Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть парня, развитие ЛТР

Рекомендованные сообщения

Ребятки, помогите, пожалуйста.

Очень – очень нужна ваша помощь, сама не справлюсь, наломаю еще больше дров...

Дано: МЧ, 30 лет, не женат и не был, детей нет. Живет с мамой на съемной.

Я: Девушка, 32 года, была замужем.

Познакомились в соцсетях в июне 2017, сразу стали встречаться. На тот момент жила в его городе, ЛТР 2 месяца, все прекрасно, познакомил с мамой.

В конце августа так получилось, что мне нужно было срочно уехать из его города очень надолго, думала, что насовсем. Решала, как быть с МЧ, поскольку он совсем недавно в своём городе, только обосновался. Приняла решение ни о чем ему не говорить, просто сказала, что нам нужно расстаться. Со стороны это выглядело так: у нас все хорошо, просто замечательно – и тут я присылаю смс о расставании, т.е. мы толком даже не поговорили. Уезжала срочно, возможности встретиться не было, да и не хотела я особо, т.к. с моей стороны были бы сопли, слюни. Думала – оборву, забуду и на этом все.

Загрузилась полностью работой, сыном. Через месяц примерно написала ему смс, узнать, как дела, что у него? Отвечал сдержанно, по-дружески, ну на этом и я, вроде, успокоилась.

Спустя еще пару месяцев меня начало колбасить, думала постоянно о нем, ударилась в знакомства, чтобы выбить клином, до постели не доводила, т.к. думы только об МЧ. В НГ была в Петербурге, но ему не писала, не звонила, т.к. решила, что у него уже есть девушка, поскольку в последнее наше общение он был довольно сух и холоден. Воспоминания о нем были, думала о его возвращении.

Пару недель назад (23.03), в состоянии легкого по@уизма решила написать ему в месседже, будь что будет, разговорились, общение было на уровне хорошего флирта) Я поняла, что и он вообщем-то скучает. Узнала, что отношений у него нет, он знает, что у меня поклонники, как раз на работе прислали цветы – я ему их сфоткала, но отношений у меня так же нет. Я сейчас часто бываю в Мск по работе, меня зовут туда на пмж, о чем ему сказала, знаю, что он тоже хочет в будущем переехать в Мск на пмж, договорились, что в апреле он приедет в Мск по работе и мы встретимся, но я по работе могу еще и в его городе быть, хотя это очень маловероятно.

Через неделю (31.03) снова пишу ему в ватсап, отвечал на от@бись, без особого интереса, спрашивал не планирую ли я в Петербург. А я не планирую, лучше бы он в Мск приехал, я там чаще бываю. В итоге сказал, что будет рад со мной увидеться, разговор как-то затух…

Буквально на днях зашла на его страницу в ВК, увидела, что он лайкает фото какой-то ОЖП, мало того, зашла на паблик о знакомствах, на который он подписан и увидела там сообщение о том, что он ищет пару для ЛТР, дата от 30.03. Ему ничего не сказала, больше с субботы мы не общались.

Вопрос: понимаю, что для возобновления отношений и дальнейшего понимания его отношения ко мне нужна встреча, однако при всем своем желании встретиться раньше, чем через 1-2 недели я не могу, но и пускать на самотек не хочется. Как сейчас настроить с ним общение так, чтобы он желал со мной встречи? Чтобы писал мне сам время от времени, флиртовал, ждал встречи и не думал о других бабах. Он, конечно, может думать о том, что на расстоянии ничего не получится, но было бы желание… при встрече можно обговорить и выяснить.

Сейчас боюсь ошибиться, сделать что-то не то, боюсь быть навязчивой, легкий по@уизм улетучился, залипла. Хочется написать, флиртовать, соблазнять, слать фотки, общаться на разные темы и т.д., но боюсь играть в одни ворота.

Нужно ли мне сейчас писать ему в ватсап самой? Например, о том, что «бинго! Я все же приезжаю в ближайшие пару дней» и как выстроить диалог? Прогибать ли разговор в сторону соблазнения? Но это будет выглядеть так, будто сама написала, сама предложила, потом приехала и трахнула…

Каждый день общаюсь с другими парнями, подняла старых поклонников, чтоб развеять мозг, нифига не получается отвлечься… Что посоветуете? Что написать, чтобы обратил внимание и сам начал охоту?

Вообщем, сама от себя в шоке, что из-за такой ерунды парюсь, но тот пост о знакомстве с ЛТР в паблике ВК меня прямо из колеи выбил. 

05.04.2018 в 01:17, Жаннель сказал:

Решала, как быть с МЧ, поскольку он совсем недавно в СПб, только обосновался. Приняла решение ни о чем ему не говорить, просто сказала, что нам нужно расстаться

Расширить  

Типа хорошо - хорошо, познакомил с мамой, а потом ПНХ:blink:.

для возобновления отношений и дальнейшего понимания его отношения ко мне нужна встреча,

Расширить  

Для начала неплохо было бы объясниться. Или ты думаешь, что ПНХ на ровном месте укрепляют раппорт?

что написать, чтобы обратил внимание и сам начал охоту?

Расширить  

Как бэээ ему охотиться на тебя особого смысла нет. Ты легкомысленна, живете вы в разных городах, слила его "ни за что".

Тут или ты должна быть офигенно красива и сексуальна, либо он тупенький и очень голодный, чтобы при нынешнем раскладе он начал на тебя "охоту".

05.04.2018 в 01:31, Ночной Дозор сказал:

Для начала неплохо было бы объясниться. Или ты думаешь, что ПНХ на ровном месте укрепляют раппорт?

Расширить  

Так я и хочу объясниться. Только не по телефону же это делать, хотела при встрече все рассказать. Или лучше сейчас это сделать, до встречи?

05.04.2018 в 01:31, Ночной Дозор сказал:

Как бэээ ему охотиться на тебя особого смысла нет. Ты легкомысленна, живете вы в разных городах, слила его "ни за что".

Тут или ты должна быть офигенно красива и сексуальна, либо он тупенький и очень голодный, чтобы при нынешнем раскладе он начал на тебя "охоту".

Расширить  

В разных городах ненадолго, есть шанс, что будем в одном городе все же. Ему об этом не говорила.

По поводу охоты, мне бы сейчас вектор направления, с какой стороны к нему зайти, на что делать ставку. 

Со стороны виднее, как лучше написать и вести себя в самом начале. Вот Вы написали и уже легче стало) 

05.04.2018 в 02:09, Жаннель сказал:

Так я и хочу объясниться

Расширить  

Чет не похоже:D

05.04.2018 в 02:09, Жаннель сказал:

Или лучше сейчас это сделать, до встречи?

Расширить  

Лучше сейчас. Ибо при текущем раскладе, ему и встречаться с тобой смысла нет)

Или ты думаешь лихую интригу замутить, отправив фото писеньки в ватсап, а потом, когда он начнёт "охоту" и станет умолять о встрече, на ней "объясниться"?

Хороший план)

Здрасте, автор.

Очень – очень нужна ваша помощь, сама не справлюсь, наломаю еще больше дров...

Расширить  

Куда уж еще больше?

Приняла решение ни о чем ему не говорить, просто сказала, что нам нужно расстаться.

Расширить  

Это было гениальное решение с Вашей стороны. Оставить парня с мыслями: "чего кого, что вообще произошло". Мы на форуме, с новичками, которые плачутся о своих бракованных БОЖП часто обсуждаем тип девушек, которые с заводским браком.. Странные создания, их действия предугадать почти нереально, руководствуются они (наверное) голосами, которые постоянно дают команды в их головушке.. И вот как раз есть возможность пообщаться с таковой.  

У меня уже сложился Ваш образ в голове (можете меня поматерить, Я поикаю, если не прав): Вы постоянно куда-то спешите, постоянно занимаетесь непостоянными заработками, в которых Вам обещают сумасшедшие суммы, хотя возможность заработка на такой работе у нормального человека вызвал-бы вопросы и сомнения. С постоянным местом проживания тоже проблема.. в этом плане вообще какой-то пунктик... Вам необходимо сгущать суету вокруг своей личности.. При каких либо важных изменения в Вашей жизни Вы способны сообщить близком уже спустя время, а не в заранее..

МЧ, 29 лет, не женат и не был, детей нет. Живет в СПб, с мамой на съемной.

Расширить  

зашла на паблик о знакомствах, на который он подписан и увидела там сообщение о том, что он ищет пару для ЛТР, дата от 30.03

Расширить  

Парень тоже жалок.. Очень жалок. 29 лет- съемная квартира..ЖЕСТЬ.. еще и проживание с мамой- ЖЕСТЬ, поиск ОЖП для ЛТР в ВК, в группе Карл, для знакомств.. в 29 лет.. Парню и так в жизни везет не очень.. ему нужно найти девочку- серую мышку, которая будет еще более слабым тюфяком, чем он. Которая заживет с ним и его мамой.. Они наражают таких же тюфяков и будут счастливой семьей. 

Зачем ему Вы, ломающая ему жизнь, мутная баба с кучей тараканов, готовая его бросить в любой непонятной ситуации.. Не мучайте мальчика, ему и так в жизни неповезло.. 

Загрузилась полностью работой, сыном. Через месяц примерно написала ему смс, узнать, как дела, что у него? Отвечал сдержанно, по-дружески, ну на этом и я, вроде, успокоилась.

Расширить  

Неееет, автор. С этого все и началось.. Вам было пофигу на него, потому что он вообще мало кому интересен. Вы бросили его, как только Вам предложили что-то поменять в Вашей жизни, даже не потрудившись ему хоть что-то объяснить (это показатель Вашего безразличия). Но пинганув его через месяц, Вы хотели почувствовать, как он за Вами горюет.. но он молодец- показал безразличие... С этого момента Вас начало зажимать. Это задело Ваше эго.. как так, он меня забыл, он не сидит уже месяц в слезах.

Обычно в такие моменты происходит резкая ИЗ.. но Вы пошли другим путем, у Вас запустился процесс переосмысления и ожидания, может быть он напишет после Вашего пинга. Как снежный ком начал расти интерес, почему-же этот неудачник так легко Вас забыл.

Как сейчас настроить с ним общение так, чтобы он желал со мной встречи? Чтобы писал мне сам время от времени, флиртовал, ждал встречи и не думал о других бабах.

Расширить  

Другими словами: как его подсадить на крючок. Чтоб он думал только о Вас, писал Вам и кланялся у Ваших ног.. Он станет Вам неинтересен, Вы же добьетесь своего и Вы снова ткнете его лицом в грязь, закрутив роман с другим, недоступным, но более выгодным для Вам ОМП.

Он, конечно, может думать о том, что на расстоянии ничего не получится, но было бы желание…

Расширить  

Он не думает о Вас, поэтому только Вы и зашаркали своей задницей по стулу... от этого у Вас и бомбануло.. Поэтому чье желание, Ваше? 

Каждый день общаюсь с другими парнями, подняла старых поклонников, чтоб развеять мозг, нифига не получается отвлечься…

Расширить  

И все старые поклонники, как один лелеют Вас, целую в попку и носят на руках. Но только не он.. Перед глазами табличка красная моргает: Eror, eror, eror.

Не обманывайте себя, Вы хотите воспользоваться парнем и оставить не с чем. Вы сделали уже человеку неприятно, когда пропали.. Он смог это пережить (хотя мы даже не знаем, какой ценой), а теперь Вы хотите больше крови, добить жертву. Хватит быть такой кровожадной. 

Вообщем, сама от себя в шоке, что из-за такой ерунды парюсь

Расширить  

Очередное доказательство Вашего эгоизма.

Что посоветуете? Что написать, чтобы обратил внимание и сам начал охоту?

Расширить  

Внимание, советую: напишите ему сообщение "Прости меня, что Я была такая с*ка, так плохо поступила по отношению к тебе. Сейчас Я переосмыслила свою жизнь и поняла, что ты был невиновен. Желаю тебе удачи в жизни, найди свою любовь". И больше не трогайте парня.

05.04.2018 в 02:45, Dvornik1993 сказал:

Это было гениальное решение с Вашей стороны. Оставить парня с мыслями: "чего кого, что вообще произошло".

Расширить  

Это было решение оставить парня и найти нового. С новым не прокатило, поэтому можно наврать про чувства и попытаться вернуть старого))))

прошаренная бабища)

05.04.2018 в 02:45, Dvornik1993 сказал:

Здрасте, автор.

Очередное доказательство Вашего эгоизма.

Внимание, советую: напишите ему сообщение "Прости меня, что Я была такая с*ка, так плохо поступила по отношению к тебе. Сейчас Я переосмыслила свою жизнь и поняла, что ты был невиновен. Желаю тебе удачи в жизни, найди свою любовь". И больше не трогайте парня.

Расширить  

Спасибо, посмеялась))) Ваше мнение тоже имеет право быть)))

Уехала я по причине семейных обстоятельств, в НН родители, на сколько ехала без понятия, поэтому решила, что ему так будет лучше.

Но мне-то самой нифига не лучше было, думала забудется. Я бы и раньше пробовала все вернуть, но как бы чувство вины и все такое... к тому же, он довольно сухо общался.

По поводу его жилищных условий, там все нормально, человек только недавно переехал в Спб.

05.04.2018 в 08:20, Жаннель сказал:

Уехала я по причине семейных обстоятельств, в НН родители, на сколько ехала без понятия, поэтому решила, что ему так будет лучше.

Расширить  

А почему ты решила, что можешь решать за других людей?? Откуда ты знаешь, что ему лучше - это всего лишь одна из версий!! Он не маленький ребенок, чтоб за него решали, а ты взрослая женщина и в силу зрелости, могла бы спокойно объяснить ему(учитывая что у тебя к нему были чувства), что так и так, вынуждена переезжать в другой город, надолго и что не видит перспектив для дальнейших отношений. Он либо с пониманием к этому отнесся и согласился, либо начал предлагать свои варианты. А ты поступила как не буду говорить кто(иначе забанят), упорхала без объяснений, ручкой помахала, хвостиком махнула и поминай как звали. Это ты думаешь, что хорошо поступила, на самом деле тебе так легче, о его чувствах ты не заботилась, следовательно не так и нужен он был тебе, возможно думала, что на новом месте срастется с другим мужиком и не придавала значения! Все твои ошибки, были из за того, что ты была не серьезна по отношению  нему!

Он тебе не давал причин к таким действиям с твоей стороны. Познакомил с родителями в течение (внимание) 2 месяцев после знакомства. Знаешь, какой бы как тут говорят лошок он не был, это много значит, это знакомство с мамой, в том числе и показывало его отношение, это все если ты действительно хотела лтр.
Без причины забила на него, ничего не объяснив? Окей, ты свободная женщина, ты вправе так делать и сам господь кришна не сможет переубедить меня в обратном.
Но верхом лицемерия является попытка его вернуть из-за "чувствь". И ты это пишешь на форуме людям, которые все это видят на сквозь? Ты вообще никого не уважаешь и считаешь дурачками? Отмаза про "проблемы дома" это что-то на уровне стандартного женского "уделяешь мало внимания!", т.е. быссмысленный набор букв.
Ты просто тупо увидела, что он ищет девушку в вк и у тебя подгорело, только и всего. Он для тебя хуже куска мяса, который можно выкидывать когда вздумается. И только из-за того, чтобы потешить свое эго ты хочешь типа его вернуть, вообще ни для чего больше. Хотя нет, может быть еще и для того, чтобы он не смел искать личную жизнь, был твоим вечном ждуном, ведь у тебя ребенок и возраст уверенно подходит к 40 и на самый крайняк, если твои очередные "проблемы дома" дадут от ворот поворот, ты соизволишь снизойти до него. Чувства говоришь?

Это все так сказать подгоревшее и взгляд с его стороны.
Тебе я советую найти своего мужчину. Как найдешь - никаких нерешаемых проблем дома не будет, 100% и ты сразу это поймешь. Вообще прочитай статью про БЗ , тебе это сильно поможет. Бывшего не трогай, вы разные люди и никому от вашего воссоединения хорошо не будет.

Спасибо, посмеялась))) Ваше мнение тоже имеет право быть)))

Расширить  

Очень рад, что посмешил...аля клоун. 

Вы сюда смеяться пришли?

В конце августа так получилось, что мне нужно было срочно уехать из СПб очень надолго, думала, что насовсем.

Расширить  

Расширить  

Я сейчас часто бываю в Мск по работе, меня зовут туда на пмж, о чем ему сказала

Расширить  

То есть Вы и родителей бросили? Либо что? Ехали на совсем, через короткий срок уже появляется работа- где?? В МСК.. самое ближнее, что было, да? 

Если у Вас так кипит отверстие между булками,  без Вашего БОМП,"жить без него не могу!" Вы бы нашли работу в СПб (молчу уже про то, что когда на ПМЖ переезжали в НН, могли бы его и позвать.. вдруг он ради большой любви поехал бы за Вами.. но ток он Вам не сдался). 

А сейчас он должен все бросить, уехать в МСК ради ОЖП, которая его бросила, слова не сказала.. а теперь ей удобно, чтоб он в МСК к ней приехал.

По поводу его жилищных условий, там все нормально, человек только недавно переехал в Спб.

Расширить  

знаю, что он тоже хочет в будущем переехать в Мск на пмж

Расширить  

Спасибо, Вы тоже доставили мне удовольствие натянуть скупую улыбку.. Вы врете себе, ему.. Но нам-то зачем?? Мы все тут анонимно, включая Вас. Чего нам врать?

Смешная мамашка.. 

Вкратце: уезжаю устраивать жопу в тепло, но хочу оставить мужика-лоха ждать меня если в новом месте не выгорит найти более упакованного чувака. Подскажите пожалуйста как?

05.04.2018 в 10:48, Жаннель сказал:

Мда... всем спасибо за внимание. Думаю, более полемику развивать не стоит. 

Расширить  

Обращайся ко мне, я ближе его живу))) Разрулим)))

05.04.2018 в 09:13, Dvornik1993 сказал:

Очень рад, что посмешил...аля клоун. 

Вы сюда смеяться пришли?

Расширить  

им же всем скучно, не хватает эмоций, мало времени уделяют, вот мужики и клоуны для них)))

05.04.2018 в 13:52, Бухарест сказал:

Обращайся ко мне, я ближе его живу))) Разрулим)))

Расширить  

:) Да обратишься тут за помощью, перевернут с ног на голову. Я же писала мч с целью возврата задолго до того, как узнала о его визитах в паблики знакомств.

Если бы хотела строить отношения с кем-то другим, давно построила бы. Но ведь гештальт, чтоб его...

Мне очень хочется вернуть отношения с мч, ради дерганья за ниточки за 1000км к парню не едут.

Да и не просто так сбежала, были причины, хотя некрасиво поступила, согласна... сама тыщу раз пожалела...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...