Георгий Мкубишвили 5 Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Доброго времени суток. У моего деда есть друг , который за все свои 60 лет ни разу не женился , у него нету детей. Он всю жизнь гулял , трахал девушек и т.д. Он говорит мол не жалеет что так жизнь прожил , и он до сих пор гуляет. Ни болезней , них*я у него нету , скачет как молодой. Я лично не считаю его дураком , даже завидую ему, никто мозги тебе не ёб*т , нервы целые, живи для себя и радуйся А вы как думаете на этот счёт? Нынешние "мужики" уже в 20 лет женятся , берут ипотеку и заводят детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий Мкубишвили 5 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Просто с малых лет нам забивают голову дерьмом. Мол ты должен обязательно жениться , завести детей. Или мол что девушек нельзя бить. Это же полный бред. С малых лет нас пытаются сделать терпилами и баборабами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Да не женись ты, коль не хочешь, женитьба нужна бабе, а не мужику)) А бить вообще никого не надо, ни людей, ни животных))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 18 часов назад, Георгий Мкубишвили сказал: А вы как думаете на этот счёт? Молодец друг твоего деда. До сих пор кайфует и радуется жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 21 hours ago, Георгий Мкубишвили said: Доброго времени суток. У моего деда есть друг , который за все свои 60 лет ни разу не женился , у него нету детей. Он всю жизнь гулял , трахал девушек и т.д. Он говорит мол не жалеет что так жизнь прожил , и он до сих пор гуляет. Ни болезней , них*я у него нету , скачет как молодой. Я лично не считаю его дураком , даже завидую ему, никто мозги тебе не ёб*т , нервы целые, живи для себя и радуйся А вы как думаете на этот счёт? Нынешние "мужики" уже в 20 лет женятся , берут ипотеку и заводят детей. Лучше быть одним, чем с человеком, который еб*ет тебе мозг. И лучше быть с человеком, с которым тебе хорошо, чем быть одним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.