Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли тут смысл пытаться что-то делать? Шанс есть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ездил в транспорте с одной и той же девушкой несколько раз. 

Раз на 3-й решил пообщаться с ней, но долго общение не продлилось, потому что приехал наш транспорт и оба сели(по разным углам, т.к. других мест не было).

Общалась она со мной на позитиве, явном. Словно даже обрадовалась. Перед этим, пока мы ездили, регулярно глядели друг на друга, то я на неё, то она на меня.

Она лишь сказала мне, где учится и на основе этой инфы я смог найти её в вк(в реале пока больше не виделись, т.к. я на тот транспорт сейчас не хожу).

Я добавился вначале к неё в друзья в ВК, т.к. возможность переписываться с ней была отключена(она отключила ЛС).

Часа 3-4 я ждал, она заходила раза 3-4 в вк, в итоге так и не добавила меня, никаких реакций.

Затем смотрю, она открыла ЛС(не странно ли?).

Наша с ней Переписка: 

Скрытый текст

Я: Привет) как настроение?)

мм? 
Поняла, кто пишет?)

Она: Привет, извини мне парень запрещает общаться с другими парнями кроме одногруппников

Я:  Окей) я с тобой ехал на 7к дня 3-4 назад?

Она:  Угу

Как ты меня нашёл?

Я: Вбил в поиск Вгафк, 33 школу, подумал, что ты в ней училась, ну и возраст примерный указал) И попал в точку

Она:  Ясно

Я:  Давно с парнем встречаешься?

Она:  Достаточно 
Какое это имеет значение?

Я:  Мне интересно, сильно ли он расстроется, когда ты уйдешь ко мне (смайлик)

Она: Наивный...

Я:  (смайлик, типа грусть) я уже собрался с тортом к тебе подъехать (смайлик с улыбкой)

Она: не по адресу

Я:  Адрес я твой и вправду не знаю(смайлик с улыбкой) ты же мне его пока ещё не дала (смайлик с улыбкой) 

Она  Ха-ха...

Я:  В каждой шутки доля шутки , всё ещё впереди (смайлик с улыбкой)

Я: Чем занимаешься?)

Она: Чем надо, тем и зенимаюсь

Я: А я покушал и  спать собираюсь) Доброй ночи

Я: Если тебя чем-то задел, то не со зла и не хотел :-)

Что скажете, думаете у неё правда парень есть? По страничке в ВК этого не скажешь. Сем. положение не стоит вообще. И фоток мало. Я её 5 ней после этого не писал и за это время она успела снова отключить возможность ей писать. Но я нашел на сайте её универа её личный мобильный номер. Что с ним делать не знаю.

Звонить - это наглость, пожалуй. Т.к. я так и не понял её отношение ко мне. Негатив, нейтрал или все-таки позитив.

Хотя по ней чувствую, что она неуверенная в себе и может таким образом делать "проверку". Типа "добейся меня".

На опыте с такой сталкивался. Тоже парнем прикрывалась, а потом выяснилось, что была влюблена в меня.

Девочка очень понравилась. Мне 25, ей 19. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Всемогyщий сказал:

На опыте с такой сталкивался. Тоже парнем прикрывалась, а потом выяснилось, что была влюблена в меня.

И откуда уверенность, что с этой также? Сам придумал, сам поверил?)

Есть парень или нет, тебе выяснить придется самому. А вот интереса ты у нее особого не вызвал изначально, а перепиской в ВК только обозначил свои планы на нее. Но раз интереса не было, то и ответ получил такой же.

Опубликовано:

Уверенности нет.

Я даже думаю, что парень вполне может быть.

Сюда пришел за советом, есть ли вообще смысл в дальнейших действиях относительно данной ОЖП(вдруг парень и вправду есть?).

Или перейти на других.

10 минут назад, Mx Ji сказал:

Есть парень или нет, тебе выяснить придется самому.

Каким же образом, самая большая загвоздка. Она отключила доступ к ЛС.

Написать ей не могу. Разве что опять при встрече в реале что-нибудь придумать...

На телефон же не буду ей звонить, это наглёж в данных обстоятельствах) 

Опубликовано:

Звонить даже не вздумай. С моей точки зрения и вк был перебор, т.к. у тебя уже маниакальность какая-то (правда пока что в легкой форме). 

Настойчивость твоя- это хороший плюс.. научись еще действовать хитрее, даст хорошие плоды. 

Я бы на твоей месте (если и правда запала девочка) целенаправленно встретился с ней на этой-же остановке !!ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ДРУГУЮ!!.. завел бы позитивный разговор, предложил бы с 3-х раз угадать ее номер (который мы и так знаем), либо нагадать его на ее руке. Будет позитивно реагировать, дави дальше.. Будет тупить.. нам такие не нужны, топай дальше)

Опубликовано:
27 минут назад, Всемогyщий сказал:

Да, у неё есть парень) В инстаграме увидел много снимков.

Это не меняет никак сказанного выше, что ты ее не заинтересовал, но усложняет твой подход к ней.

Опубликовано:
1 час назад, Всемогyщий сказал:

Она лишь сказала мне, где учится и на основе этой инфы я смог найти её в вк(

ВК нужен лишь для того .чтобы перевести из виртуала в реал

У тебя обратный процесс ,который лишь усугубляет соблазнение

По правильному нужно было взять телефон и вызванивать, если верить твоим словам реакция была положительная 

А раз такая разница в диалоге и  в реале ,то вполне вероятно ,что когда ты писал его палил ее ОМП

P.S Да звонить не нужно - это будет неадекватом и встретишь еще больший негатив

Опубликовано:
4 часа назад, Всемогyщий сказал:

Да, у неё есть парень) В инстаграме увидел много снимков.

Чсв поднял ей чуток и слила тебя .

Благо она парню не показала переписку или он у нее сыкливенький. Я бы после слов про то, на сколько обидется когда она к тебе уйдет , охладил бы твое траханье, возможно до надписи на экране "Потрачено")))

Опубликовано:
7 часов назад, DancingSoul сказал:

Чсв поднял ей чуток и слила тебя .

Благо она парню не показала переписку или он у нее сыкливенький. Я бы после слов про то, на сколько обидется когда она к тебе уйдет , охладил бы твое траханье, возможно до надписи на экране "Потрачено")))

GTA san andreas

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...