Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетство и тфнство

Рекомендованные сообщения

Попытаюсь максимально кратко, из уважения к форумчанам. Мне 20, есть машина, куча хобби и интересов, учусь в хорошем вузе, реально позитивный и открытый человек. Ей 21, тоже студентка, живет с родителями, "хорошая" девочка, гордость мамы и прочее, живет по плану вуз - дом. А так безумно интересный собеседник, много читает, увлекается психологией, достаточно взрослые взгляды на жизнь.

Познакомились на концерте. Увы, тогда я только открыл для себя этот форум и мало чего знал о жизни, был типичным ждуном и неимоверным ТФНом (девушку надо добиться, надо ухаживать, мохнатка #1, секс только через 10 лет, обязательно после знакомства с мамой/бабушкой/хомячком). В этом и изначально была проблема, несмотря на все фразы на форуме что отношения только после секса, все равно быстро загнался и начал считать ее своей девушкой, номер 1 и прочий детский сад. При этом просто с ней гуляли, держались за ручки, целовались вполне неплохо. И так 4 месяца, было встреч 30). Несколько раз пытался остаться на ночь у нее, или ее к себе на ночь пригласить, от нее резкие отказы. При этом просто до 5 утра могли валяться на диване и целоваться, но как только я очень аккуратно и нежно старался снять одежду или просто добраться до лифчика, она меня с улыбкой останавливала и продолжала целовать.

Проблема материального ресурса: так как я сразу сделал ее своей девушкой, а за ними же надо ухаживать (ага, до секса), то всегда ее забирал из дома, везде за нее платил, встречал после универа, мне было не сложно, но потом меня это начало напрягать. По началу это ей нравилось, т.к. девочка домашняя, и скорее всего никто так не уделял ей внимания. Верх идиотизма: во время ее очередного мороза (об этом ниже) подарил ей дорогой билет на концерт ( у нас совместные музыкальные вкусы), решив что прям сейчас она мне отдастся. Да, от нее был К+, но не более. Постоянно делал крышесносы, но мы общаемся уже 4 месяца и сами понимаете, уже не так просто все это устраивать, да и нет желания. 

Куча тараканов в голове, насчет секса (ночевка), плюс из-за того что увлекается психологией, видит меня лучше чем другие девушки. 

Ну и самое интересно, от нее в последняя время много мороза, первая не пишет (раньше могла первая написать и пригласить), на сообщения в сс отвечает недостаточно раскрыто, особо не интересуется мной. Моя значимость - средняя, от встреч не отказывается, но сама не предлагает. Я уже давно осознал все свои косяки, на последнюю встречу предложил самой приехать (ехать немало - полтора часа), для нее это не должно было быть проблемой, всю жизнь на общ. трансп. гоняет, написала "Конечно не проблема приехать, но мне нравится, когда ты обо мне заботишься".(Проверка?). Тут я уже пригорел, мол что ты сделала, чтобы о тебе заботиться. 

Про нее еще несколько слов: сейчас у нее диплом и курсовая, сутками сидит дома и учиться, так что мороз от нее просто объясняю занятостью. Но это сейчас, раньше у нее было достаточно свободного времени и все равно всегда инициатором был я. БД не помогало, крышесносы как видите тоже (вернее помогали, но невозможно же на каждую встречу что-то выдумывать). Совместно время всегда офигенно проводили, никакой неловкости, ощущения что две родственные души. Она время от времени как будто сама играла в бд (я это связывал с ежемесячными женскими приколами, и такое бывает), в общем она очень эмоциональный человек, на эмоциях может и послать и прилипнуть. Ну и самое главное, очень похоже что девственница, много подходит по факту про малолеток

Зачем все это пишу: мне реально интересно посмотреть, чем закончится все(ДОДом), вернее хочу ещё попытаться вырулить ситуацию, она мне в карту, кажется что у нас нет раздельных интересов, одинаковые взгляды на жизнь, много общего. Познакомился недавно с двумя клевыми девчонками, я им тоже понравился, теперь я куда более прошаренный и проблем таких с ними не будет, да я и не собираюсь себе голову забивать. Параллельно со с одной девочкой. Раньше ужасно кортизолило и щемило яица от всей этой ситуации, сейчас реально пофигу, терять нечего, жалко материальный ресурс (я студент, но неплохая стипендия и еще немного зарабатываю), но впредь буду умнее.

И еще вопрос. У нее через 2 недели день рождения, что посоветуете? Нет большого желания готовить сюрприз, тут надо стараться и удивлять, а надо ли это при перманентом морозе с ее стороны и моей инициативой.

Что вообще делать, на форуме давно, скурил все факи и начал применять на новых знакомствах, работает) бд бесполезно при пониженном интересе, крышесносы сами видите. По сути надо ее соблазнить, для начала уйти в игнор?

Ещё ситуация про билет на концерт, подаренный мной. Концерт через неделю и мы идём туда вдвоем, так что игнорить сейчас было бы странно. Вообще были мысли нафиг вернуть билет (он у меня ещё) и сказать что она не достойна. Но это детский сад, если подарил то подарил.

Еще раз извняюсь за много букв, старался как можно короче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Соврал девушке о возрасте

2. 1 350

Сложности со знакомствами

3. 1

Соврал девушке о возрасте

4. 1 350

Сложности со знакомствами

5. 178

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...