Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить новую знакомую

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, crytek сказал:

девочка, давай поступим значит так.. смотри, ты пишешь мне извинения, я читаю внимательно текст, он должен быть желательно несколько абзацев, чтоб я читал и ты меня превозносил. Я должен понимать, что ты осознаешь, что... что я твой папочка. Извини, но теперь все знают что я тебя закатывал в ковер и ставил в угол. И будешь дальше там стоять, пока не услышу искренних просьб о пощаде. А я пока сижу на троне, и когда я тебя прощу, тебе нужно будет подойди ко мне и поцеловать мои пальцы (на ногах) от мизинца до большого пальца. В зависимости от того, как трепетно ты будешь целовать ноги, будет определено решение о твоем прощении и какие порции овсянки тебе подават на обед (20 грам 30 грам или 32 грама)

Я не прав , ты такой  молодец

У тебя память на лица , просто Пизд*ц

Ты сидел тихо в углу на тусе 

Запоминая ее фигуру и лицо 

А дома ,пока спала мама, игрался с концом

Вот и все дружок на что ты способен

Зато не сидишь на форумах , ты бесподобен

На х*й тебе советы таких как я 

Рукоделие удел твой пока спит семья.

Удачи в реале , мой забавный друг.

2 минуты назад, DancingSoul сказал:

Я не прав , ты такой  молодец

У тебя память на лица , просто Пизд*ц

Ты сидел тихо в углу на тусе 

Запоминая ее фигуру и лицо 

А дома ,пока спала мама, игрался с концом

Вот и все дружок на что ты способен

Зато не сидишь на форумах , ты бесподобен

На х*й тебе советы таких как я 

Рукоделие удел твой пока спит семья.

Удачи в реале , мой забавный друг.

Мне не нравится твой стих. Извинись за то что не угодил мне.

31 минуту назад, crytek сказал:

девочка, давай поступим значит так.. смотри, ты пишешь мне извинения, я читаю внимательно текст, он должен быть желательно несколько абзацев, чтоб я читал и ты меня превозносил. Я должен понимать, что ты осознаешь, что... что я твой папочка. 

Не разводи свою голубятню здесь.

10 часов назад, crytek сказал:

девочка, давай поступим значит так.. смотри, ты пишешь мне извинения, я читаю внимательно текст, он должен быть желательно несколько абзацев, чтоб я читал и ты меня превозносил. Я должен понимать, что ты осознаешь, что... что я твой папочка. Извини, но теперь все знают что я тебя закатывал в ковер и ставил в угол. И будешь дальше там стоять, пока не услышу искренних просьб о пощаде. А я пока сижу на троне, и когда я тебя прощу, тебе нужно будет подойди ко мне и поцеловать мои пальцы (на ногах) от мизинца до большого пальца. В зависимости от того, как трепетно ты будешь целовать ноги, будет определено решение о твоем прощении и какие порции овсянки тебе подават на обед (20 грам 30 грам или 32 грама)

Ты пока писал свои фантазии, другой рукой надрачивал, извращуга поганый?)))

Тебе не по поводу девочки нужно думать, как ей намекнуть о твоем существовании, тебе идти к психологу нужно, рассказывать, что проблемки у тебя..

Из-за замкнутости и нереализованности в жизни, из-за того, что тебя все пинают, девушки не замечают-  у тебя отклонения появились.. ты стал мечтать о подчинении тебе людей... но ты же понимаешь, что рано или поздно надрачивать пипиську на свои фантазии, которые ты описал выше станет скучно, а двигаться дальше некуда..т.к. все, что ты можешь- это быть интернет героем.. В реально жизни 0. К девочке подойти не можешь. 

Я не с целью развития конфликта тебе это пишу, а с целью подтолкнуть тебя на нормальную колею, присоединится к обществу, где мальчики знакомятся и спят с девочками..а не слюну на них пускают. Хотя чего Я распинаюсь, ты все равно сейчас очередной высер в ответ напишешь и свалишь, так ничего и не осознав..

Я смотрю тут на форуме молодежь расслабилась, какое-то сборище малолетних неадекватов, пользуется отсутствием внимания к себе. Устроили травлю новичку, что он вынужден был создать мультиаккаунт, что запрещено правилами.. Пожалуй я новый мультик оставлю, а этот забаню..

Ну и выдам всем сестрам по серьгам.. Вполне допуская что и в других темах подобная вакханалия твориться.. Не стесняйтесь жать кнопку жалоба. Фабрику бесполезных троллей мы приструним

Чемодан -варн за провокацию конфликта

DansingSoul- варн за провокацию конфликта

D-M -бесполезное сообщение

Compofiorin- бесполезное сообщение

Dvornik1993 -варн за провокацию конфликта

Автор темы улетает в БАН за мультиаккаунт. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...