Перейти к публикации
пикап.Форум

Рвёт крышу прямо...Люблюнемагу. Залипла, как дура

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствует, друзья! 

Мне 30, замужем, детей нет. 2 высших, работаю руководителем подразделения в фирме, доход не кольцо выше среднего. Внешне 7 я думаю...Стройная, красивая

Он-29 , женат, ребёнок , очень обеспечен, ездит на Порше , объективная значимость значительно выше моей, внешне 7, я думаю. По мне, так и 107 мало. 

Влюбилась по самые уши. Познакомились на работе-думала просто красивый парень, оценила, как равного себе внешне и интеллектуально. Сначала просто понравились друг другу-он делал комплементы, сиял улыбками и взглядами, признался в симпатии по рабочему телефону. Я свой номер не дала-не знаю почему-дура-Рапунцель. Он оставил свой-сказал пиши-звони-нравишься мне очень. Я не писала полгода... Было лето-уезжала, потом запара на работе, потом болела-короче написала ему 1 февраля. Он сразу вспомнил кто я-что я . Завязалась переписка..  Выяснилась и его ОЗ, значительно выше моей и ещё то, что он практически до мая-июня пробудет в тёплых странах-Тайланд, Эмираты, Индия итд. Сначала все шло отлично-по переписки признания в любви, фотки шикарных пейзажей. Вобщем романтика. Дальше стало больше эротики. Потом Вирт. С учётом того, что мы оба в браке, я изначально и планировала с ним секс-онли. Но затянуло так, что не продохнуть!!! Влюбилась и залипла. Пару недель назад-у на уже вовсю был Вирт и я слала ему свои откровенные фото-а он мне объясни начался в любви, я сказала ему, что хочу больше, чем просто секс-пику хотела сделать, да не смогла. Заявила , типа, или давай больше или вообще завяжем с этим. Он ничего не ответил. Я не выдержала и через пару часов сама написала-типа не знаю что творю,давай мириться. Он, сразу ответил. Сказал, что я психую потому что его нет рядом, а вот приедет и я успокоюсь. Но даром не эта выходка не прошла. Стал исчезать на пару-тройку дней. Даже привет-пока не писал. Я больше 3 дней не выдерживала. Это было 2 раза. Его отсутсвие-мой Пинг-че ты, где ты, как дела-и дальше нормальное общение . Последний раз, после отличного Вирта , предложил списаться утром, но я рано ухожу на работу и постаралась ДЕЛИКАТНО отмазаться-сказала не хочу его так рано будить. И он опять исчез на 3 дня. Вчера написала опять сама-опять бессмысленный Пинг-как дела, все ли хорошо- ответ сразу-еду за рулём, приеду-спишемся. И молчание..... Весь вечер торчал в сети, но мне не писал.. Не знаю, что делать. Точнее , понимаю, что надо сделать дальше на его дальше. А как интерес -то его повысить. ?? Секс, похоже уже поднадоел, а любые другие разговоры со мной не ведёт-все в русло секса переводит.. В груди, как лава расплавленная...

2 конкретных вопроса. 

Как его вернуть и продержаться на плаву до мая-июня, пока он не вернётся в РФ 

как самой немного придти в себя. Не ем, не сплю, сильно худею. Ужас-ужас.

Опубликовано:

Никак. Не пингуй до приезда как минимум, если у него инициативы не будет. Соберись и не пиши вообще. Единственный вариант. Твоя значимость сейчас скатилась ппц как сильно. Ты сама ему дала понять что не можешь без него, он начал пользоваться. 

Опубликовано:

Блин....вам 30 лет а вы занимаетесь сексом в виде текста и шлете друг другу п*ськи...да уж....

Никак Вы его не удержите, у вас нет связей с ним или веревок, за которые можно было бы дергать. Тут можно рассчитывать только на удачу и везение, то что у него останется интерес к вам. Но шансы тут малы, а фотками и текстом удержать не получится. То что он вам рассказывает как сильно любит, может быть просто лапша на уши, сильно в это не верьте. У вас влюбленность, которая дала вам крылья и одела розовые очечи. 

Как прийти в себя? Да очень просто! Возьмите себя в руки, займитесь новыми хобби, снизьте немного общение с ним. 

Что у вас с мужем не так? Как у вас с ним обстоят дела? Что у вас в семье с сексом? 

Опубликовано:

Стесьняюсь спросить - а что такое Вирт? Как можно влюбиться, заниматься сексом  и даже строить СО-отношения по переписке? А затем охладеть друг к другу тоже по переписке?  Я представляю это так: смотрите друг на друга по видео-связи  голышом и при этом каждый удовлетворяет себя сам руками. Так что ли?

Опубликовано:

По-моему, автор - троль какой-то. Я с трудом себе представляю, что в реальной жизни может такое быть. А-a-a-a-a все понял друзья. Сегодня же 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!))))))))

Всем расслабиться - НАС РАЗЫГРАЛИ ))))  Но получилось довольно правдоподобно. Я даже почти в это поверил сначала.))))

Опубликовано:
30 минут назад, Македон сказал:

По-моему, автор - троль какой-то. Я с трудом себе представляю, что в реальной жизни может такое быть. А-a-a-a-a все понял друзья. Сегодня же 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!))))))))

Всем расслабиться - НАС РАЗЫГРАЛИ ))))  Но получилось довольно правдоподобно. Я даже почти в это поверил сначала.))))

Не факт. На самом деле это классика результата работы лучше феромона - денег))

Опубликовано:
10 минут назад, amejbnee2 сказал:

Не факт. На самом деле это классика результата работы лучше феромона - денег))

Почему все всё привыкли упирать в деньги?

Почему-то у меня складывается ощущение, что все, кто кричит "бабам нужны только деньги", "ведутся на деньги", "без денег не даст" просто неинтересны бабам, а деньгами находят себе утешение. Если ты реально умеешь снимать баб, деньги вообще отношения к этому не имеют. 

Опубликовано:
19 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Почему-то у меня складывается ощущение, что все, кто кричит "бабам нужны только деньги", "ведутся на деньги", "без денег не даст" просто неинтересны бабам, а деньгами находят себе утешение. Если ты реально умеешь снимать баб, деньги вообще отношения к этому не имеют. 

Это нормально что на долгосрочную перспективу всегда привлекают успешные мужчины. Уровень заработока часто - показатель успешности. Просто если мужик богатый, интерес к нему пропадает дольше, нежели к мужчине, у которого ничего нет) 

У женщин вообще редко бывает полноценный СО (когда она на него никаких планов не строит). Поэтому часто большую роль в привязанности имеет и положение мужчины в обществе.

Голодранцы либо ниочемных баб привлекают, либо молодых девушек, либо женщин с проблемами в голове(есть любительницы самопожертвования). Есть еще небольшая группа-творческие личности, и то не все, они тоже часто любят восхищаться своим партнером.

Опубликовано:
10 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Сильно заблуждаешься. У любой бабищи в приоритете поиск богатого чувака. Но т.к. в этом очень большой разбаланс (красивых баб - дофига, богатых мужиков - мало) то бабы встречаются и с обычными, т.к. богатый вообще может никогда не встретиться. В конкуренции среди обычных уже да, скилл "снимать баб" работает. Но это требует много врмени, подстройку под бабищ + заинтересованность всегда будет не очень большая, т.к. обычных среднестатистических парней возле каждой бабы крутится много + работает ровно до момента пока не встретится упакованный чувак. Так зачем тратить на это время, если можно напихать в кошелек побольше денег и юзать этот баг себе во благо?

Посмотри на авторшу - узнала ЗП мужика, увидела его порш, увидела фотки с теплых стран - и всё, про мужа забыла, готова сидеть вечерами дрочить перед скайпом))))) Говорю, самый чудодейственный феромон для баб - деньги. Работает на всех, без исключений)

Опубликовано:
56 минут назад, amejbnee2 сказал:

Сильно заблуждаешься. У любой бабищи в приоритете поиск богатого чувака. Но т.к. в этом очень большой разбаланс (красивых баб - дофига, богатых мужиков - мало) то бабы встречаются и с обычными, т.к. богатый вообще может никогда не встретиться. В конкуренции среди обычных уже да, скилл "снимать баб" работает. Но это требует много врмени, подстройку под бабищ + заинтересованность всегда будет не очень большая, т.к. обычных среднестатистических парней возле каждой бабы крутится много + работает ровно до момента пока не встретится упакованный чувак. Так зачем тратить на это время, если можно напихать в кошелек побольше денег и юзать этот баг себе во благо?

Посмотри на авторшу - узнала ЗП мужика, увидела его порш, увидела фотки с теплых стран - и всё, про мужа забыла, готова сидеть вечерами дрочить перед скайпом))))) Говорю, самый чудодейственный феромон для баб - деньги. Работает на всех, без исключений)

У меня есть друг.. от природы популярен среди женского пола.. Нищеброд, каких поискать. В 23 живет с мамой в съемной квартире, отдает зарплату маме. Да и зарплата в несколько раз меньше, чем средняя по области.. НО с ним живет девочка, с которой уже лет 5 они вместе.. взял ее девственницей, она по внешне без сомнений твердая 8-ка.. она учится в институте и зарабатывает очень хорошо. 

По мимо постоянной девочки он постоянно ходит на лево с 7 и 8.. Сам по себе, в плане умственного развития дурачек, но очень уверен в себе и создает позитивное общение. Девочки через пару часов готовы с ним в койку... 

Я и от природы, и по развития далеко не альфа.. но бывшая моя, которая тусила с чуваками на бумерах, прилюдах и прочими, кто в нее вкладывал... ушла ко мне, на тот момент нищеброду, который только разбил скалик и остался без машины и с долгами.. 3 года в меня вкладывала, водила в сауны, жили у нее в квартире, в которой ее предки для нас ремонт сделали. 

И таких примеров только у меня в жизни масса.. Если верить, что бабам только деньги нужны, тогда так и будет.. но по факту люди с деньгами всего лишь более уверенны в себе, в связи с этим и популярность у женского пола выше. Будь ты мегауверенный без бабла, будут и у тебя 7, 8.

Опубликовано:

Друзья, спасибо всем за ответы! У меня все отлично! Про деньги скажу-мне они от него никаким боком не светят. На деньги мне наплавать. Я сама вполне обеспечена. В и его уровень просто , в плане денег и это несколько напрягает.

Опубликовано:
В 02.04.2018 в 16:05, Dvornik1993 сказал:

У меня есть друг.. от природы популярен среди женского пола.. Нищеброд, каких поискать. В 23 живет с мамой в съемной квартире, отдает зарплату маме. Да и зарплата в несколько раз меньше, чем средняя по области.. НО с ним живет девочка, с которой уже лет 5 они вместе.. взял ее девственницей, она по внешне без сомнений твердая 8-ка.. она учится в институте и зарабатывает очень хорошо. 

По мимо постоянной девочки он постоянно ходит на лево с 7 и 8.. Сам по себе, в плане умственного развития дурачек, но очень уверен в себе и создает позитивное общение. Девочки через пару часов готовы с ним в койку... 

Я и от природы, и по развития далеко не альфа.. но бывшая моя, которая тусила с чуваками на бумерах, прилюдах и прочими, кто в нее вкладывал... ушла ко мне, на тот момент нищеброду, который только разбил скалик и остался без машины и с долгами.. 3 года в меня вкладывала, водила в сауны, жили у нее в квартире, в которой ее предки для нас ремонт сделали. 

И таких примеров только у меня в жизни масса.. Если верить, что бабам только деньги нужны, тогда так и будет.. но по факту люди с деньгами всего лишь более уверенны в себе, в связи с этим и популярность у женского пола выше. Будь ты мегауверенный без бабла, будут и у тебя 7, 8.

Никто не говорит, что бабам нужны ТОЛЬКО деньги. Возьми двух одинаковых парней, но одному дай денег, а другом нет. Очевидно, кого выберут

Опубликовано:
1 минуту назад, srfir сказал:

Никто не говорит, что бабам нужны ТОЛЬКО деньги. Возьми двух одинаковых парней, но одному дай денег, а другом нет. Очевидно, кого выберут

Возьми двух баб.. одинаковых по внешке.. 

Одну одень аккуратно, дай денег.. Вторую одень скромно, сделай ее зажатой..

Какую выберешь?

Опубликовано:
4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Возьми двух баб.. одинаковых по внешке.. 

Одну одень аккуратно, дай денег.. Вторую одень скромно, сделай ее зажатой..

Какую выберешь?

Немного ошибся в примере. Выбрать может и более харизматичного паренька, не обладающего деньгами, но на долгосрочную перспективу, брак и т.п, побеждать будет богатый, пусть скромненький и толстенький, а второй, но уверенный и харизматичный, пусть остаётся любовником. 

Хотя вряд ли богатым станет любой скромный, да ещё и неуверенный в себе парень

Опубликовано:
24 минуты назад, srfir сказал:

Немного ошибся в примере. Выбрать может и более харизматичного паренька, не обладающего деньгами, но на долгосрочную перспективу, брак и т.п, побеждать будет богатый, пусть скромненький и толстенький, а второй, но уверенный и харизматичный, пусть остаётся любовником. 

Хотя вряд ли богатым станет любой скромный, да ещё и неуверенный в себе парень

В том то и дело. Что денюшка в кармане добавляет уверенности.. Но девушку заинтересует твоя уверенность в связи с тем, что  у тебя есть деньга.. А не заинтересует деньга.. Деньгами заинтересуешь симпатичную шалашушку, которая готова давать за материальные ценности.. и даже она будет хотеть харизматичного нищеброда..

В связи с выше сказанным мы приходим к выводу, что вовсе не бабло решает.. оно всего лишь способствует уверенности у противоположного пола, у которого нет отростка между ног..да еще и дырка)))

Опубликовано:

Вот ещё одна дама, которая читает Эволюцию, но как то подиоганали. 

Во первых СО ты не протянешь это факт и чем раньше признаёшь тем лучше. Просто не смотря на то, что ты уже влюбилась, думаешь что потянешь. 

Превратилась в рыбу. 

Что бы повысить его интерес надо занятся рыбалкой. Отлипни от него, не думай, займи голову насущными делами, не мониторь страницу. Прекрати растить фигуру его в своей голове. 

Ты сама тащишь его в постель, он это видит и ждёт когда затащишь. Тебе такое надо? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 277

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 18

Построение отношений с замужней

4. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 18

Построение отношений с замужней

• Создать...