Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытащить на свидание девушку старой закалки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 25 и она 6-7 с адекватной точки зрения.

Я: съемная квартира, практически заработал на дом, машина, бизнес. Одет всегда в дел. стиль одежды. Немного лишний вес, но активно работаю над этой проблемой. Нацелен найти девушку для семьи и детей.

Она воспитана людьми старой закалки и видимо очень строго. Ведет себя слишком сдержанно и тактично. Работает на нескольких работах, основная работа учителем анг.языка в школе.

Психология :Иногда одевалась очень странно, как предпенсионного возраста женщина, объясняла это тем, что на работу к детям не видит смысла наряжаться. Проблемы в общении, первое время не мог с нее вытянуть и слова, стеснение и т.д.. Заметил не уверенность в себе, шли на встречу компании девушек, она чуть не улетела в другую галактику, пока обходила их. При любых мелких проблемах объяснялась, например не может застегнуть ремень без. в машине, и ведь ничего здесь странного нет, я помогаю, а она в это время объясняется что просто из-за волос ей не видно. Живет с родителями, никого нет, как и друзей. Много работает.

Ситуация:

Проходил курсы повышения знания анг. языка, она собственно их вела. Где-то 3 месяца получал кучу знаков внимания(хотя я был не один): ярко выраженные зрительные длительные контакты, комплименты, и т.д. На 23 февраля несколько раз интересовалась планами, и пыталась вроде предложить что-то или попросить, чувствовалось как ей не комфортно, но я одновременно с ней попрощался и это был эпик. 

После я начал предлагать ее подвезти после занятий, она всегда соглашалась, со временем разговор тет-а-тет становился лучше. Но сбивало с толку ее непостоянность,было похоже как будто каждый раз кто-то из нас делал технику ближе-дальше. Объясняла это очень трудным днем на работе. Хотя часто делилась личной информацией касательно ее и ее работы.

К концу курсов два раза предлагал сходить поужинать, получал отказ, но объяснялась что заболела и нет сил после работы, предлагала отложить.

Последние 2 занятия одевала черное платье, прихорашивалась. По дороге домой поддерживала разговор, на комплименты улыбалась. В пятницу курсы закончились, я ее подвез, все было хорошо, описывать нет смысла. Когда вылазила сказала чтобы я ей может когда позвонил, я в шутку переспросил что она сказала, она улыбнулась и попрощалась.

Прошу подсказки как поступить если на первый взгляд и так ясно что нужно делать. Но ее непостоянность, то куча знаков внимания, то слова нельзя вытянуть. Сегодня написал смс поздравил с праздником, спросил как дела, ответила встречными поздравлениями, и ответила что у нее все ок и поблагодарила за то что интересуюсь. Встречного вопроса не было. Понятное дело что надо звонить и вытягивать, в этот раз просто погулять, ибо может боится обстановки в ресторане. Но что если будет отказ? Понятное дело что плюнуть и забыть, но как это сделать культурнее?

И самые главный вопрос, кто имел дело с таким странным типажом, это совсем беда или есть шанс нормальной семейной жизни? При более близком общении весьма адекватна, может только рассуждает гораздо взрослее своего возраста.

Опубликовано:

1. Такие серые мыши, не уверенные в себе, одевающиеся как бабушки, со странностями, выбирают себе парней помладше... Много раз это замечал... Если бы она была нормальной, у тебя бы не было шансов :lol:

2. В твои годы я тоже, бывало, подкатывал яки к не совсем адекватным особам... Но, со временем, прошло... Сейчас я сливаю тёлку, если не идёт за мной в кафе, парк, к себе/ко мне домой и т.д...

34 минуты назад, Serggio сказал:

И самые главный вопрос, кто имел дело с таким странным типажом, это совсем беда или есть шанс нормальной семейной жизни? 

Ты совсем зелёный, какая семейная жизнь, если у вас не то что секса не было, до 1 свидания полноценного дело ещё не дошло!!!

36 минут назад, Serggio сказал:

Но что если будет отказ?

пойдёшь с другой...

37 минут назад, Serggio сказал:

При более близком общении весьма адекватна, может только рассуждает гораздо взрослее своего возраста.

Был свидетелей, не раз и не два, как 17-18 ие чики вполне здраво рассуждали, это не показатель... Твоя баба со странностями, но повторюсь, если бы она была нормальной, то интересовалась мужиками по 30 лет...

Опубликовано:

Было было, месяца два ухаживал и ничего не вышло. Мой тебе совет, не трать нервы и время. Ну а если она тебе дорога прям так сильно, то добивайся, но это не так быстро

Опубликовано:
15 часов назад, Serggio сказал:

И самые главный вопрос, кто имел дело с таким странным типажом, это совсем беда или есть шанс нормальной семейной жизни? При более близком общении весьма адекватна, может только рассуждает гораздо взрослее своего возраста.

у тебя не будет с ней никакой семейной жизни

одевается она как бабушка потому, что учителям английского платят копейки, приходится бабушкино донашивать

знаки внимания оказывала, чтобы ты у нее услуги репетитора купил. заметила, что не совсем нищеброд (по ее меркам)

если баба заинтересована, но хоть она старой закалки, хоть девственница, но на 2-м свидании дала бы как миленькая, так как это минимум, что она может сделать, чтобы мужика заполучить

Опубликовано:

Мне 23, ей 25 и она 6-7 с адекватной точки зрения.

гуляй с ней ещё и не парься.

При более близком общении весьма адекватна, может только рассуждает гораздо взрослее своего возраста.

от куда ты знаешь что она расуждает более взрослее своего возроста.? я чёто не пойму какойто ГОСТ существует.

Опубликовано:
В 09.04.2018 в 14:08, Дронаж сказал:

гуляй с ней ещё и не парься.

от куда ты знаешь что она расуждает более взрослее своего возроста.? я чёто не пойму какойто ГОСТ существует.

взрослее твоего возраста рассуждают все кроме тех, кто в младшей группе детсада. у автора такая же фигня

Опубликовано:
1 минуту назад, Fabio Drochelli сказал:

взрослее твоего возраста рассуждают все кроме тех, кто в младшей группе детсада. у автора такая же фигня

флудишь

Опубликовано:
On 4/8/2018 at 10:40 PM, Serggio said:

воспитана людьми старой закалки и видимо очень строго. Ведет себя слишком сдержанно и тактично. Работает на нескольких работах, основная работа учителем анг.языка в школе.

Автор, я бы на твоём месте точно не рассматривал её как единственный, и, тем более, основной вариант. Школьные учительницы и репетиторы - нередко, те ещё "синие чулки", а в твоём случае ещё и воспитание "старой закалки". Огребёшь на ровном месте борьбу с тараканами по всем фронтам. Оно тебе надо?

Активно знакомься и соблазняй других, а эта пусть сама активно прикладывает усилия, чтобы заинтересовать тебя.

P.S. Попадалась на глаза тема, где 39-летний чувак выцепил на сайте знакомств 36-летнюю тётку, много раз возил её к себе домой, но никак не мог прожать на секс, потому что та постоянно зажималась из-за каких-то тараканов в башке. Вот как бы подобная история не повторилась и у тебя.

Опубликовано:
7 часов назад, DmytroL сказал:

Автор, я бы на твоём месте точно не рассматривал её как единственный, и, тем более, основной вариант. Школьные учительницы и репетиторы - нередко, те ещё "синие чулки", а в твоём случае ещё и воспитание "старой закалки". Огребёшь на ровном месте борьбу с тараканами по всем фронтам. Оно тебе надо?

Активно знакомься и соблазняй других, а эта пусть сама активно прикладывает усилия, чтобы заинтересовать тебя.

P.S. Попадалась на глаза тема, где 39-летний чувак выцепил на сайте знакомств 36-летнюю тётку, много раз возил её к себе домой, но никак не мог прожать на секс, потому что та постоянно зажималась из-за каких-то тараканов в башке. Вот как бы подобная история не повторилась и у тебя.

Спасибо за внимание. Я уже после первого ответа здесь плюнул на все это дело. Один раз звонила, я был очень занят, сбросил с автоответчиком смс что занят и перезвоню, но так и не перезвонил. Полностью согласен, что это дурное занятие. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...