Перейти к публикации
пикап.Форум

правильность номера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прочитал тут одну тему и подумал:

не стоит проверять девушку при знакомстве, правельный она номер дала или нет, кидая прозвон.

конечно можно и оправдаться (или на самом деле так) что типа "чтобы у тебя мой номер остался", "а вдруг неправильно записал" и т.д.

и тут ещё с девушкой общался и она историю рассказала, что типа номер дала правельный (зная что проверять будут) а потом трубку не брала. т.е. не кинув прозвон мы ещё и рушим шаблон (она ведь ждёт, что щас проверять будут).

таким образом, не проверяя правильность номера, мы рвём шаблон, выглядим уверенным в себе человеком (подтекст "мне всегда дают правильные номера и не за чем проверять").

но вот делема: потом, когда начинаешь ей звонить, она не берет трубку, номер то незнакомый. приходиться писать смс, вроде того "это "я", возьми трубку". потом она естественно пишет ответ "извини, номер то незнакомый". ситуация то разруливается, но "минус" есть, мы её добиваемся, вначале звоним, а потом пишем смс, показываем излишнюю заинтересованность.

можно конечно, не кидая прозвон, продиктовать ей свой номер при знакомстве - как вариант решения этой проблемки.

просто сталкнулся пару раз и решил с народом поделиться :)

у кого какие мысли по этому поводу есть?

Опубликовано:

По моему усложнил ты сильно.

Да, действительно часто, когда я беру номер телефона и не проверяю, то бывает даже спрашивают "А что проверять не будешь?", на что обычно я спрашиваю "А что надо?" К+ и разбежались.

А то что трубу не берёт, если номер не знакомый... ну такое в превый раз вобще слышу, если честно.

Опубликовано:

после того как я забил её номер в свою мобилу я с улыбкой спрашиваю (уже звоня её): "давай ка я тебе позвоню сейчас, а то вдруг меня обманываешь"

а вообще случаи выдачи неправильных (не своих) номеров уже почти полностью сошли на нет.

реакция прозвона ожидаема. так что большинству резона нет выёживаться.

Опубликовано:

я перезваниваю, и говорю: теперь у тебя есть и мой номер...

сразу проверка и девочке нету необходимости записывать если что твой номер...

Опубликовано:
А то что трубу не берёт, если номер не знакомый... ну такое в превый раз вобще слышу, если честно.

те которые пользуются вниманием у мужчин, обычно так и поступают.

реакция прозвона ожидаема. так что большинству резона нет выёживаться.

я же про то и говорю, что она ожидаема и не сделать прозвон, это конечно не важно, просто как бонус, ещё один маленький плюсик нам ;)

"давай ка я тебе позвоню сейчас, а то вдруг меня обманываешь"

как вариант, примеров куча, щас речь не об этом... :)

да вообще речь особо и не о чём, просто вариант как заработать лишний "плюсик" :)

Опубликовано:
предпочитаю что б не проверяли. просто эта знак что парень уж сильно заинтересован и обязательно перезвонит...

ну хоть кто то понял о чём я

умничка blondi ;)

Опубликовано:

ну и плюс к тому начинать знакомство с недоверия вызывает негатив.

думаю лучше спросить- запишешь мой номер или перезвонить? (это хитрый вопрос , дуальный называется по типу "вы будете чай или кофе?" предполает ответ из выбранных вариантов. при решении важных вапросов рекомендовано использовать чаще)

убиваешь двух зайцев - записать входящий звонок быстрее и легче, чем продиктованный, следовательно если девушка заинтересована в знакомстве она попросит перезвонить. а если нет то пойдет поп пути "я лучше запишу.."

Опубликовано:
ну и плюс к тому начинать знакомство с недоверия вызывает негатив.

думаю лучше спросить- запишешь мой номер или перезвонить? (это хитрый вопрос , дуальный называется по типу "вы будете чай или кофе?" предполает ответ из выбранных вариантов. при решении важных вапросов рекомендовано использовать чаще)

убиваешь двух зайцев - записать входящий звонок быстрее и легче, чем продиктованный, следовательно если девушка заинтересована в знакомстве она попросит перезвонить. а если нет то пойдет поп пути "я лучше запишу.."

<_< сегодня же опробую...

Опубликовано:
Если девушка дала неверный номер, то видимо парень ее либо не заинтересовал\не понравился, либо у нее были на то свои причины.

да ладно!!! правдо что ли? а ты уверен? :D:D:lol:

щас речь о правильных номерах....

Опубликовано:

Предпочитаю не проверять...)

Даже без причины... А может и "специально" не проверяю... :)

Можно свалить на микродальше это...

А если не берёт трубку под предлогом "неизвестный" номер... маразм имхо.... ей то бесплатно в любом случае ;)

Короче фиолетово как-то :)

Опубликовано:

согласен с Садисто.без разницы, зачем так заморачиваться:)

но лучше не проверять:) мета хорошая (уже писали), и если номер левый, то тут ниче не поделаешь- не заинтересовал:)

Опубликовано:

а у меня было : познакоился с 6-й, из машины выпрыгнул(из вольвы))) дала номер, через несколько дней звоню- абонент-не абонент! через некоторое время так же((( кароч забил((( хотя заинтересовал, пообщался, посмеялись... хз почему левак дала...

Опубликовано:
не проверяя правильность номера, мы рвём шаблон, выглядим уверенным в себе человеком

бред

Опубликовано:
думаю лучше спросить- запишешь мой номер или перезвонить?

blondie, проверил, работает нормально... можно применять.... :);)

Опубликовано:

ну в общем если не тренировка и планируется вызвон, то почему бы и нет, но опять же, не для того чтобы проверить - это просто видно и понятно, заинтересована или нет, если нет то просто не время брать телефон - врёт не врёт это ерунда, которая к тому же легко читается - невербалка - а вон не далее как вчера одна сама попросила - чтобы знать кто звонит, т.к. нежелательные звонки некоторых знакомых - не берёт, дала понять что я не из их числа - всё. так что момент технический, не более.

Опубликовано:
думаю лучше спросить- запишешь мой номер или перезвонить?

blondie, проверил, работает нормально... можно применять.... :);)

Иногда бывает что сам криво номер записываешь (все-таки 11 цифр :D ) ... или девчонка недавно номер сменила и ошибается в одной цифре ... так что ИМХО проверять стоит если девчонка стоящая :)

Вот как граматно это седелать - санькс blondie B)

Опубликовано:
А если не берёт трубку под предлогом "неизвестный" номер... маразм имхо.... ей то бесплатно в любом случае ;)

не берёт, потому что задолбали всякие уроды звонить (поменят свой номер... и названивают с нового)

Можно свалить на микродальше это...

тоже верно ;)

и если номер левый, то тут ниче не поделаешь- не заинтересовал

речь не об этом, мы про случай когда заинтересовал

бред

а ты вдумайся...

речь о том, что если ей неизвестен наш номер, она может не взять трубку (так как он неизвестный), и если ей написать смс типа "это я, возьми трубку", то идёт некоторые завышение значимости, маленько, чуть заметное, но всё же есть "ага..., она мне позвонил, я не взяла, он смс отправил, ну наверное очень хочет увидиться". Короче мы делаем микродальше, а получается завышение значимости (если она с незнакомых номеров не берёт).

у-у-у-уф... понятно?

Опубликовано:

я конечно нефтеме о маленьких девочках, но о тех кто как минимум учится , а тем более где-то работает и есть малейшая отвественность на ночь тел-н не выключают и берут трубку с абсолютно всех номеров (может играет роль бесплатные входящие, ноу нас они давно такие) потому что МАЛО ЛИ ЧТО, и может звонить кто угодно - от случайного знакомого, до родителей и друзей у которых что-то случилось с телефонов и они в беде....

имхо переспрашивают номер и имя для того чтоб если мальчие не позвонит напомнить о себе самой.. признак заинтересованности с ее стороны

Опубликовано:

Ой как всё запущено....Парни ну что вы ей Богу из мухи слона делаем.Чай не 15 лет я надеюсь? Так вот, это вооще мне не понятно эти переживания.Звонить?Не знакомый номер?А как она отреагирует?

Ёпть....Зла не хватает.Когда мне звонит незнакомый номер я не шугаюсь и снимаю тубку.А вдруг это важный звонок.Да мало ли что?С такими анализами можно ещё пару сотен тем замутить на форуме.И что самое интересное - писать будут, отвечать на перебой.

Не надо усложнять.Хотя и упрощать сильно тоже перегиб.

Итого в сухом остатке имеем.Звонишь.Не поднимает? Звонишь с друго номера.Не поднимает? Пережди час-два.Отзвони снова.Не поднимает? Ну и куй с ней.

У меня так бывало что мне девушки сами перезванивали видя не знакомый номер.Развели тут флейма понимаешь....

Опубликовано:
Ой как всё запущено....Парни ну что вы ей Богу из мухи слона делаем.Чай не 15 лет я надеюсь? Так вот, это вооще мне не понятно эти переживания.Звонить?Не знакомый номер?А как она отреагирует?

вопрос не в том звонить или нет или не в том что говорить... лет хватает

У меня так бывало что мне девушки сами перезванивали видя не знакомый номер.Развели тут флейма понимаешь....

у меня МНОГО знакомых девушек, которые НИКОГДА не перезванивают на незнакомый номер.

Ёпть....Зла не хватает.Когда мне звонит незнакомый номер я не шугаюсь и снимаю тубку.А вдруг это важный звонок.Да мало ли что?

я сам всегда отвечаю на звонок или перезваниваю.

Итого в сухом остатке имеем.Звонишь.Не поднимает? Звонишь с друго номера.Не поднимает? Пережди час-два.Отзвони снова.Не поднимает? Ну и куй с ней.

как вариант... но зачем, выше уже привели пример как можно грамотно сделать.

Хотя и упрощать сильно тоже перегиб.

и я про это....

А тем про "аптекаршу" тоже хватает и их ой как много. :D:lol:

ты бы лучше там такой храбрый был.

Опубликовано:
у меня МНОГО знакомых девушек, которые НИКОГДА не перезванивают на незнакомый номер.

за этот принцип все иногда платят.. ты таким девушкам скажи - а прикинь когда-нить уйдешь из дома начнеца пожар, а твои соседи которым ты свой моб оставила возьмут да номер сменят и позвонят тебе типа мол приезжай скорее у тя из окна дым. а ты не возьмешь трубку и сгорит все нахер из-за твоей дурацкой привычки.

Опубликовано:
за этот принцип все иногда платят.. ты таким девушкам скажи - а прикинь когда-нить уйдешь из дома начнеца пожар, а твои соседи которым ты свой моб оставила возьмут да номер сменят и позвонят тебе типа мол приезжай скорее у тя из окна дым. а ты не возьмешь трубку и сгорит все нахер из-за твоей дурацкой привычки.

blondie, я постараюсь (по возможности) всем рассказать про данный случай, но наврятли это что-то изменит, потому как не перезванивают они тоже по каким-либо причинам...

Опубликовано:
я думаю дело в нежелении платить за входящий звонок.. или нет?

не-е-е-е, blondie, входящие-то бесплатно :)

Опубликовано:
...

просто сталкнулся пару раз и решил с народом поделиться :)

у кого какие мысли по этому поводу есть?

Если девочка _реально_ зацепила, то _обязательно_ прозвоню на месте. Иначе, если ошибусь в записи, то хрен ее потом где найдешь, а такие встречаются редко. :)

В остальных случаях до балды - когда прозваниваю, когда нет. ИМХО, ни на что это не влияет - в другом шаблон рвать нужно. ;)

ЗЫ: Хотя если не прозваниваешь, то еще есть этакий элемент интриги. Ведь телефон только у тебя. И если ты ее зацепил, то она нехило понервничает (вдруг ты неправильно все же записал телефон ;)). А это оч хороший плюс - адреналиннн. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен с Человеком...

И сам меньше палишься не будут названивать, если что, а ты хочешь звони- хочешь не звони (кто знает, тот понял)... может я просто тренируюсь телефоны стрелять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...