Перейти к публикации
пикап.Форум

Epic Fail и Epic загон.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток, я автор той мегафейловой истории,ниже по ссылке.

В тот момент я не понимал почему это случилось,почему она отморозилась. Теперь полазав по форуму,почитав темы я понял,что совершил один из самых страшных  грехов,а именно -отказал девушке в сексе,после этого ее мороз становится вполне понятным и закономерным. Вообщем я конкретно залип на этой ожп. Через месяц после описываемых в прошлой теме событий,я пробовал вызвонить ожп,два раза звонил не во время. Третий раз наконец-то вызвонил,старался задать позитивный тон,немного пошутил ожп посмеялась,но после того как предложил ей встречу,она твердо сказала нет,даже на мое предложение просто общаться ответила отказом,собственно на этом разговор и закончился. И я прошу совета и помощи у опытных ,так сказать,соблазнителей,так было бы интересно услышать мнение девушек,можно ли эту практически тупиковую ситуацию,исправить,как-то изменить ее отношение.Может кто-нибудь уже делал так,я готов выслушать любые варианты.Заранее спасибо. P.S про вариант забить,некст,жить дальше и т.д я знаю.

Опубликовано:

Почитал твою тему, твоя ошибка не только в том, что ты "продинамил" бабу с сексом, НО ЕЩЕ после того, как она стала морозиться, ты начал бегать за ней как собачка, караулить у работы, названивать и написывать - ВОТ ИМЕННО ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ты убил сексуальный интерес к себе! Она скалибровала тебя, как низкорангового и все фенита аля комедия. Понимаю, что ты хочешь какого то чуда, но чудес не бывает и в данный момент, если ты продолжишь ей что то писать и пытаться вывести ее на встречу, только еще больше посеить в ее мозгу мысли "что она все сделала верно"! Вот задай себе вопрос, как ты можешь повлиять на ситуацию?? Караулить у работы, звонить ей или писать - все это ты проходил, результат нулевой!! Послать ей цветы курьером, плюшевого медведя, дорогое украшение, купить ей машину,  написать признание в любви? Ну попробуй, только не удивляйся, что в ответ ты получишь самое лучшее это "спасибо", ну и к твоей низкоранговости добавится еще новый ярлык- лох и неадекват!

Первое начни с того, что посиди и покури хотя бы недельку форум, тут каждый 2-й приходит "люблю не могу, мне нужна только она", только вот результата добиваются единицы, те кто принимают действительность, те кто отпускают ситуацию, начинают развиваться(Золотой фонд), в противном случае читай Черный фонд, это те кто никого не слушают и продолжают биться головой об стену! Ты хочешь биться головой об стену, ну вперед, может к 30 поумнеешь, но я бы на твоем месте начал учиться и развиваться сейчас! 

Опубликовано:
2 часа назад, baltazar87 сказал:

Почитал твою тему, твоя ошибка не только в том, что ты "продинамил" бабу с сексом, НО ЕЩЕ после того, как она стала морозиться, ты начал бегать за ней как собачка, караулить у работы, названивать и написывать - ВОТ ИМЕННО ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ты убил сексуальный интерес к себе! Она скалибровала тебя, как низкорангового и все фенита аля комедия. Понимаю, что ты хочешь какого то чуда, но чудес не бывает и в данный момент, если ты продолжишь ей что то писать и пытаться вывести ее на встречу, только еще больше посеить в ее мозгу мысли "что она все сделала верно"! Вот задай себе вопрос, как ты можешь повлиять на ситуацию?? Караулить у работы, звонить ей или писать - все это ты проходил, результат нулевой!! Послать ей цветы курьером, плюшевого медведя, дорогое украшение, купить ей машину,  написать признание в любви? Ну попробуй, только не удивляйся, что в ответ ты получишь самое лучшее это "спасибо", ну и к твоей низкоранговости добавится еще новый ярлык- лох и неадекват!

Согласен с каждым твоим словом,нет те действия о которых ты пишешь я не собирался предпринимать и от знакомств с другими ожп я отказываться не собираюсь.Просто дико обидно на самого себя,что  100% вариант,идеальную ситуацию,при которой даже делать то ничего не надо было,я умудрился запороть. Девушка ,как здесь принято говорить,была мне в карту ,как по внешности ,так и по характеру.Но видимо,то какой я есть сейчас я ей даром не нужен,страсть сменилась на отвращение,мне даже ДОД не предложили,видимо это новое дно для форума. 

Опубликовано:

Ты слишком загоняешься, твоя ситуация вполне классическая, практически каждый проходит через это, но расстраиваться смысла нет - ибо приобрел опыт, наткнулся на форум, будешь просвещаться и понимать, что да как! Таких девушек, которые в карту 1000 на улице ходят, характер - это бред, ты ее характер не знаешь, общался с ней всего ничего, тут с человеком годами живешь и то большой вопрос, все ли ты знаешь об этом человеке, а ты за пару встреч определил ее характер, не смеши;) И кстати, даже возможно и хорошо, что секса не было, ибо вполне возможно, баба искала просто разовый секс, без всякого, остудить голову, а ты учитывая, что до секса уже залип, после секса бы вообще поплыл! Как говорится все, что не делается, все к лучшему:lol: Но на будущее, если тебе девушка в карту и ты видишь, что вероятность секса весьма высока, не ссы и иди до конца, то что ты лепил -далеко живет, утром срочные дела - все это отмазки!)

Опубликовано:
6 часов назад, baltazar87 сказал:

Ты слишком загоняешься, твоя ситуация вполне классическая, практически каждый проходит через это, но расстраиваться смысла нет - ибо приобрел опыт, наткнулся на форум, будешь просвещаться и понимать, что да как! Таких девушек, которые в карту 1000 на улице ходят, характер - это бред, ты ее характер не знаешь, общался с ней всего ничего, тут с человеком годами живешь и то большой вопрос, все ли ты знаешь об этом человеке, а ты за пару встреч определил ее характер, не смеши;) И кстати, даже возможно и хорошо, что секса не было, ибо вполне возможно, баба искала просто разовый секс, без всякого, остудить голову, а ты учитывая, что до секса уже залип, после секса бы вообще поплыл! Как говорится все, что не делается, все к лучшему:lol: Но на будущее, если тебе девушка в карту и ты видишь, что вероятность секса весьма высока, не ссы и иди до конца, то что ты лепил -далеко живет, утром срочные дела - все это отмазки!)

Это безусловно отмазки. Да я действительно слишком загнался по этому поводу,просто хотелось бы получить из этой ситуации максимальный опыт

Опубликовано:

чувак, забей! Ты тянешься к ней потому что она симпатичная и хотела секса с тобой. Время ушло. Ты можешь вернуть деньги, силу, власть, но никогда и никто не вернёт время. Ей нужен был фаст и ВСЁ! У тебя было два пути - первый выбрал ты, второй - секс на 1-2 раза, чтобы забыться и отвлечься от всего г*вна, которое происходит у неё в жизни. Она старше тебя. У тебя денег нет даже на такси, ты ведёшь себя как обидчивая малолетка без стержня. Единственный свой плюс, который ты пытаешься раскачать - это то, что ты ей понравился и она готова была чуть ли не в первую встречу. - тебя нае*али! От тебя хотели лишь секса быстрого и ни к чему не обязывающего. Ты не смог это дать. Ну а больше ей ничего не нужно было от тебя. Возьми яйца в кулак и скажи себе перед зеркалом - я покончу с этой х*йней!! Мне будет хе*ово, но я переломлю себя и все эти чувства!

Опубликовано:
15 часов назад, RStore сказал:

чувак, забей! Ты тянешься к ней потому что она симпатичная и хотела секса с тобой. Время ушло. Ты можешь вернуть деньги, силу, власть, но никогда и никто не вернёт время. Ей нужен был фаст и ВСЁ! У тебя было два пути - первый выбрал ты, второй - секс на 1-2 раза, чтобы забыться и отвлечься от всего г*вна, которое происходит у неё в жизни. Она старше тебя. У тебя денег нет даже на такси, ты ведёшь себя как обидчивая малолетка без стержня. Единственный свой плюс, который ты пытаешься раскачать - это то, что ты ей понравился и она готова была чуть ли не в первую встречу. - тебя нае*али! От тебя хотели лишь секса быстрого и ни к чему не обязывающего. Ты не смог это дать. Ну а больше ей ничего не нужно было от тебя. Возьми яйца в кулак и скажи себе перед зеркалом - я покончу с этой х*йней!! Мне будет хе*ово, но я переломлю себя и все эти чувства!

Ты прав абсолютно,до меня только сейчас постепенно доходит,просто раньше с таким не сталкивался и наивно полагал,что всем девушкам нужны отношения и т.д,,плюс этой ситуации,что больше никогда себя не поведу подобным образом.Надо было просто трахнуть ее и не забивать голову какими-то иллюзиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...