Стоит ли разводить на С.З. на секс замужних?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
400
Поля
Ну а зачем воздух в пустую сотрясать и перед свиньями бисер метать? ) Это легко выводится из твоих суждений и т.д - аналитически. Весь форум основан на аналитике. Приходит какой то такой как ты ТФН, и рассказывает о своих бедах и проблемах. Его анализируют и выписывают ему "лекарства". Вот и тебя читая легко выводится что тёлки тебя задрочили, наобижали, наизменяли тебе, наиздевались над тобой и т.д... После этих всех впечатлений, набравшись их - ты и транслируешь в от это всё что транслируешь.. И считаешь женщин плохими, морально и духовно ниже мужчин, пр -
275
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Аха, ты в лужу пернул) Пацанчик, ни один ребенок не воспитывается указаниями родителей, а только личным примером. Если ребенок, ыидит, как папа любит маму, как мама с утра варит ему кофе, как папа по утрам бегает, а иама читает книги, видит, когда мама справляется сама, а когда не парясь требует помощи мужа, тогда ребенок в 14 уже может выбрать себе нормального партнера. Ваще без усилий. А если бухой жирный папа бьет маму и лежит на диване и дает свои ценные указания ребенку, то чтоб он не говорил, его дочка выберет бухого жирного ублюдка в мужья. -
275
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
У меня все в порядке с личной жизнью. Счастливая семья, ребенок. Мужа люблю, горжусь, прекрасный семьянин, хорошо зарабатывающий в Германии и содержащий семью. Меня ничего не триггерит. Но свои психологические границы я нарушать не дам. Ну и относительно психологического насилия, рекомендуемое в отношении ДЕТЕЙ советником данного форума, молчать не буду. Щас пойду подниму вопрос, чтоб тебя сняли с этой должности как крайне токсичного персонажа, позорящего данный ресурс. -
400
Поля
Ушел от ответа. Пойму я или нет - тебе какая разница? Но ответа ты не дал. А как можно знать правду о человеке, которого ты не знаешь? "я боюсь женщин, меня они много обижали" - это разве правда? Это твои домыслы. "женщины для тебя подлые и мерзкие существа" - вот не надо, я такого не писал! Я пишу про то, что не нужно идеализировать человека и от пола это не зависит. А то, что женщины утонченные и возвышенные существа - это бред, конечно. Большинство женщин по головам пройдут и не заметят. И интриганство их черта, а не черта мужиков. Просто у тебя кро -
400
Поля
Пэ, мне порой кажется, что для тебя главная задача занять оборонительную позицию, причем всегда и везде.. даже когда нет никакой угрозы. Дискуссии с тобой каким-то волшебным образом мгновенно обретают формат противостояния. Ты - это всегда оппозиция. Причем, буквально на глазах, в течении одной и той же дискуссии ты меняешь свои собственные аргументы на прямо обратные. Иными словами, чтобы не говорил оппонент ты всегда занимаешь противоположную позицию. Такие рефлексы, кстати, говорят о многом )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.