назад, Schnaps сказал:

Подошел, познакомился, но телефон не взял, всего пару минут удалось поболтать, отреагировала вполне нормально, думаю в следующий раз взять номер.

красава. так держать. ноги от страха  подкашивались?  какую открывашку исплользовал.?

Опубликовано:
В 07.04.2018 в 04:29, Schnaps сказал:

Почему не стал брать телефон?? Поверь, в следующий раз это будет сделать сложнее, затем(если возьмёшь) тебя задолбают «проверками».) 

Ты подошёл, завязал диалог с девушкой(!), но никак не обозначил своих намерений.. Теперь у неё осталось двойственное впечатление о тебе - «для какой цели ты это сделал?». Когда в следующий раз ты заговоришь уже о телефоне(встрече), она осознает тебя как нерешительного, т.е. того, кому необходимо «подумать» над своими желаниями, симпатиями, сомнениями... Неуверенность в своих желаниях, нерешительность  - это худшее из того, чего женщина не хочет видеть в мужчине, особенно при знакомстве.

Опубликовано:
7 hours ago, vadim12 said:

Почему не стал брать телефон?? Поверь, в следующий раз это будет сделать сложнее, затем(если возьмёшь) тебя задолбают «проверками».) 

Ты подошёл, завязал диалог с девушкой(!), но никак не обозначил своих намерений.. Теперь у неё осталось двойственное впечатление о тебе - «для какой цели ты это сделал?». Когда в следующий раз ты заговоришь уже о телефоне(встрече), она осознает тебя как нерешительного, т.е. того, кому необходимо «подумать» над своими желаниями, симпатиями, сомнениями... Неуверенность в своих желаниях, нерешительность  - это худшее из того, чего женщина не хочет видеть в мужчине, особенно при знакомстве.

Я тупо испугался, признаю.

Опубликовано:
34 минуты назад, Schnaps сказал:

Я тупо испугался, признаю.

Заговорил же, на страхе бы и попер дальше.. хотя, может и правильно сделал. Тут дело в другом - страх чего был, отказа именно в телефоне? Или страх наломать дров и выглядеть неподобающе? 

Воспринимай(настраивайся на знакомство и соблазненние) как на ИГРУ, не как на экзамен или работу.. просто развлечение для себя( в хорошем смысле) - это должно снять зажимы. Не надо мыслить «даст-не даст» надо мыслить «хочу разыграть», опять же не для посмешища, а для удовольствия, причём обоюдного.) Представь, что ты актёр или журналист, тебе необходимо сыграть сцену знакомства или взять интервью.. и тебе не важен результат, важен сам процесс.) Войди в роль чужого человека, как будто это не ты, а герой фильма и наблюдай себя со стороны. Тебе понравится, поверь.)

Опубликовано:

Скорее страх наломать дров, так хотя бы следующий раз можно с ней спокойно поздороваться и дальше продолжить.

Опубликовано:
11 час назад, vadim12 сказал:

С данными вводными,  автору необязательно брать номер прям сразу. Он ее видит в автобусе каждый день и это увеличивает поле для маневра. Он спокойно может каждый день( через день) с ней разговаривать о чем угодно , с метой так сложилось что нам по пути . При этом повышая интерес к своей персоне, различными историями. И когда баба начнет раскрываться ему и доверять, спокойно взять ее номер.

Опубликовано:
3 часа назад, Schnaps сказал:

Скорее страх наломать дров, так хотя бы следующий раз можно с ней спокойно поздороваться и дальше продолжить.

Живи сегодня, а не завтра.)

Опубликовано:
39 минут назад, Visage сказал:

С данными вводными,  автору необязательно брать номер прям сразу. Он ее видит в автобусе каждый день и это увеличивает поле для маневра. Он спокойно может каждый день( через день) с ней разговаривать о чем угодно , с метой так сложилось что нам по пути . При этом повышая интерес к своей персоне, различными историями. И когда баба начнет раскрываться ему и доверять, спокойно взять ее номер.

«Свидания в автобусе».. Какой в этом сериале смысл?)

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

«Свидания в автобусе».. Какой в этом сериале смысл?)

Автор, не тратя лишнего времени на свиданки и выгуливание, сможет развить доверие и прокачать рапорт прям тут на месте.  И потом ему просто останется эту бабу только трахнуть, когда он сам захочет. 

т.е  грамотно использовать сложившуюся ситуацию(каждый день на работу в одном автобусе ).

Опубликовано:
3 минуты назад, Visage сказал:

Автор, не тратя лишнего времени на свиданки и выгуливание, сможет развить доверие и прокачать рапорт прям тут на месте.  И потом ему просто останется эту бабу только трахнуть, когда он сам захочет. 

т.е использовать сложившуюся ситуацию(каждый день на работу в одном автобусе ) себе во благо.

Сомневаюсь в этой стратегии «попутчика». Мужик так жить не должен)) Это как с тёлкой в скайпе по вечерам трепаться не отходя от компа.. потом - раз и трахнул.))) Причём так же по скайпу..

Опубликовано:
On 3/31/2018 at 5:10 AM, Bolivar said:

понятное дело, что удобнее чем пешком

:lol:поржал конечно, но ты вот сам, если и правда из NY, как на работу добираешься?

Опубликовано:
15 часов назад, OhBoy сказал:

:lol:поржал конечно, но ты вот сам, если и правда из NY, как на работу добираешься?

о, еще один лох. типа если в NY на метро, то это нормально. нет, на метро нормально в Сингапуре только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 724

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...