Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли знакомиться с девушками в 15 лет?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток , мне 15 лет , хочу попробовать знакомиться с девушками лет 20-25 , стоит ли? Не отошьют? Или можно попытаться? Шансы есть на секс , как думаете?

Я выгляжу на 20 лет

Хочу с 20-25 летними потому что в сексе не будут сильно ломаться.

Ну типо если я нарвусь на девственницу лет 17 , то это будет геморрой , с ней надо будет встречаться месяцев 6 , и только тогда она даст, и то мало шансов. Будет бояться и т.д

19 минут назад, usatiyy сказал:

с ней надо будет встречаться месяцев 6 , и только тогда она даст, и то мало шансов. Будет бояться и т.д

С таким подходом и 20 летняя тебе не даст)))

Пойми, девочки хотят секса больше, чем пацаны. И девственницы тоже.. Причем открою еще одну страшную тайну, %50 девственниц до лишения делают миннеты, шпилятся в задний проход)))

Уясни это для себя... уже проще будет)

29 минут назад, usatiyy сказал:

мне 15 лет , хочу попробовать знакомиться с девушками лет 20-25 , стоит ли?

Стоит.. Очень наберешься уверенности, к 20 годам будешь уверенным пикап-мастером)) Только сейчас будет тяжело и страшно.. Но ничего никогда не дается легко.. 

30 минут назад, usatiyy сказал:

Не отошьют?

Отошьют.. Один раз отошьют. Два раз. Десять. Сто. На 101 дадут. Только к 101 разу будет столько шишек набито, что отшивания для тебя будут по барабану)

Все товаришь, приходит с опытом)

23 минуты назад, usatiyy сказал:

Будет бояться

Боятся будешь ты)) И это нормально.

Рекомендую пробовать.Взял себя в руки, настроился на отшивания и пошел знакомится и приставать ко всем в подрят.. Сделав это сейчас, в 15, к 20 проблем с девочками не будет совсем)

8 минут назад, amejbnee2 сказал:

Интересный вопрос. Надо ждать гуру...

Я думаю, что не нужно быть гуру, чтобы понимать все то, что Я написал Выше

2 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Пойми, девочки хотят секса больше, чем пацаны. И девственницы тоже.. Причем открою еще одну страшную тайну, %50 девственниц до лишения делают миннеты, шпилятся в задний проход)))

Стоит.. Очень наберешься уверенности, к 20 годам будешь уверенным пикап-мастером)) Только сейчас будет тяжело и страшно.. Но ничего никогда не дается легко.. 

Отошьют.. Один раз отошьют. Два раз. Десять. Сто. На 101 дадут. Только к 101 разу будет столько шишек набито, что отшивания для тебя будут по барабану)

Рекомендую пробовать.Взял себя в руки, настроился на отшивания и пошел знакомится и приставать ко всем в подрят.. Сделав это сейчас, в 15, к 20 проблем с девочками не будет совсем)

Спасибо за ответ, про девственниц я возможно был не прав.

Я хочу уже в эти выходные пойти на охоту, пока что форум курю мол о чем разговаривать с девушкой и т.д)

Стоит знакомиться!
Причем не делай себе возрастных рамок. В 16-18 тоже трахаются, только реже. Когда я учился в школе, и в 14 трахались некоторые.
Но есть проблема - возможно ты не особо заинтересуешь баб в возрасте 20-22. Им как правило мужика постарше подавай перспективного. Хотя если за страшненьких примешься, то будешь пользоваться популярностью.
Возможно сможешь успешно сыграть в области помоложе, 18-20, у которых еще романтические сопли.

3 минуты назад, Feel up сказал:

Стоит знакомиться!
Причем не делай себе возрастных рамок. В 16-18 тоже трахаются, только реже. Когда я учился в школе, и в 14 трахались некоторые.
Но есть проблема - возможно ты не особо заинтересуешь баб в возрасте 20-22. Им как правило мужика постарше подавай перспективного. Хотя если за страшненьких примешься, то будешь пользоваться популярностью.
Возможно сможешь успешно сыграть в области помоложе, 18-20, у которых еще романтические сопли.

Хз , страшные мне не нужны.

Пусть лучше меня отошьет красивая , чем даст страшная.

Не всегда девушкам 20-25 лет нужны деловые дядьки)

33 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Я думаю, надо быть дураком чтобы не увидеть иронии в том, что Я написал выше.

13 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Чувак , я лишь переживаю что телки не будут меня в серьез воспринимать. Ну мол я хочу секса с ними и т.д ,а они мол воспримут меня "как друга"

Или это не так?

1 минуту назад, usatiyy сказал:

Чувак , я лишь переживаю что телки не будут меня в серьез воспринимать. Ну мол я хочу секса с ними и т.д ,а они мол воспримут меня "как друга"

Или это не так?

p.s я уже сегодня вечером пойду на охоту

4 минуты назад, usatiyy сказал:

p.s я уже сегодня вечером пойду на охоту

вото это правильно. потом нам отпишишся как там всё у тебя проходит.

а открывай для начало так. подходишь берёшь её за руку ( выше ладони ) и говоришь " идём" а потом по ситуации. действуй в деректе. что мол она тебе понравилась и хочешь с ней общения . это делается для разогрева. Понял?

Не исчи супер красивую для разогрева

.

Только ты реальный возраст даммам не говори.
Завысь его существенно. Скажи тебе там 19 или 20. Фиг они на глаз определят. А если даже засомневаются - не колись.

8 минут назад, Feel up сказал:

Только ты реальный возраст даммам не говори.
Завысь его существенно. Скажи тебе там 19 или 20. Фиг они на глаз определят. А если даже засомневаются - не колись.

Я скажу мол 19 мне. Я сцу что они всерьез не примут меня , хз

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Я в 15 в солдатиков играл у бабушки на даче . :D

Хз , меня вот приспичило начать пикапить , ну я давно хотел уже , лет с 13-14, но было рано.

А сейчас самый норм , тем более я выгляжу взросло и голос как у мужика. Пока мои одноклассники понтуются что они сосались с какой нибудь местной давалкой , я попытаюсь соблазнить нормальную девушку)

Только что, usatiyy сказал:

Хз , меня вот приспичило начать пикапить , ну я давно хотел уже , лет с 13-14, но было рано.

А сейчас самый норм , тем более я выгляжу взросло и голос как у мужика. Пока мои одноклассники понтуются что они сосались с какой нибудь местной давалкой , я попытаюсь соблазнить нормальную девушку)

Будешь врать , может и дадут , узнают что 15 не дадут , всеж просто :)

1 минуту назад, DancingSoul сказал:

Будешь врать , может и дадут , узнают что 15 не дадут , всеж просто :)

Я не дурак , я не буду говорить что мне 15 лет)

27 минут назад, usatiyy сказал:

Вскрывай одноклассниц , пока в силу возраста тебе ничего не предъявят , не спеши к старушкам :D

2 часа назад, usatiyy сказал:

Ты явно дурак, раз полагаешь что девка 20+ тебя не отсканирует на возрастную планку, после пары дней общения, даже если у тебя портрет не малолетний.. это в лучшем случае.)) А так, думаю, через пять минут тебя прокусят.) Вопрос в другом - интересен ты будешь ей с такой разницей или нет.

Мой тебе совет - бери планку ниже, разница вверх 2-3 года, т.е. 17-18.

18 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Пойми, девочки хотят секса больше, чем пацаны. И девственницы тоже..

бред. если бы девочки хотели секса больше чем пацаны, не надо было никакого пикапа.

а пацаны в 15 лет - ходячий спермотоксикоз. кто им даст из 20летних уверенных в себе девок, я вообще хз

39 минут назад, vadim12 сказал:

Ты явно дурак, раз полагаешь что девка 20+ тебя не отсканирует на возрастную планку, после пары дней общения, даже если у тебя портрет не малолетний.. это в лучшем случае.)) А так, думаю, через пять минут тебя прокусят.) Вопрос в другом - интересен ты будешь ей с такой разницей или нет.

Короче я сходил , был в торговых центрах , на улице.

первый раз я немного тупил и мямлил , и меня отшили , лол)

Меня большинство отшивало , или мол спешат куда то.

Но все таки два номера удалось взять)16 летняя одна дала , которой я вроде понравился.

И одна 19 летняя дала , но мне кажется , что она на отъеб*сь дала номер , хз.

Отшило около 5-6 девушек. Хз , вначале я ссал , ибо первый опыт.

8 минут назад, Белая леди сказал:

бред. если бы девочки хотели секса больше чем пацаны, не надо было никакого пикапа.

а пацаны в 15 лет - ходячий спермотоксикоз. кто им даст из 20летних уверенных в себе девок, я вообще хз

У этих " девочек " понтов что п*здец.

1 час назад, vadim12 сказал:

Все эти пикаперские приемчики - это полная залупа для дрочеров, я использовал эти методы и меня отшивали.

Надо просто быть собой и все нормально будет

27 минут назад, Белая леди сказал:

1 минуту назад, usatiyy сказал:

Все эти пикаперские приемчики - это полная залупа для дрочеров, я использовал эти методы и меня отшивали.

Надо просто быть собой и все нормально будет

Где ты там у меня прочитал про «приёмчики»?? Я тебе сказал как будет, ты убедился, или ещё в сомнениях?

Тебя и будут отшивать взрослые девки, хоть весь на «самого себя» изойди.. ты их тупо под статью пытаешься подвести, взросляк ты наш.))

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Где ты там у меня прочитал про «приёмчики»?? Я тебе сказал как будет, ты убедился, или ещё в сомнениях?

Тебя и будут отшивать взрослые девки, хоть весь на «самого себя» изойди.. ты их тупо под статью пытаешься подвести, взросляк ты наш.))

Я говорю что всякие темы мол как трогать девушку , о чем разговаривать и т.д это полная залупа для дрочеров)

Взрослые это да , но все равно , они разные бывают.

Мне от 16 до 17 самый норм искать девушку

5 минут назад, vadim12 сказал:

Ты ещё в Ютубе погляди всяких пикаперов ,там такой бред, это просто п*здец)))) так они ещё делают платные курсы и рубят бабло с прыщавых девственников, которые ссут просто даже подойти к телке

35 минут назад, usatiyy сказал:

Ты ещё в Ютубе погляди всяких пикаперов ,там такой бред

«Ютуб» - это что?

2 часа назад, Белая леди сказал:

Вы путаете.. Это бред Вы пишете.

Девочки как минимум, не меньше хотят.

Как максимум даже больше, чем парни.

И это не имеет отношения к пикапу и прочему.. Просто физически Вы не можете давать всем подряд, ибо рожать задолбаетесь..и растить в одиночку.

Отсюда фильтры, чтоб давать самому крутому из окружающих Вас, попробовав его сначала привязать к себе сексом.

Ведь в ЛТР девочки не ломаются, сами на член просятся, а если ОМП хороший трахаль, даже почаще, чем парень порой этого хочет.

А пикап нужен, чтоб убедить слабого, застенчивого парня не опускать руки, не хватать первую, попавшуюсь РСП, которая ищет порядочного парня, чтоб он ростил ее детей... от сильного самца, который свалил)) А идти в поля, становится уверенным) ИМХО

2 часа назад, Белая леди сказал:

а пацаны в 15 лет - ходячий спермотоксикоз. кто им даст из 20летних уверенных в себе девок

1) Если автор темы проявит достаточно упорства, кто нибудь и даст... ибо не все 20-летние ОЖП такие уж прям уверенные в себе.

2)Это решит проблемы 15-летнего ходячего спермотоксоказа..придаст уверенности.

3)В связи с выше сказанным можно цеплять будет уверенных, 20 летних девок)

2 часа назад, usatiyy сказал:

Но все таки два номера удалось взять)16 летняя одна дала , которой я вроде понравился.

И одна 19 летняя дала , но мне кажется , что она на отъеб*сь дала номер , хз.

А как ты их возраст узнал, сказочник? Или на лбу отсканировал?

1 час назад, usatiyy сказал:

Я говорю что всякие темы мол как трогать девушку , о чем разговаривать и т.д это полная залупа для дрочеров)

То есть для тебя?? Ведь если ты взял 2 номера, статус малолетнего дрочера это все еще с тебя не снимает..

Пыл поубавь. Ибо все работает, просто в других ситуациях, с другими девочками и т.д.

Как только тебе, 15 летнему дрочеру даст 3 бабы за неделю (хотя бы) прийдешь на форум, будешь людей жизни учить и рассказывать, какие темы работают, а какие нет. Пока иди масировать свою залупу и учить уроки, дрочер прищавый!

13 часа назад, Dvornik1993 сказал:

Девочки как минимум, не меньше хотят.

Как максимум даже больше, чем парни.

угу. ты главное, верь.

В 06.04.2018 в 04:02, usatiyy сказал:

Доброго времени суток , мне 15 лет , хочу попробовать знакомиться с девушками лет 20-25 , стоит ли? Не отошьют? Или можно попытаться? Шансы есть на секс , как думаете?

Я выгляжу на 20 лет

Малыш, ты правила то читал когда регистрировался..? Этот форум для лиц которым исполнилось 16 лет.. Приходи через год. Тему твою закрываю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...