Перейти к публикации
пикап.Форум

Пощечина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Что лучше ответить (в K+), когда девушка дает пощечину.

p.s Да! и такое бывает =)

сделай вид что отступаешь,а затем хуком слева и добивай апперкотом !

А если серьёзно-то смотря по ситуации :) Вести себя надо так,чтобы у девушки желания дать тебе пощёчину вобще не было.Если до такого доходит-ещё раз по форуму пройдись и после прочтения отметь СВОИ ошибки

Опубликовано:

подставь другую щеку, дай ей двоечку в ответ, скажи: откуда ты знала что я люблю грубость... или ты любишь делать людям больна ударь меня еще раз.

бггг хз для меня этот вопрос и ответы только теория, даже в ответ на самые пошлые предложения не получал по нахлой морте, главное как ты преподнесеш фсе:)))

Опубликовано:
Надо сразу хватать обе ее руки и целовать в губы
А если за поцелуй дала, то так до потери сознания её целовать? (Шутка) С пощечинами пока не встречался, просто подумал как на неё лучше среагировать...ведь всё может быть
Опубликовано:
А если за поцелуй дала, то так до потери сознания её целовать? (Шутка) С пощечинами пока не встречался, просто подумал как на неё лучше среагировать...ведь всё может быть

зато столько нацелуешься... :D:D:D

Опубликовано:

в ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ. Смотря с каким чувством она это сделала.

Может это не сильная пощечина и рассматривается как элемент флирта?

Если со злобой, то просто "показать ей спину".

Опубликовано:

Плюнь ей в лицо!Если она ударила тебя флиртуя,плюнь в нее флиртуя!Девушки некоторые ох*ели!Они знают, что за это им не чего не будет, вот и пользуются этим!Но смачный смарчок.........

Опубликовано:

хлопни ее по попе

Опубликовано:
Плюнь ей в лицо!Если она ударила тебя флиртуя,плюнь в нее флиртуя!Девушки некоторые ох*ели!Они знают, что за это им не чего не будет, вот и пользуются этим!Но смачный смарчок.........

верблюд чтоли? :angry: или всё таки мужчина?

Опубликовано:
Что лучше ответить (в K+), когда девушка дает пощечину.

p.s Да! и такое бывает =)

Отвечаешь тем же и снова целоваться!

ПС пока без сознания лежит!

Опубликовано:

Мне, помню, однажды в школе одно УЁ попыталась дать пощёчину только за то, что меня откровенно не переваривала. Причём подвалила специально при друзьях. Уклониться успел от удара, но царапнуть по щёке у неё всё же слегка получилось. Я её схватил, перекинул через плечо, после чего, пробежав пару шагов, с размаху кинул на кучу мусора. Ржали все, кто видел. Самое забавное, эта дура ещё кому-то пыталась так влепить (с первого раза не понимает, клиника наверно), так ей в рожу "выстрелили" пивом, предварительно потряся бутылку))))))

Опубликовано:
Мне, помню, однажды в школе одно УЁ попыталась дать пощёчину только за то, что меня откровенно не переваривала. Причём подвалила специально при друзьях. Уклониться успел от удара, но царапнуть по щёке у неё всё же слегка получилось. Я её схватил, перекинул через плечо, после чего, пробежав пару шагов, с размаху кинул на кучу мусора. Ржали все, кто видел. Самое забавное, эта дура ещё кому-то пыталась так влепить (с первого раза не понимает, клиника наверно), так ей в рожу "выстрелили" пивом, предварительно потряся бутылку))))))

какой это возраст? дико как-то, даже с уё!

Опубликовано:

ААААААА.... ПАЦТАЛОМ!!! ЖЖОШЬ! реально поднял настроение... :D:D:D

Опубликовано:

2 Димка86:

Это было в 10-м классе, весной, в апреле)))))) Пивной выстрел был уже где-то в середине мая))))))) Было тепло, и на большую перемену все выходили во двор. К счастью, такие мне больше не попадались. Я вообще считаю, что если девушка "понта ради" при всех хочет дать тебе пощёчину, то это не девушка, а существо женского пола. Так как девушка - это не только наличие вторичных половых признаков и женской логики, но и соответствующее поведение.

Опубликовано:
2 Димка86:

Это было в 10-м классе, весной, в апреле)))))) Пивной выстрел был уже где-то в середине мая))))))) Было тепло, и на большую перемену все выходили во двор. К счастью, такие мне больше не попадались. Я вообще считаю, что если девушка "понта ради" при всех хочет дать тебе пощёчину, то это не девушка, а существо женского пола. Так как девушка - это не только наличие вторичных половых признаков и женской логики, но и соответствующее поведение.

Солидарен, возможно она этого заслужила, но поступив так, ИМХО ты уподобляешься ей...

Ты действовал ее же метом. А мог бы просто убить словом.

Опубликовано:

Она просто не догнала какого класного парня (каким ты я думаю несомненно являешься) ударила ;) я бы включил игнор на дня 3, девушек тысячи а ты такой один, ещё найдёшь :P . А если ты ей не безразличен сама пойдёт мирится! :D

Опубликовано:
я бы дал ей в лицо и послал бы раз и навсегда!

Му№аг...

Смотря за что пощечину дала.Я б на месте парня улыбнулась и подставила вторую щеку,тыкая в нее пальцем и словами "Да детка,как ты угадала что я люблю боль?Еще,еще"

После этого она обидица может.Ну а помириться с ней походу ты сам должен знать как -)

Опубликовано:

Му№аг...

наверное самое умное что ты написала за всю жизнь и то с ошибками )))

желаю что бы тебе всю жизнь такие слюнтяи попадались, которых можно по лицу хлестать )))

неважно что бы он ей ни сказал... я не позволю ни одной сучко на меня руку поднять!!!

Опубликовано:

Му№аг...

Смотря за что пощечину дала.Я б на месте парня улыбнулась и подставила вторую щеку,тыкая в нее пальцем и словами "Да детка,как ты угадала что я люблю боль?Еще,еще"

После этого она обидица может.Ну а помириться с ней походу ты сам должен знать как -)

Еслиб она была его знакомая, все было-бы в шутку и тогда бы она его ударила то можно бы было так пошутить.

Ты написала чушь потому-что сама еще ни разу не была в похожей ситуации и не знаешь как это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...