NickyBatt 0 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Привет. Парни, подскажите, где можно найти девушку с интересами или где ищете вы (не клубы только и не улица) с определенными занятиями и увлечениям в возрасте 24-27 лет? Есть определенные качества, которые мне нравятся в девушках (мозги, увлечение театром, собой, с хобби и тд), но сразу возникает вопрос, как с ними знакомиться в театре, да и как одному ходить в театр - выглядит глупо. В клубы переходил много. По сути, одни и теже лица. Не интересно. Не ищу Just For Fun. Потому решил разобраться, чем еще девушки могут увлекаться, что бы с ними там в процессе знакомиться: - курсы еды - курсы английского - мафия игра - и тд. Подходить на улице просто не совсем хочу, что бы не ошибаться в выборах (хочется сначала узнать человека). Да и надо признать, что никогда на улице не подходил. Не моя сильная сторона. Девушку ищу для длительных отношений. p.s: понимаю, что тема слишком общая. зависит от интересов, мол что нравится - туда иди и ищи. но хочется что бы был контакт в любом случае сначала (путем игры, либо обучения и тд). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dvornik_ 490 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 28 минут назад, NickyBatt сказал: Подходить на улице просто не совсем хочу Боишься.. Признай это. Нас обманывать можешь..но зачем себя обманывашь? 28 минут назад, NickyBatt сказал: что бы не ошибаться в выборах (хочется сначала узнать человека). А ты когда подходишь на улице, девушка уже сразу считается твоей? Ты с ней сразу в ЛТР? Она тебя уже в загс тянет? Почисти свои установки в мозгЕ) Это всего лишь страх, с которым нужно боротся.. ибо зачем твоей любительнице театра трус, который боится завести разговор с девочкой на улице? 28 минут назад, NickyBatt сказал: Да и надо признать, что никогда на улице не подходил. Не моя сильная сторона. Я никогда не охотился на львов- не моя сильная сторона)) Никогда не участвовал в формуле один- тоже наверное не моя сильная сторона) Никогда не знакомился на улице- за это сильно стыдно, т.к. для формулы 1 и львов нужно выполнить много действий, чтобы это реализовать. Но девушки то живут рядом, не в африке, не на гоночном треке)) Твой образ идеальной девушки, которую ты ищешь не будет соответствовать той, с которой будешь жить.. т.к. предусмотреть нереально, какая будет та самая, которую ты будешь воздвигать на свой пьедестал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 2 часа назад, NickyBatt сказал: Привет. Парни, подскажите, где можно найти девушку с интересами или где ищете вы (не клубы только и не улица) с определенными занятиями и увлечениям в возрасте 24-27 лет? Есть определенные качества, которые мне нравятся в девушках (мозги, увлечение театром, собой, с хобби и тд), но сразу возникает вопрос, как с ними знакомиться в театре, да и как одному ходить в театр - выглядит глупо. В клубы переходил много. По сути, одни и теже лица. Не интересно. Не ищу Just For Fun. Потому решил разобраться, чем еще девушки могут увлекаться, что бы с ними там в процессе знакомиться: - курсы еды - курсы английского - мафия игра - и тд. Подходить на улице просто не совсем хочу, что бы не ошибаться в выборах (хочется сначала узнать человека). Да и надо признать, что никогда на улице не подходил. Не моя сильная сторона. Девушку ищу для длительных отношений. p.s: понимаю, что тема слишком общая. зависит от интересов, мол что нравится - туда иди и ищи. но хочется что бы был контакт в любом случае сначала (путем игры, либо обучения и тд). Начни просто с улицы , и знакомься со всеми подряд кто выше 5 баллов , только особо не уходи в режим "Данди охотник на крокодилов" , подними свою уверенность. И что за рамки 24-27 , почему не 18-27? Баба может и в 40 вести себя как глупая малолетка , так же как и мужчина может быть до 60 ребенком настырным , а зубов бояться в рот ... Точнее волков бояться в лес не ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.