Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь знающих

Рекомендованные сообщения

Всем привет, товарищи пикаперы. Дело в том, что я встретил интересную для меня ОЖП и нужны ваши консультации, возможно, даже наставления. Девочка для меня 7-ка, ей 20 лет, мне 19. Провел с ней одну встречу и меня интересует несколько моментов. Итак, начну: Встретились на позитиве с ней, сразу начал кинестетить по "паучьей" технике, вели непринужденный разговор, между тем, разогрелась она очень быстро, и мы уже спустя минут 20 шутили о сексе и обсуждали всякие разности. Сам чувствовал себя комфортно с ней, думаю, ей тоже передалось это состояние, она сделала комплимент моей внешности, в целом, было очень весело и легко( ну, я себя так чувствовал по крайней мере). Когда прощались, то сразу договорились о следующей встрече, которая состоится завтра. Но есть одна заминка: при прощании я инстинктивно приобнял ее за попку и прижал к себе. Она ничего не сказала и не сопротивлялась. Однако, в ВК написала, что "Я не против прикосновений, но не хватай меня за задницу, плз". Я ответил:" Окей, а тебя что-то смущает?". Она:" Да, потому что ты не мой парень, да и это некрасиво". И я вот не знаю, целовать ли мне ее завтра? А не оттолкнет ли это ее окончательно? Если кто поможет советом, то я буду благодарен безмерно, ибо немного косякнул. Вопрос стоит в том, целовать мне ее завтра( на 2 встрече) или подождать и прокачать доверие? Но не запишет ли в тормоза? 

8 минут назад, Mirak сказал:

Вопрос стоит в том, целовать мне ее завтра( на 2 встрече) или подождать и прокачать доверие? Но не запишет ли в тормоза? 

Самый оптимальный вариант здесь будет, поцеловать и прокачивать доверие дальше, от перестановки событий особо ничего не изменится, девочку ты зацепил. Дальше скалибровать ее поведение труда не составит.

3 минуты назад, Mx Ji сказал:

Самый оптимальный вариант здесь будет, поцеловать и прокачивать доверие дальше, от перестановки событий особо ничего не изменится, девочку ты зацепил. Дальше скалибровать ее поведение труда не составит.

Ну, вот насчёт "зацепил" - двояко, ибо в социальных сетях после встречи дикого пинга не было. Да и про встречу я сегодня снова обговаривал, как-то натужно согласилась( Типа напишу, смогу или нет) ну, это, наверное, потому что работает. Так что нужно что-то делать однозначно.  Значит, целовать её и вести доверительные разговоры. Первая встреча просто была веселой очень)

22 минуты назад, Mirak сказал:

Ну, вот насчёт "зацепил" - двояко, ибо в социальных сетях после встречи дикого пинга не было. Да и про встречу я сегодня снова обговаривал, как-то натужно согласилась( Типа напишу, смогу или нет) ну, это, наверное, потому что работает. Так что нужно что-то делать однозначно.  Значит, целовать её и вести доверительные разговоры. Первая встреча просто была веселой очень)

Надеюсь ты не сказал "извини , больше не повториться" или подобную дичь? 

Девочка прощупывает почву(твои яйца, послушность), пробуй целовать , если будет отталкивать со словами "я же просила" , скажи "ну я же не хватаю тебя за попку то" и попробуй ещё раз , если нет морозь ее , или "появились дела я пошел".

Смысл тратить время на "недвижимость"

48 минут назад, Mirak сказал:

И я вот не знаю, целовать ли мне ее завтра? А не оттолкнет ли это ее окончательно? Если кто поможет советом, то я буду благодарен безмерно, ибо немного косякнул. Вопрос стоит в том, целовать мне ее завтра( на 2 встрече) или подождать и прокачать доверие? Но не запишет ли в тормоза? 

Просто расстались вы не на пике эмоций, оттого она и обратила внимание, что ты ухватил её чуть ниже социально допустимого ;). А так, надо было  на этапе диалога в ВК перевести всё в шутку или в комплимент( "разве у тебя задница? У тебя - попочка!"). Ну а здесь:

53 минуты назад, Mirak сказал:

Да, потому что ты не мой парень, да и это некрасиво.

дама тупо кокетничает.

Продолжай, как ни в чём не бывало. Только старайся не тискать её сразу.

1 час назад, Mirak сказал:

Флирт + повышение своей значимости, остальное лирика

1 час назад, DancingSoul сказал:

Надеюсь ты не сказал "извини , больше не повториться" или подобную дичь? 

Девочка прощупывает почву(твои яйца, послушность), пробуй целовать , если будет отталкивать со словами "я же просила" , скажи "ну я же не хватаю тебя за попку то" и попробуй ещё раз , если нет морозь ее , или "появились дела я пошел".

Смысл тратить время на "недвижимость"

Нет, я не извинялся) Просто сказал ей "ок". Понятное дело, что буду целовать завтра. Посмотрим, что будет) Но самое интересное, что она в панике не отшатывалась и не убирала руки мои. Мне вот тоже кажется, что это проверка банальная, а внутри ей это нравилось)

55 минут назад, subbat сказал:

Просто расстались вы не на пике эмоций, оттого она и обратила внимание, что ты ухватил её чуть ниже социально допустимого ;). А так, надо было  на этапе диалога в ВК перевести всё в шутку или в комплимент( "разве у тебя задница? У тебя - попочка!"). Ну а здесь:

дама тупо кокетничает.

Продолжай, как ни в чём не бывало. Только старайся не тискать её сразу.

Да, думаю, что так и сделаю. Просто в первый раз я ее свободно трогал и против она не была. Значит, проверка это скорее всего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...