Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканистая?

Рекомендованные сообщения

В общем, сразу к сути.

Хочу соблазнить одну девушку. Мне 22, как и ей. На вид 5. Знакомы с ней очень давно, но никогда плотно не общались. Недавно случайно встретились на улице, взял у неё номер, я позвонил, назначил встречу, пообщались чисто по-дружески. В процессе общения я узнал, что у неё чисто совковые понятия об отношениях. Она сказала, что девственница и совершенно не приемлет секс до свадьбы.

Больше мы не встречались. Общаемся мы исключительно как друзья и в СС. Пишет всегда первая.

Стоит ли за неё браться или оставить её вместе с тараканами? А может, её можно легко продавить, как считаете?

Зачем тебе 5 с тараканами? Что у тебя вообще с внешкой и соц? Если б это была 8 с тараканами, я б ещё поняла..

5 часов назад, Trahal228 сказал:

В общем, сразу к сути.

Хочу соблазнить одну девушку. Мне 22, как и ей. На вид 5. Знакомы с ней очень давно, но никогда плотно не общались. Недавно случайно встретились на улице, взял у неё номер, я позвонил, назначил встречу, пообщались чисто по-дружески. В процессе общения я узнал, что у неё чисто совковые понятия об отношениях. Она сказала, что девственница и совершенно не приемлет секс до свадьбы.

Больше мы не встречались. Общаемся мы исключительно как друзья и в СС. Пишет всегда первая.

Стоит ли за неё браться или оставить её вместе с тараканами? А может, её можно легко продавить, как считаете?

Так ты ведь даже не приставал? Даже не пробовал? А уже решил, что она бракованная, с таракашками? 

Не ведись на одни бабские слова.. она тебе завтра скажет, что вообще первым будет у нее только Миха Шумахер.., только в элитном отеле в Италии.

А по факту жахнет ее Расул в копейке за гаражами)))

В 04.04.2018 в 18:08, Trahal228 сказал:

В общем, сразу к сути.

Это её мировоззрение и она по своему права. Так что тебе решать.

"Если долго мучаться, что-нибудь получится".
Наверняка ее можно развести. Но процесс может быть долгим и заковыристым. Оно тебе надо автор?
Если так уж понравилась и хочется с ней провозиться - действуй. Не думаю, что бывают совсем безнадежные случаи.
Только еть и обратная сторона медали - риск, что залипнешь на ней сам, ценя свои вложенные усилия. А она окажется фригидная и т.п. (что скорее всего при таком возрасте и заморочках) И промучаешься еще N лет в залипоне.

В 04.04.2018 в 19:08, Trahal228 сказал:

Стоит ли за неё браться

не порть девушку или ты женится на ней хочешь.

она ровная девчёнка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...