Lotta 0 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Прошу совета и просто трезвого взгляда на ситуацию, ибо запуталась в собственных иллюзиях! Я- 30 лет, замужем, детей нет, внешне оцениваю себя, как 7. 2 высших, руководитель подразделения в фирме, зарплата несколько выше средней Он-29 лет, женат, дети - свой бизнес в России и за границей высшее, ездит на Порше, внешне 7 Когда познакомились, не знала, что моя ОЗ значительно ниже его. Думала -просто очень красивый парень. После нескольких встреча и общения по работе попросил мой Тлф. Я не дала, он оставил свой и сказал, что очень нравлюсь-звони. Не звонила и не писала очень долго-была запара на работе, работала долго почти без выходных, потом болела. Короче написала в Вайбер спустя неск.месяцев. Напомнила о себе-кто такая, сказала , что он мне тоже понравился. Он меня сразу вспомнил, начали общаться. Оказалось, что на всю зиму он уехал в Тайланд, ещё жил в эмиратах и Вобщем переезжает из города в город из отеля в отель. В РФ вернётся только в мае. Сначала все шло норм. Переписка красивая-фотки пейзажей, признания в любви. Дальше пошло более сексуальное общение-про поцелуи, про ласки И так далее... Дальше все более и более секса. В конечном счёте -Вирт. Я вообще считаю это нормально-как же ещё в сети отношения развивать месяцами. Но, вот загвоздка. Я влюбилась в него. А ему, по ходу надоело это... Сначала я сама планировала только секс-онли, но потом пыталась перевести во что-то поглубже. Не получалось. Все диалоги он возвращал в русло секса. Пару недель назад я хотела сделать пику-сказала что люблю его и он мне дорог, а от него только секс, секс , секс. Поэтому лучше не общаться, ибо мне так больно. Он вообще ничего не ответил. Я через пару часов вернулась в соплях и слезах-типа у меня пмс наверное, давай общаться дальше. Он мне сразу ответил- сказал, что психую я из-за того, что он далеко. Вот приедет и я успокоюсь. Короче помирились. Но после этого он ничего не писал мне 3 дня. Я написала первая-ну Пинг бросила-привет, как дела. Вообще редко пишу сама-раз 5-7 за 2 месяца почти ежедневного общения. Пинг помог, опять же ответил сразу, продолжили эротическое общение. И , вот, дней 5 назад-нормально расстались после Вирта и он исчез на 3 дня опять. Опять я Пинг ему-как дела, что делаешь. Он ответил, что за рулём, приедет -спишемся. И все. Весь вечер был в сети, мне не писал. Не знаю, что думать и как его вернуть и удержать. Я высылала ему много фоток эротичнского содержания-красивых, сексуальных. Ну а как его ещё держать??? Теперь и фоток уже лимит исчерпан и тем кроме секса нет для общения... У меня в груди просто лава расплавленная. Люблюнемагу. Вопросы конкретные и просьбы к форуму: Как его удержать ? До мая ещё далеко, а интерес явно угасает... Как хоть немного успокоиться самой. Ничего не соображаю-не ем, не сплю. На 9 кг уже похудела. Спасибо за помощь, друзья! Не кидайтесь помидорами в меня пожалуйста. сама знаю, что дура.... на его дальше надо делать дальше, я так понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 321 Опубликовано: 1 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Девушка, у тебя есть муж, подумай 100 раз прежде чем менять его на другого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 апреля 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Постарайся расстаться без негатива, чтобы твои фото не оказались в сети. Ты для него виртуальное развлечение, типа эротического тамагочи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 2 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2018 Неудачники. Надо так, влюбиться по переписке в 30 лет... И мужик в 29 письку передёргивает на виртуальную бабу... Умом не понять... В 01.04.2018 в 07:02, Lotta сказал: Как хоть немного успокоиться самой. Ничего не соображаю-не ем, не сплю. На 9 кг уже похудела. Обратись к доктору. Пусть голову полечит тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaAlisa07 47 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 В 1 апреля 2018 г. в 09:02, Lotta сказал: признания в любви. ШТА? В 1 апреля 2018 г. в 09:02, Lotta сказал: А ему, по ходу надоело это... 100% В 1 апреля 2018 г. в 09:02, Lotta сказал: Он вообще ничего не ответил. Ну и вам больше не стоило писать. В 1 апреля 2018 г. в 09:02, Lotta сказал: продолжили эротическое общение Это все, что интересно, хотя, уже кажется даже это напрягает В 1 апреля 2018 г. в 09:02, Lotta сказал: Он ответил, что за рулём, приедет -спишемся. И все. Весь вечер был в сети, мне не писал. Ну нет у него на ВАС времени. В 1 апреля 2018 г. в 09:02, Lotta сказал: как его вернуть и удержать. НИКАК В 1 апреля 2018 г. в 09:02, Lotta сказал: а интерес явно угасает... Давно угас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 В 4/1/2018 в 06:02, Lotta сказал: Я высылала ему много фоток эротичнского содержания-красивых, сексуальных. Ну и дура! Никогда так больше не делай. Никому никогда не высылай свои фото, которые тебя могут хоть как-то скомпрометировать. Цитата Ну а как его ещё держать??? Никак. Он твоим никогда не был. Сеть это обман, иллюзия, твои несбывшиеся в реале грёзы. Забей. Если ты ему нравилась, он сам объявится. Больше не пиши ему сама. Чё с мужем совсем всё тухло? Если да, то разводись тогда, детей нет. А любовника лучше из плоти и крови найти, если уж не втерпеж, нежели сходить ума по инет дрочеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feel up 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2018 Смахивает на первоапрельскую шутку, как раз когда это запощено. Если бы такое было реально, то крутятся три мысли: 1. Есть муж, его надо беречь. Если с ним плохо, то разводиться. 2. Кончай онлайн дроч! Бесполезная трата времени и падение твоей значимости. 3. Если уж так хочется мужика, то ждать мая и потом вызвон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarmWorm 4 Опубликовано: 17 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2018 On 4/1/2018 at 7:02 AM, Lotta said: Прошу совета и просто трезвого взгляда на ситуацию, ибо запуталась в собственных иллюзиях! Я- 30 лет, замужем, детей нет, внешне оцениваю себя, как 7. 2 высших, руководитель подразделения в фирме, зарплата несколько выше средней Он-29 лет, женат, дети - свой бизнес в России и за границей высшее, ездит на Порше, внешне 7 Когда познакомились, не знала, что моя ОЗ значительно ниже его. Думала -просто очень красивый парень. После нескольких встреча и общения по работе попросил мой Тлф. Я не дала, он оставил свой и сказал, что очень нравлюсь-звони. Не звонила и не писала очень долго-была запара на работе, работала долго почти без выходных, потом болела. Короче написала в Вайбер спустя неск.месяцев. Напомнила о себе-кто такая, сказала , что он мне тоже понравился. Он меня сразу вспомнил, начали общаться. Оказалось, что на всю зиму он уехал в Тайланд, ещё жил в эмиратах и Вобщем переезжает из города в город из отеля в отель. В РФ вернётся только в мае. Сначала все шло норм. Переписка красивая-фотки пейзажей, признания в любви. Дальше пошло более сексуальное общение-про поцелуи, про ласки И так далее... Дальше все более и более секса. В конечном счёте -Вирт. Я вообще считаю это нормально-как же ещё в сети отношения развивать месяцами. Но, вот загвоздка. Я влюбилась в него. А ему, по ходу надоело это... Сначала я сама планировала только секс-онли, но потом пыталась перевести во что-то поглубже. Не получалось. Все диалоги он возвращал в русло секса. Пару недель назад я хотела сделать пику-сказала что люблю его и он мне дорог, а от него только секс, секс , секс. Поэтому лучше не общаться, ибо мне так больно. Он вообще ничего не ответил. Я через пару часов вернулась в соплях и слезах-типа у меня пмс наверное, давай общаться дальше. Он мне сразу ответил- сказал, что психую я из-за того, что он далеко. Вот приедет и я успокоюсь. Короче помирились. Но после этого он ничего не писал мне 3 дня. Я написала первая-ну Пинг бросила-привет, как дела. Вообще редко пишу сама-раз 5-7 за 2 месяца почти ежедневного общения. Пинг помог, опять же ответил сразу, продолжили эротическое общение. И , вот, дней 5 назад-нормально расстались после Вирта и он исчез на 3 дня опять. Опять я Пинг ему-как дела, что делаешь. Он ответил, что за рулём, приедет -спишемся. И все. Весь вечер был в сети, мне не писал. Не знаю, что думать и как его вернуть и удержать. Я высылала ему много фоток эротичнского содержания-красивых, сексуальных. Ну а как его ещё держать??? Теперь и фоток уже лимит исчерпан и тем кроме секса нет для общения... У меня в груди просто лава расплавленная. Люблюнемагу. Вопросы конкретные и просьбы к форуму: Как его удержать ? До мая ещё далеко, а интерес явно угасает... Как хоть немного успокоиться самой. Ничего не соображаю-не ем, не сплю. На 9 кг уже похудела. Спасибо за помощь, друзья! Не кидайтесь помидорами в меня пожалуйста. сама знаю, что дура.... на его дальше надо делать дальше, я так понимаю.... Больше не пиши ему, все норм до секса как раз и можно вы****ваться. Мне телка скидывала видео, говорила, что хочет в попочку, а потом как до встречи доходило, она все время пропадала и потом появлялась и извинялась, мне так крышу снесло, что пиздец. уже пол года прошло я до сих пор иногда с трудом сдерживаюсь что бы не написать. Думаю она знает что я ей еще напишу. И я иногда так думаю, но сдерживаюсь ) Думаю если просто перестанешь писать, он приедет и трахнет тебя, а больше судя по всему ты итак не получишь, тебе тут предстоит сложная игра, нужно выполнять все его пожелания и делать все что он бы не захотел. Он должен быть для тебя идеальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.