Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

странная фразировка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Интересует одна вещь: почему бывший не желает общаться со мной? Говорит, что считает, что так нужно, что нам не надо общаться, что он НЕ МОЖЕТ разговаривать со мной. С другими то он нормально общается. А я чем плоха?

Как долго встречались, почему расстались, чья инициатива...

Учитывая, что ты не написала все это и не понимаешь что это очень важно - смею предположить, что он считает тебя туповатой. И по этой же причине не хочет общаться

Забыла упомянуть, извините. Встречались почти 2 года. Расстаться предложил он т.к стали часто ссориться (я слишком эмоциональный и ревнивый человек). Для меня удивительно, что он общается со всеми, но только не со мной.

20 minutes ago, amejbnee2 said:

смею предположить, что он считает тебя туповатой. И по этой же причине не хочет общаться

поддерживаю такую версию))

автор, сколько вам лет? из-за чего ссоры были? говоришь ревнивый.. а ты как-то пыталась это утилизировать, вселить уверенность в своего мч?

поясню: бз был повернут в мою сторону, одно время я его просто не замечала, предлагала ДОД,но благополучно потом вытащила из ДОД и снова в парня. Когда отношения восстановились, я стала ревнивой стервой, даже к другу стала ревновать, чуть ли не заставила его общаться только со мной. Но потом все обернулось мне тем же: устал от отношений, ничего не хочу, он предлагал ДОД, но я отказалась, перестала ему писать. А на днях захотела предложить просто общение, а он отказался наотрез. Причем такой формулировкой "хочу побыть один, считаю, что не нужно общаться, не могу общаться,мы же бывшие". Нам обоим по 19 лет, уж извините, что так косячно пишу)

33 minutes ago, vanilka said:

поясню: бз был повернут в мою сторону, одно время я его просто не замечала, предлагала ДОД,но благополучно потом вытащила из ДОД и снова в парня. Когда отношения восстановились, я стала ревнивой стервой, даже к другу стала ревновать, чуть ли не заставила его общаться только со мной. Но потом все обернулось мне тем же: устал от отношений, ничего не хочу, он предлагал ДОД, но я отказалась, перестала ему писать. А на днях захотела предложить просто общение, а он отказался наотрез. Причем такой формулировкой "хочу побыть один, считаю, что не нужно общаться, не могу общаться,мы же бывшие". Нам обоим по 19 лет, уж извините, что так косячно пишу)

19 говоришь.. еще и из нск..))

уму разуму надо тебе набираться, не трогай его пока.

а вобще зачем он тебе?

вообще, все выглядит так, будто он зеркалит мои действия: после его предложения быть в ДОД (я побыла немного, но вижу, что не то отношение) я решила уйти (обдумала, что настроюсь на новый лад чисто общения, не более). И уже когда я пришла, он просто отказал и удалил. (как это делала я). Похоже на месть, если честно. Хорошие моменты с ним меня удерживают. Я не могу поверить, что даже если и было все плохо в последнее время, то можно так быстро отказаться от родного человека.

автор - ну дурная ты, ну стдно ему с тобой обаться, уже потому что задаешь этот вопрос.
Попробуй забыть его - он тебе телефон оборвет.

1 час назад, vanilka сказал:

одно время я его просто не замечала, предлагала ДОД,но благополучно потом вытащила из ДОД и снова в парня.

13 минуты назад, vanilka сказал:

Я не могу поверить, что даже если и было все плохо в последнее время, то можно так быстро отказаться от родного человека.

Но ты же как то смогла раньше.

А зачем тебе с ним просто общение? Тем более просто общение с человеком, который заявил, что не шибко горит желанием.

Отстань от него, общайся с другими. Появится желание - сам напишет(там уже обмозгуете, нужно ли это общение), а ты своими "почему да почему" не даешь даже шанс этому желанию возникнуть. 

13 минуты назад, Белая сказал:

Но ты же как то смогла раньше.

А зачем тебе с ним просто общение? Тем более просто общение с человеком, который заявил, что не шибко горит желанием.

Отстань от него, общайся с другими. Появится желание - сам напишет(там уже обмозгуете, нужно ли это общение), а ты своими "почему да почему" не даешь даже шанс этому желанию возникнуть. 

Я не знаю как так вышло, но после его заявления об уходе, у меня резко что-то щелкнуло в голове. Я просто запылала любовью, особенно когда заметила, что стал общаться с другими. И поэтому, возникло желание хотя бы просто оставить общение. И сейчас мы не разговариваем, каждый день думаю, как так вышло. Еще недавно гуляли и все было ок, а сегодня он отдельно, а я тоже отдельно.

Автор, ты чего хочешь-то от него? Из твоих высказываний ничего непонятно, может для начала наведешь у себя в голове порядок, определишься? Формулировка - он со мной не общается, а с другими, так да - вот вообще ничего не отображает. Или тебя защемило от этого?)

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал! Как говориться нужно было меньше выпендриваться! Пацан молодец, осознал что с тобой ловить нечего, а ты теперь сиди и думай как сдерживать себя

запретила общаться с другом(wtf???),выносишь мозг, ревнуешь,то дод,то недод...тему оформить не можешь нормально. Автор,ты обычная малолетняя тп с завышеным чсв. Тебе даже лень прочитать правила размещения тем на форуме. Тебе абсолютно насрать на всех. Ты считаешь тебе тут должны помочь, а самой даже впадлу инфу нормальную дать. Типа догадайтесь.

Ты правда не осознаешь почему он с тобой не общается? Ах,ну да. Как с такой королевой можно не общаться. 

Просто забей,учись,расти. 

В 01.04.2018 в 18:39, vanilka сказал:

Я не знаю как так вышло, но после его заявления об уходе, у меня резко что-то щелкнуло в голове. Я просто запылала любовью, особенно когда заметила, что стал общаться с другими. 

хаха)))поводок слетел,собачка убежала)) прямо идеальная иллюстрация действия факов. Вид процессов с другой стороны баррикад. В золото этот абзац)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Жена / ситуация

2. 60

банальное возвращение бывшей...)

3. 2

Жена / ситуация

4. 44

Мы пришельцы с космоса?

5. 18

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...