Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это слив или ОЖП с причудами?

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет, девушке 17.
Познакомились в приложении БАДУ. Первая написала, сказала я тебя раньше видела и т.д. Пару сообщений бросили друг другу и я сказал дать телефон - дала. На след день вызвонил, сразу согласилась на встречу.(Место, время я говорил)
На встрече какая-то стеснительная была. При встрече обнял её, наверное для нее это впервые или вообще никогда не ходит на свиданки. Пошли по парку прогуляться болтали о том о сём, сели на лавочку, начал немного кинестетить. Рассматривать руки, гадание по руке, показывала свой партак. Но все в ее поведении какие-то стеснительные действия были. как начал гладить - она резко вставала с лавочки, потом садилась. 
Свидание длилось минут 40 - час, на больше я не выдержал. Продолжали гулять, я кинестетил, и все было конгруэнтно, может быть я переборщил с этим. Она говорила, что странно когда трогают при первой встрече, я утилизировать пытался, но мне кажется у нее тараканы в голове или я где-то накосячил. Поговорили о теме секса. Но потом она не вту русло свернуло, начала рассказывать про то как на вписки ходить, как блюет и я стал сворачивать свидание и уходить.

итог - были обнимание, кинетсетика(но в конце К-- , не знаю может она пугливая), поцелуев не было, если только на втором свидание. 

После этого свидания было какая-то эмоциональная усталость чтоли. Вечером написал в стиле "Как доехала", сразу ответила, и начала каку.-то хрень нести что сейчас делает. Я так ответил коротко и всё.

Можете объяснить что не так сделал или наоборот все так. Года два назад постоянно знакомился с девочками, и хватало одного взгляда, очень часто сразу на первом свидание был слюнообмен и петтинг, но вот сейчас через два года попробывал и даже до поцелуя не дошло( хотя я и не пытался, девочка даже не привыкла к прикосновениям). По внешке не знаю как оценивать себя, но девочки многие в соц сетях быстро на контакт выходят и  соглашаются на свидание. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...