Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли подкатывать к девочкам на глазах знакомых?

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Такой вопросик назрел. Бывают ситуации, когда в компании знакомых идете вместе куда-то тусить – клуб, ресторан, еще куда-нибудь… В компании могут быть девочки, которых в будущем хочешь раскрутить. Стоит ли у них на глазах открыто подкатывать к другим девушкам – те, что не из вашей компании? И не отразятся ли неудачные подкаты на твоей репутации / значимости? Например, вы в клубе и ты на глазах у всех знакомых начинаешь подкатывать к разным девочкам. Сперва тебя отшивает одна компания незнакомок, потом вторая, потом третья… А твои знакомые все это видят (кто-то может даже смеется и говорит: «у Орла сегодня непруха, никто его не хочет»).

Или я зря об этом запариваюсь, что девочки увидят как я ко всем качу и меня отшивают одна за другой незнакомки?

Бывал у вас подобный опыт?

Вообще не парься на эту тему.

Нормальные друзья поддержут, а завистники всегда будут пытаться помешать тебе развиваться, как только увидят, что ты становишься круче их.

В смысле подкатывать? Чё это за слово блин гопников....есть слово знакомиться. Вот и знакомься с ними, просто общайся, шути. Понравилась какая нибудь, хоп вызвонил ее на следующий день и все

Что тут стремного я не понимаю

• Советник

Стоит ли подкатывать к девочкам на глазах знакомых?

Ответ (для твоей ситуации) - не стоит.

19 часов назад, NewEagle сказал:

Например, вы в клубе и ты на глазах у всех знакомых начинаешь подкатывать к разным девочкам. Сперва тебя отшивает одна компания незнакомок, потом вторая, потом третья… А твои знакомые все это видят (кто-то может даже смеется и говорит: «у Орла сегодня непруха, никто его не хочет»)

Это позиция тфнА... В любом случае, всегда будут отказы, до какой степени ни качайся в теме, всё равно, всех не трахнешь... Возьми за правило "если подошёл к  понравившейся чике - победил, не подошёл -проиграл"

В компании могут быть девочки, которых в будущем хочешь раскрутить. Стоит ли у них на глазах открыто подкатывать к другим девушкам – те, что не из вашей компании?

Тёлка скорее даст бабнику, чем задроту, который боится женщин...

Бывал у вас подобный опыт?

Ребята/девчата из компании помогают достичь ресурсного состояния, завести, чтобы без проблем открыть "левую" чику... Одинокий человек с небольшим опытом в теме может нагнаться и упустить не одну цель... Компания это ресурс... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...