Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга подруги, как добиться отношений?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Человек я тут новый и у меня возникла проблемка.

Подруга вела трансляцию в инсте, заметил у нее интересную девочку, решил написать, та сразу у подруги стала про меня расспрашивать, что да как. В общем как я понял у нее сложилось мнение (я с ней еще не общался) что я ей подхожу, по крайней мере так передала подруга. 

Я решил действовать и написал ей, в итоге мы два дня общались в вк, дофига общались (знаю что не правильно) и назначили встречу.

Все шло хорошо, мы гуляли, болтали о всякой ерунде, я шутил- ей нравилось и тд. В итоге я ей понравился, она так и сказала. Но все хорошее заканчивается и ей позвонила наша общая подруга и узнав что мы с ней рядом позвала нас к себе. Я был против, но девушка решила что нужно поехать, и при том чтоб я тоже поехал гулять с ними.

Далее можно сказать что свидание закончилось, т.к. вся атмосфера романтичности разрушилась потому что третий лишний.

Мы еще пару часов погуляли втроем и разошлись.

Часа через четыре я написал этой девушке и спросил как ей сегодняшний день, она ответила что в начале все было идеально, а потом, т.е. когда нас стало трое- не очень.

Я ответил что мы можем это исправить и пойти на втрое свидание, где будем только вдвоем безо всяких подруг, она согласилась ю, но время мы не назначили.

На следующий день она мне после обеда пишет что у нее есть время для прогулки, а я собирался идти на концерт, билеты были куплены ну и я пригласил ее. Она согласилась. По приезду оказалось что там есть та самая наша общая подруга и все внимание девушки переключилось на нее. В итоге дубль два, атмосфера свидания разрушена... Со мной она во время концерта почти не общалась, но ее симпатия ко мне была видна. После концерта она со мной опять почти не общалась, а общалась со своей, нашей подругой.

По приезду домой я написал ей, что мне такие свидания совсем не по душе и спросил когда у нас будет нормальное, на что она ответила

Когда я пришел домой, я ей написал что этот день в плане свидания прошел не гуд. На что она ответила ( цитирую) 

Ты уверен что это свидания?

И следующее сообщение

Ты мне нравишься как друг, но не как парень

Я так прифигел, ведь она была расположена ко мне и подавала об этом знаки, пока мы были вдвоем. Вот теперь не знаю как решить эту проблему, девочка интересная, не хотелось бы быть во френдзоне, поэтому выслушаю все советы

Я так понимаю что это получилось из-за того что наши свидания перетекали в не свидания, странно звучит...

7 минут назад, Paveliandr сказал:

Мне 18, девушке 17

Тогда кури форум, читай темы. 

Сейчас она тебя рассматривает как человека, который в списке почитателей ее красоты. Ты ей симпатичен, может быть даже интересен, но желания, страсти, выделения влаги в ее трусиках не вызываешь. Максимум, она тебе может пожаловаться, что Димка ей пообещал женится, лешил девственности и пропал.. А ты посочувсвуешь.

Твою ситуацию можно изменить, но писать нужно много, ты все равно половину информации проигнорируешь и все сольешь, начав настрачивать своей подруге в 2 раза больше.

В кратце, не пиши ей, на свиданку зови через неделю, другую. Пока кури форум, меняй модель поведения.

6 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Тогда кури форум, читай темы. 

Сейчас она тебя рассматривает как человека, который в списке почитателей ее красоты. Ты ей симпатичен, может быть даже интересен, но желания, страсти, выделения влаги в ее трусиках не вызываешь. Максимум, она тебе может пожаловаться, что Димка ей пообещал женится, лешил девственности и пропал.. А ты посочувсвуешь.

Твою ситуацию можно изменить, но писать нужно много, ты все равно половину информации проигнорируешь и все сольешь, начав настрачивать своей подруге в 2 раза больше.

В кратце, не пиши ей, на свиданку зови через неделю, другую. Пока кури форум, меняй модель поведения.

По поводу изменения ситуации готов выслушать и сделать все как скажешь

6 минут назад, Paveliandr сказал:

По поводу изменения ситуации готов выслушать и сделать все как скажешь

Я сейчас на работе.. Много буков писать не могу.. Через часов 5 выскажу свое мнение) 

Сейчас почитай вот это.. Копипастил себе заметки с этого форума, как раз нашел сейчас.. Кто автор ей богу не помню.

Неправильные свидания 

Самые частые ошибки мужчин на свидании. 

То что вы сейчас прочитаете, вас сильно удивит и возможно откроет глаза, но тем не менее, советую хотя бы дочитать эту главу до конца. 

Я ни кому не позволяю говорить о «правильности» свидания до самого свидания. Дело в том, что я давно перестал мерить поступки по принципу правильно/не правильно, честно/не честно/, морально/не морально – я все меряю в рамках одной оценки ЭФФЕКТИВНО/НЕ ЭФФЕКТИВНО. Если что-то не эффективно, то я это не делаю. Так вот – свидания могут быть неэффективными, вот они и не правильные. 

А что все парни, делают не правильно? 

Вспомни свое последнее свидание и пройди тест. Если утверждение верно поставь рядом с ним галочку. 

Обычно ты не сильно следишь за собой, а в этот день ты решил нарядиться и побриться. 
Ты взял на встречу больше денег, чем ты готов потратить. 
Ты пошел в лучшее заведение, которое ты можешь себе позволить. (и то с трудом) 
Ты долго думал купить цветы или не купить, и в итоге купил. (а если не купил, уже на свидании жалел об этом) 
Ты хотел произвести на нее впечатление своим французским, английским, немецким, умением вязать, прыгать на одной ноге. 
На свидании ты много задавал вопросы, расспрашивал ее. 
Когда хотел дотронуться до нее, не стал этого делать, тк посчитал что это слишком пошло. 
Когда пришла мысль о поцелуе, спросил сам у себя: «Что за бред я гоню, да она не такая!» 
Если галочек больше или равно чем пустых клеточек, тогда, дружище тебе читать эту книгу надо очень внимательно и не один раз. 

Сейчас я опишу самую типичную и самую фатальную ошибку всех мужчин в общении с женщинами. Да, она как и все гениальное лежит на поверхности, но все равно, мало кто прислушивается к своей интуиции. 

Эта ошибка формулируется всего в одной фразе: 

Желание понравиться 

Так вот, большинство парней слетают на свиданиях с уже готовых, желающих, подогретых девочек только из-за одной фигни!!! Они очень хотят понравиться!!!! 

Когда мужчина не делает то что хочет, а старается понравиться девушке – он теряет свою мужскую природу. Все что вам надо знать на свидании это связка двух очень понятных слов «Желание – Действие» 

Ни в коем случае не надо мяться, ни в коем случае не надо извиняться за свои поступки, направленные на соблазнение. Просто делай то что делается и получай кайф. 

Приведу пример: 

Совсем недавно я вел тренинг, это был весенний интенсив 2009. Во время тренинга в офис зашла девочка, как потом оказалось на собеседование. 

Девочка была очень симпатичной и приятной. Быстро проскользнула в кабинет и уже минут через 15 была готова слинять из нашего офиса. 

Я поймал ее в коридоре, предварительно оставив стилиста на разбор стиля наших участников. По дороге к ней, я прихватил половину мандаринки и с довольной физиономией шел по направлению к своей цели. 

Не помню, что я сказал, чтобы ее открыть. Главное было потом. Я ее угостил мандаринками и собирался уже уходить (мне, между прочим, еще надо тренинг вести) и начал уже завершать наше общение, чтобы продолжить его потом в лучшей атмосфере. 

- Давай запишу твой номер, наберу на неделе и пересечемся. Хотя нет, лучше ты сама мне его запишешь. (вкладываю свою трубку ей в ладонь) 

- Ты хочешь сказать, что за три дольки мандарина ты заслужил телефон. (набивает себе цену) 

(Моего взгляда было бы достаточно, но я решил добить еще и действиями и словами) 

- Ок. Не хочу больше номер. (и тяну трубку из ее рук) 

- Постой, я не это имела ввиду. Записывай – 8926*******. 

Что произошло? Да очень простая штука. Она хотела меня оценить. Я никому не позволяю себя оценивать. Ей то тем более. Результатом было, что когда я ей прозвонил, она записала мой номер, а потом от нее проходили «случайные» звонки. 

Я мог бы, как и большинство парней начать клянчить телефон, или обещать мандариновые коробки. Нет. Я этого не сделал. Результат на лицо. 

Что получается? Я не стремился ей понравиться, мне было все равно. Будет она со мной или нет. Я играл свою игру. Мне самому в кайф от этого процесса. 

Независимо от того, хотели бы вы слышать или

Насчет оценки идея хорошая, что то подобное в голове вертится, будем ждать, а потом реализовывать

"...написал ей, что мне такие свидания совсем не по душе и спросил когда у нас будет нормальное".
Ты мужик. Какого хрена ты у нее что-то спрашиваешь? Ты должен придумать и ее вести за собой!
Назначаешь время и место и ведешь. Соглашается - делаешь то, что ты запланировал.
Выговаривать то, что тебе было не по душе - тоже не надо. Это же твой провал, что все так устроил и еще ей сопли свои размазываешь.

Пропади на какое-то весьма заметное время. Сам не пиши, не звони.
Неделя - две.
Если будет что-нибудь писать - отвечай с задержкой и коротко (будто ты занят или просто не хочешь сейчас долго общаться), но нежно и добро.
Потом вызвани и пригласи куда-нибудь. Только на этот раз не накосяч с местом, компанией.
Ну а дальше нужно не слить, а действовать. Не завышай ее значимость, не бойся что она подумает, делай что хочется тебе.

Кстати, сейчас пролистал переписку и заметил что она перенимает мой стиль общения, смайлики которые я ставлю, скобки в конце ")))". В начале этого не было, но потом этого стало появляться все больше и больше, думаю это хороший знак. Не писал ей два дня, сегодня она написала, спросила как дела. Я ответил ей через пол часа, сказал что малость занят, и попозже отпишу, пысы естессна писать не буду, пускай думает что забыл про нее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...