Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

флирт на стороне

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.Ситуация похожа на ту,что описана в теме "чужая девушка"

Лтр у нас со своей ожп 4 года.Бывает,на их работе какие то мероприятия-корпоративы,выезды на природу,куда ездим с ней вместе.На одном из таких выездов ко мне проявила интерес ожп-2 с ее работы.Был явный контакт,что бы я не делал,она оказывалась рядом,помогала,интересоваласьмной..Что то типа флирта.Ну мне такое внимание польстило само собой) говорила мне всякие комплименты. Она кстати тоже в лтр,живут вместе,тот сделал ей предложение но она с ответом не определилась.Как я понял они друг у друга первые,знакомы с универа,им по 23 года.Мне уже далеко за 30.Контактов я у нее не брал,решил написать ей вк...Сначала в первый день она нормально реагировала,потом ее клинануло-пишет-еще одна фраза и я солью переписку твоей даме.Я пишу-мне параллельно,сливай.Потом вовсе написала чтоб я ей больше не писал.Я писать перестал).Она красивая,с ней интересно,общались легко и непринужденно на одной волне.Видно было что у нее тоже был интерес..Очень странно себя повела,слившись,на следующий день.Зацепила меня.Кто поможет понять-че это за движуха была с ее стороны,и что дальше делать-я понимаю,забить и не общаться наверно.Я скорее всего устал от своих отношений,тут появилась на горизонте новая ожп и я растаял.Какие мысли у кого?что за поведение такое ожп? в чем смысл этого?

Да все что угодно. 
Решила себя проверить в обольщении - ты стал ей писать с плоскими намеками, чекпоинт выполнен - она забила.
Или ее совесть проснулась.
Или парень дал люлей.
Или отомстить хотела твоей лтрке, коллега-конкурентка.
Или она просто е*анутая.
Или ты, взрослый 30-летний мужик поплыл после того, как какая-то малолетка час покрутила попой около тебя, она эта просекла и ты стал неинтересен.
Да много всего что может быть. А ты вообще забей и выкинь ее из головы, захочет - сама на связь выйдет.

11 час назад, Normalno_ сказал:

Да все что угодно. 
Решила себя проверить в обольщении - ты стал ей писать с плоскими намеками, чекпоинт выполнен - она забила.
Или ее совесть проснулась.
Или парень дал люлей.
Или отомстить хотела твоей лтрке, коллега-конкурентка.
Или она просто е*анутая.
Или ты, взрослый 30-летний мужик поплыл после того, как какая-то малолетка час покрутила попой около тебя, она эта просекла и ты стал неинтересен.
Да много всего что может быть. А ты вообще забей и выкинь ее из головы, захочет - сама на связь выйдет.

Уже забил.Из головы конечно быстро не выкинешь,мысли остались,но в каком-то негативном ключе.С ней будут пересечения еще,не знаю как лучше себя показать-проявить игнор?или стеб?или еще что?

57 минут назад, ang сказал:

Уже забил.Из головы конечно быстро не выкинешь,мысли остались,но в каком-то негативном ключе.С ней будут пересечения еще,не знаю как лучше себя показать-проявить игнор?или стеб?или еще что?

Ты позитивен, общаешься с ней как с обычным полузнакомым человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...