Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с прошлой работы

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Около года назад я работал в магазине  но потом ушел от туда на другое место работы. 
Незадолго до моего ухода туда пришла работать девушка 20 лет. Я там ещё месяца 3 примерно прорабатал когда она пришла, потом я от туда уволился.
Общались по работе и я особо не проявлял к ней интерес и внимания.
Но после увольнения я частенько заходил в данный магазин за покупками и она всегда со мной здоровалась и я с ней. 
Но уже где то месяц или два я её больше не вижу в магазине, возможно она тоже ушла от туда т.к она там планировала работать тоже недолго.
Каких то контактов (номера телефона) для связи у меня с ней не было. Поискал её в соц сетях нашёл в одноклассниках, парня вроде нету, но точно не знаю.
И получается что страница в ОК пока единственный способ с ней связаться 
Опыта с девушками у меня по сути дела 0
По этому хочу попросить у вас совета и помощи, как мне  её пригласить сходить погулять со мной или в кафешку посидеть.

Сразу в ОК ей написать что хочу с ней встретится? Или сначало нужен какой то флирт ? И вообще какой толк от всей этой переписки? Может прямо сказать о своих намерениях?  
В общем не знаю как лучше поступить подскажите пожалуйста.

Привет автор)

1 час назад, Sergei1120011 сказал:

Незадолго до моего ухода туда пришла работать девушка 20 лет. Я там ещё месяца 3 примерно прорабатал когда она пришла, потом я от туда уволился.

Да ты герой, автор))

Но после увольнения я частенько заходил в данный магазин за покупками и она всегда со мной здоровалась и я с ней. 

Тоесть ты протянул бог знает сколько, не проявил никакого внимания.. И вот теперь настал тот час, когда до тебя дошло?

Если она привлекала тебя с самого начала, нужно было делать какие-то шаги. Это явно эффективнее, чем спустя пол года писать в ОК.

Если она НЕ привлекала, что изменилось сейчас?

Рекомендую почитать ФАКи для новичков и потом написать в ОК с целью взять номер. ВНИМАНИЕ. Не разводить диалог на 25 страничек как дела и так далее, а 2-3 сообщения с целью узнать ее номер. 

Как возьмешь номер, по телефону: привет, бла-бла-бла. А куда пропала, а почему ушла.. А давай лучше за чашечкой чая/кофе обсудим. Мне удобно завтра в 5, возле площади Ленина.. Так как раз есть моя любимая кофешка.. 

5 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Привет автор)

Тоесть ты протянул бог знает сколько, не проявил никакого внимания.. И вот теперь настал тот час, когда до тебя дошло?. 

Другие у меня тогда проблемы были, не до девушек

То есть лучше приглашать по телефону а не через ОК?

То есть лучше приглашать по телефону а не через ОК?

в начале пиши в ок.  отом о сём . ты главное просеки что и как она тебе отвечает.( колебруй )

а так как девчёнка раньше на тебя смотрела. был интерес с её стороны.

твоя новая работа лучше прежней?

сделай в ок хороший акаунт.

2 часа назад, alfa1999 сказал:

в начале пиши в ок.  отом о сём . ты главное просеки что и как она тебе отвечает.( колебруй )

а так как девчёнка раньше на тебя смотрела. был интерес с её стороны.

твоя новая работа лучше прежней?

сделай в ок хороший акаунт.

Эх в этом то и проблема что мне в живую как то проще общение даётся когда я вижу собеседника и могу видеть его реакцию нежили по переписки вобще не представляю что писать и как (((

Эх в этом то и проблема что мне в живую как то проще общение даётся когда я вижу собеседника и могу видеть его реакцию нежили по переписки вобще не представляю что писать и как (((

Я тебе рассписал, что сложного?

5 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Я тебе рассписал, что сложного?

Незнаю что ей в ОК написать и как свести это к тому чтобы узнать номер

19 часов назад, Sergei1120011 сказал:

Опыта с девушками у меня по сути дела 0

Набирайся опыта. Поставь цель что-то вроде "замутить 50 свиданий с разными девушками за год" - не сиди и не тупи над проблемой "как бы вытащить на свидание конкретную девушку" - единственное оправдание твоей позиции тормаза, в данной ситуации, это то что вы работали вместе "не гадь, там, где ешь" - сейчас вы уже не работаете вместе, приглашай на встречу её и не бойся отказа

4 минуты назад, Sergei1120011 сказал:

Незнаю что ей в ОК написать и как свести это к тому чтобы узнать номер

О, привет, случайно попал на твою страничку. 

Как ты? Что нового? 

Она: бла бла бла. А Я тебя и не сразу узнала.. Да все хорошо. А ты как сам.

Ты: Напиши номер, созвонимся, все расскажу.

Она либо дает номер, либо дает номер. Ведь Вы уже в заранее знакомы. Либо пишет: прости, мой парень против, чтоб Я номер раздавала. Тогда там и правда парень, либо просто ты не в ее вкусе. Ищи другую. 

Делай все максимально просто. Если ты незнаешь с чего разговор начать, как ты собираешься на 2,3 свидании ей присунуть? Будь проще, не усложняй все себе и людям

18 часов назад, Sergei1120011 сказал:

не представляю что писать и как (((

напиши следующее "смотрю ты девчёнка чёткая по жизни ровная, без косяков, и как девушка то что надо."

и не парься о результате.

22 часа назад, Dvornik1993 сказал:

О, привет, случайно попал на твою страничку. 

Как ты? Что нового? 

Она: бла бла бла. А Я тебя и не сразу узнала.. Да все хорошо. А ты как сам.

Ты: Напиши номер, созвонимся, все расскажу.

Она либо дает номер, либо дает номер. Ведь Вы уже в заранее знакомы. Либо пишет: прости, мой парень против, чтоб Я номер раздавала. Тогда там и правда парень, либо просто ты не в ее вкусе. Ищи другую. 

Делай все максимально просто. Если ты незнаешь с чего разговор начать, как ты собираешься на 2,3 свидании ей присунуть? Будь проще, не усложняй все себе и людям

Спасибо буду пробовать! если что доложусь о результатах

Вообщем написал я ей привет мы раньше вместе работали в таком то магазине бла бла бла Помнишь меня?
В ответ Привет нет не помню. Пишет скинь фотку, я ей дак есть же фотки в профиле, пишет типо не узнаю скинь свежую.
я хорошо но позже т.к мне на работу надо, мне реально скоро на работу и делать селфи потом скидывать его в комп реально некогда

Чёт я немного от неё в шоке Есть какие идеи и соображения на этот счёт?

а на телефоне нету апликухи чтобы с фото не мучиться? ну и кагбе если она тебя не помнит (или делает вид), то навряд ли она сильно рада тебя слышать.

• 2 недели спустя...
В 09.04.2018 в 16:18, Sergei1120011 сказал:

Чёт я немного от неё в шоке Есть какие идеи и соображения на этот счёт?

выходи в поле делай подходы к реальным ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...