Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скучно через 72 часа

san[d]man

Рекомендованные сообщения

Или вред изучения психологии. Вот приглашаю девушку на свидание, всё хорошо, в ето время изучаю характер девушку, смотрю на созиальние игры, зашитние механизми, ставлю различние гипотези и тести, и полцухаюо огромное удовольствие. Не буду скромничать и скажу что девушки тоже, ибо я очень быстро абстрагируюсь под них и им со мной хорошо. Но у меня есть минус. Вот у меногих есть чёрная записная книжка. У меня зелёная. И там полний анализ всех девушек, с которими я встречался. И как только девушка мне понятно, обшение с ней мне не интерестно, потому что, естественно всплывают многочисленние комплекси и глюки, которие мне не интерестни, и интерес к девушке может бить максимум как к пациентке. Один раз встретил девушку которая тоже изучает психологию, и она сразу меня разкусила. Дал обешание прекратить. Меня хватило на день, потом всё таки вернулся. Вот.

Короче вопрос: это мне девушки такие заглюченние поподаются, или я просто слишком большой акзент на этом делаю?

Или вред изучения психологии. Вот приглашаю девушку на свидание, всё хорошо, в ето время изучаю характер девушку, смотрю на созиальние игры, зашитние механизми, ставлю различние гипотези и тести, и полцухаюо огромное удовольствие. Не буду скромничать и скажу что девушки тоже, ибо я очень быстро абстрагируюсь под них и им со мной хорошо. Но у меня есть минус. Вот у меногих есть чёрная записная книжка. У меня зелёная. И там полний анализ всех девушек, с которими я встречался. И как только девушка мне понятно, обшение с ней мне не интерестно, потому что, естественно всплывают многочисленние комплекси и глюки, которие мне не интерестни, и интерес к девушке может бить максимум как к пациентке. Один раз встретил девушку которая тоже изучает психологию, и она сразу меня разкусила. Дал обешание прекратить. Меня хватило на день, потом всё таки вернулся. Вот.

Короче вопрос: это мне девушки такие заглюченние поподаются, или я просто слишком большой акзент на этом делаю?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня было точно так же... Записную книжку перестал заполнять - стало легче... Акцент, батенька, силён не в меру... Ты быстро вешаешь на девушек ярлыки... Будь проще :) Отбросывай иногда плановые разработки... Ограничивайся языком тела да своей интуицией... хотя бы на одно знакомство из десяти... быть может поможет вспомнить "молодость" и поиски Любви методом полутыка ;)

Когда я не анализирую, я просто менее эффективно работаю, и всё. Для меня девушки это как кубик рубик, к которому нужно свой ключик, и получить приз (у меня даже такой весёлий якорь, качество секса зависит от количество усилий для завоевания девушки). Тоесть в идеале для меня 10тка это такая девочка, которую нужно будет каждий день завоёвивать заного и разными способами. За 2.5 года встретил только одну такую девушку, и пока что я её не соблазин, но в процессе. С ней да, мне интерстно. А с другими, уровень не тот :(

man,Jul 4 2005, 1:14]Когда я не анализирую, я просто менее эффективно работаю, и всё. Для меня девушки это как кубик рубик, к которому нужно свой ключик, и получить приз (у меня даже такой весёлий якорь, качество секса зависит от количество усилий для завоевания девушки). Тоесть в идеале для меня 10тка это такая девочка, которую нужно будет каждий день завоёвивать заного и разными способами. За 2.5 года встретил только одну такую девушку, и пока что я её не соблазин, но в процессе. С ней да, мне интерстно. А с другими, уровень не тот :(

<{POST_SNAPBACK}>

Чем больше ты об этом пишешь, тем сильнее в тебе становятся эти черты.

Самогинозом владеешь? ;)

Я знаю НЛП, ХДЕ, ЭРИКСОНОВЫЙ ГИПНОЗ, ГЕШТАЛьТ, и ешё очень много научних слов. Конечно я могу наставить себе якорей, могу изменить установки, но зачем? Да, я могу вообше не думать (остановка внутреннего диалога), но вопрос ЗАЧЕМ? Дай мне причину, и я попробую.

San[d]Man

ИМХО ты сильно загоняешься....

а скорей всего просто глумишься..

обилие терминов в твоей речи ещё говорит

о том, что ты в них разбираешься,

а в некоторых случаях это вообще глупо выглядит....

старайся быть проще...

Обилие терминов в моей речи говорит что я посвящаю психологии больше времени чем Русскому языку. Да, звучит глупо, но для меня Русский язык 3-ий по счёту, потому что главный на данный момент должен быть праймери-язык страты Израиль, Иврит, а второй язык у нас Анельский, т.е Английский. А потом идёт Русский или Арабский.

2диман: РЕСПЕКТ тебе, вот уже почти две недели общаюсь с девочкой и всё нормально, может это потому что я стараюсь видеть её раз в несколько дней, или потому что не полностью завоевал её

Мне тут кто-то написал в форуме и типа то одно из правил пикапа: не заводи отношений с девушкой у которой проблем больше чем у тебя!

А ещё постарайся выслушивая их не становиться подружкой для предмета поплакацца в жилетку. Давай советы но редко и колко, что-то типа у всех проблемы не ты одна такая...

Наверное я подсознательно тянулся к заглюченным девушкам, хз почему. Сейчас, после того как я прочуствовал что такое игра на чуствах у заглюченной, забил на это дело. Сейчас как вижу намёк на заглюченность - ухожу сразу.

Я знаю НЛП, ХДЕ, ЭРИКСОНОВЫЙ ГИПНОЗ, ГЕШТАЛьТ, и ешё очень много научних слов. Конечно я могу наставить себе якорей, могу изменить установки, но зачем? Да, я могу вообше не думать (остановка внутреннего диалога), но вопрос ЗАЧЕМ? Дай мне причину, и я попробую.

<{POST_SNAPBACK}>

Что бы не было "Скучно через 72 часа..." :)

Я серьёзно. Будь проще. Мы умеем якориться, изменять себе установки и т.д. для того, что бы совершенствоваться. Так пользуйся же своими знаниями!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Захотела расстаться, но моментально передумала

2. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 202

Знакомства онлайн

4. 51

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 903

Тема Насти

• Создать...