Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прошу отнестись серьезно , я не тролль. Мне 15 , но выгляжу старше ибо кавказец. Да и по поведению и моим интересам не скажешь что мне 15.

ну короче мне надоело др*чить. ведь скоро лето , девушки , пляж и т.д:). Хочу попробовать делать подходы к девушкам лет 16-17 на улице. У меня ещё рост нормальный 175 см , за лето может ещё см на 5-10 вырасту. Так что шансы есть подкатить. Как раз я подзаработал на г*ндоны и прочие расходы:) Можете не писать мол х*й не вырос и т.д. Все выросло и до сих пор растет(18,5 см)

Какие советы дадите?

• Советник
56 minutes ago, Петро Румын said:

Какие советы дадите?

Читать форум и по меньше пи*деть на тему того, какой у тебя член. Член он как характер, его не всегда и всем нужно демонстрировать.

1 час назад, Петро Румын сказал:

Какие советы дадите?

Идти на улицу, знакомится с девчонками и рассказывать, что 18 см..но он еще вырастет, за лето на 5-10 см :D

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Идти на улицу, знакомится с девчонками и рассказывать, что 18 см..но он еще вырастет, за лето на 5-10 см :D

Да ,это лишнее было.

Но все же

Только что, Петро Румын сказал:

Да ,это лишнее было.

Но все же

А что все-же. Оделся, вышел и пошел в парк/торговые центры. Подходишь и знакомишься: Прэвэт красавица. Писька сасай будешь? Я твою мать **** **** ***. Ну и прочее, в этом стиле) В чем проблема у тебя заключается, не пойму?

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

А что все-же. Оделся, вышел и пошел в парк/торговые центры. Подходишь и знакомишься: Прэвэт красавица. Писька сасай будешь? Я твою мать **** **** ***. Ну и прочее, в этом стиле) В чем проблема у тебя заключается, не пойму?

ахах) ну я просто, вдруг какие нибудь советы дадите.

Стрёмно все равно как то 15 летнему соблазнять 16-17 летнюю, что скажешь на это?

ахах) ну я просто, вдруг какие нибудь советы дадите.

Стрёмно все равно как то 15 летнему соблазнять 16-17 летнюю, что скажешь на это?

скажу, что читай факи по знакомству.. Ты сам говоришь, что выглядишь старше. Можно и 25 летнюю, если будешь достаточно уверенно себя вести и не будешь сообщаться свой возраст. 

Знаешь, сериал универ. Там хорошая актриса есть, темненькая: Настя Самбурская. Так вот ей вдувал парнишка, которому далеко до 18 лет было. Просто самоуверенность друг) 

6 минут назад, Dvornik1993 сказал:

скажу, что читай факи по знакомству.. Ты сам говоришь, что выглядишь старше. Можно и 25 летнюю, если будешь достаточно уверенно себя вести и не будешь сообщаться свой возраст. 

Знаешь, сериал универ. Там хорошая актриса есть, темненькая: Настя Самбурская. Так вот ей вдувал парнишка, которому далеко до 18 лет было. Просто самоуверенность друг) 

Норм , главное не сцать и быть уверенным)

Я ещё бриться неделю не буду чтобы оброс щетиной)

А откуда инфа про самбурскую?

Норм , главное не сцать и быть уверенным)

Я ещё бриться неделю не буду чтобы оброс щетиной)

А откуда инфа про самбурскую?

гугл в помощь. Ее закрыть хотели за несовершеннолетнего)

2 часа назад, Петро Румын сказал:

Прошу отнестись серьезно , я не тролль. Мне 15 , но выгляжу старше ибо кавказец. Да и по поведению и моим интересам не скажешь что мне 15.

ну короче мне надоело др*чить. ведь скоро лето , девушки , пляж и т.д:). Хочу попробовать делать подходы к девушкам лет 16-17 на улице. У меня ещё рост нормальный 175 см , за лето может ещё см на 5-10 вырасту. Так что шансы есть подкатить. Как раз я подзаработал на г*ндоны и прочие расходы:) Можете не писать мол х*й не вырос и т.д. Все выросло и до сих пор растет(18,5 см)

Какие советы дадите?

Вот козел. Мне нужны твои ттх, а то выезжаю только на юморе и подъебках :D
Просто не парься, главное подходи к бабам, там сам поймешь че и как))

6 минут назад, Normalno_ сказал:

Вот козел. Мне нужны твои ттх, а то выезжаю только на юморе и подъебках :D
Просто не парься, главное подходи к бабам, там сам поймешь че и как))

Я очкую скажут мол "не рано ли тебе" и т.д?

Но хотя хз , вдруг им все равно будет)

Я очкую скажут мол "не рано ли тебе" и т.д?

Но хотя хз , вдруг им все равно будет)

У тебя на лбу нет счетчика лет. Вообще поменьше думай и побольше делай.

2 минуты назад, Normalno_ сказал:

У тебя на лбу нет счетчика лет. Вообще поменьше думай и побольше делай.

Рост и щетина решает)

Главное не сцать

4 минуты назад, Петро Румын сказал:

Рост и щетина решает)

Главное не сцать

Самоуверенность решает.. Мысли: у меня все получится.. а если не получится, Я попробую снова, пока не возьму свое. Это должно нравится тебе, это понравится девочкам.

Сомнения: а вдруг, а зачем, а почему.. Будешь дальше свою писю по вечерам дрочить!

1 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Самоуверенность решает.. Мысли: у меня все получится.. а если не получится, Я попробую снова, пока не возьму свое. Это должно нравится тебе, это понравится девочкам.

Сомнения: а вдруг, а зачем, а почему.. Будешь дальше свою писю по вечерам дрочить!

Самоуверенность это главное , да.

Но рост и щетина дополняет картину)возраст добавляет

Не у каждого 15 летнего есть это

5 минут назад, Петро Румын сказал:

Самоуверенность это главное , да.

Но рост и щетина дополняет картину)возраст добавляет

Не у каждого 15 летнего есть это

Да что ты заладил с своим возрастом. Я в 20 выглядел на 16: не мешало спать с бабами, которым было за 30. Главное не заморачиваться

6 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Да что ты заладил с своим возрастом. Я в 20 выглядел на 16: не мешало спать с бабами, которым было за 30. Главное не заморачиваться

ну да , спасибо, понял.

Воспринимай это как игру. Но не убивай их как дракона в марио и не ешь как пакман.
Ну и :
1) Учись видеть когда девушка заинтересована в тебе и потом только подходить. (иначе после множества неудачных попыток , твое чсв упадет под плинтус и ты будешь деморализован)
2) Учись не фейлить дальнейшее общение (читай ФАКи )
3) Держи габариты своего дружка у себя в голове , не нужно делиться со всеми этой инфой :D

Предлагаю сделать плакать на А1 "у меня 19 см и еще растет!" и молчаливо разворачивать его перед понравившейся мадемуазелью :)

Ля, пацаны, вы чо серьезно? В теме тролля больше ответов, чем в темах пацыков, которым реально нужны ваши советы. Вы шо, поехали? Этот толстый троллинг, видно без очков!

3 часа назад, TRVP сказал:

Ля, пацаны, вы чо серьезно? В теме тролля больше ответов, чем в темах пацыков, которым реально нужны ваши советы. Вы шо, поехали? Этот толстый троллинг, видно без очков!

Да не троллинг ,  с чего ты взял?

Чуть что - тролль.

Я серьезно , ау

3 минуты назад, Петро Румын сказал:

Да не троллинг ,  с чего ты взял?

Чуть что - тролль.

Я серьезно , ау

Рассказывай это вот этим наивным пацыкам, но не мне. Твой троллинг толстый и все еще толстеет.

11 час назад, DancingSoul сказал:

Воспринимай это как игру. Но не убивай их как дракона в марио и не ешь как пакман.
Ну и :
1) Учись видеть когда девушка заинтересована в тебе и потом только подходить. (иначе после множества неудачных попыток , твое чсв упадет под плинтус и ты будешь деморализован)
2) Учись не фейлить дальнейшее общение (читай ФАКи )
3) Держи габариты своего дружка у себя в голове , не нужно делиться со всеми этой инфой :D

Габариты это да , лишнее. 

Вот гляди, мне на вид лет 17-20 , стоит ли к тёлкам 20-25 лет подкатывать?

А как понять что заинтересована?

2 минуты назад, TRVP сказал:

Рассказывай это вот этим наивным пацыкам, но не мне. Твой троллинг толстый и все еще толстеет.

п*здец, ты можешь аргументировать хотя бы?

4 часа назад, Normalno_ сказал:

Предлагаю сделать плакать на А1 "у меня 19 см и еще растет!" и молчаливо разворачивать его перед понравившейся мадемуазелью :)

А куда вести девушку если моя хата занята?

34 минуты назад, Петро Румын сказал:

Габариты это да , лишнее. 

Вот гляди, мне на вид лет 17-20 , стоит ли к тёлкам 20-25 лет подкатывать?

А как понять что заинтересована?

п*здец, ты можешь аргументировать хотя бы?

Читай литературу на тему того как узнать о заинтересованности бабы и подобное .

Стоит ко всем пытаться подкатывать , плохой результат , тоже результат.

Ты похож на тролля )

16 минут назад, DancingSoul сказал:

Читай литературу на тему того как узнать о заинтересованности бабы и подобное .

Стоит ко всем пытаться подкатывать , плохой результат , тоже результат.

Ты похож на тролля )

А почему похож то? Аргументируй

4 часа назад, TRVP сказал:

Пусть даже тролль тема , но заходящий в нее парень , который стесняется сам ,что то спросить , может черпануть знаний .

26 минут назад, DancingSoul сказал:

Пусть даже тролль тема , но заходящий в нее парень , который стесняется сам ,что то спросить , может черпануть знаний .

Тема может и тролль , хз.

Возможно я не очень правильно написал ее, и кажется будто я тролль.

Но я серьезно

А куда вести девушку если моя хата занята?

В подъезде жарь бабу, если нет хаты и тачки. С твоим вечно растущим членом тебе и на мусорке любая баба даст. Главное не бзди. Бабу за жопу схватил и вперед без лишнего бла-бла-бла.

11 минуту назад, Hезнакомец сказал:

В подъезде жарь бабу, если нет хаты и тачки. С твоим вечно растущим членом тебе и на мусорке любая баба даст. Главное не бзди. Бабу за жопу схватил и вперед без лишнего бла-бла-бла.

Нет бы реально помочь, а вы троллите(

10 минут назад, Петро Румын сказал:

Ля, я в этом возрасте и в парках и в гаражах и в падиках трахался. Троллят тролля тут пацыки, ваще по бесу пошли. Нехорошие. Дайте пацыку совет на скопленные с обедов деньги хату снять :D 

12 минуты назад, Петро Румын сказал:

Тебя никто не трлоллит. Я по молодости баб на подоконнике в подъезде трахал. Ну не было у меня хаты.

За пельмень одной рукой бабу схватил, а другой рукой за жопу... и понеслась. Им было вообще насрать где трахаться. Лишь бы трахали их от души.

Они и сейчас готовы в подъезде давать, если бабу покрепче за жопу схватить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...