Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как правильно вырулить

Рекомендованные сообщения

Всем привет, друзья. Обращаюсь к вам с вопросом, буду рад любому совету. В общем ситуация такая: мне 26 ей 18, познакомились прошлым летом на одном мероприятии, подошел познакомился, отвечала очень приветливо, нашел ее в СС, она живет далеко в другом городе. Она минимум 8.5 может 9, вниманием не обделена учится в универе живет с родителями. Я где-то 7-8 хз кароч, бизнес, тачка, с девушками всегда легко знакомился и развивал отношения.  Через неделю начал писать в СС отвечала не очень заинтересовано. Забил, недавно решил вернуться к ней закинул интригу что знаю что то о ней, спрашивала что, сказал что при встрече отвечу. Ответила что нельзя так делать. Потом было 14 февраля и мне в голову стукнула очень глупая идея отправить ей цветы так как есть номер телефона хоть и адрес не знаю. Курьер случайно не добавил записку где было написано что это от меня. В инсте увидел фотку букета и что она хочет очень узнать от кого это. Решил отправить еще один и добавить интриги, и с третьим букетом в записке признался что это я. На 8 марта отправил еще один букет с поздравлением. Ответила красиво спасибо. Через пару дней написала в СС что ей нужно поговорить. Я говорю ну давай. Написла красивый текст что очень приятно мое внимание, но она сейчас не готова вступать в отношения так как у нее другие планы на год и она очень хочет чтобы отношения не были деструктивными. Как я понял у девушки еще не было никаких ЛТР, но девушка еще та красотка, хочется ее заполучить хотя и других девушек хватает, поэтому за БЗ стараюсь следить и общаюсь с другими девушками. 

Тыкните пожалуйста что я сделал не так, и как можно вырулить эту ситуацию и как бы вы поступили. Девушка реально на уровень красивее других знакомых девушек. Буду благодарен вашему ответу. 

P.S. FAQ по малолеткам прочитал, курю форум, уже понимаю как должны строится отношения, и понимаю что уже много натупил. 

Вчера был в полях, в тц подошёл к чике, близкой к 7ке. Для тебя это 10ка. Она, сказала что не хочет общаться и знакомиться. Это был крайний подход в этот день, дал себе ОС-ь. И пошёл в барчик смотреть футбол

К чему я это, ты всё сделал неправильно. Но сделал. Молодец. Что сделал, как мог. Баба тебе ответила, что не хочет с тобой быть... Иди дальше. Ищи чику из своего города.

15 минут назад, vitlage сказал:

В общем ситуация такая: мне 26 ей 18,

Поздравляю.

Теперь по делу-

16 минут назад, vitlage сказал:

. Она минимум 8.5 может 9,

Уже можно заканчивать читать дальше. Тут каждый второй рисует вот таких 9-10, а на деле там 6-7 в лучшем случае.

Но так и быть, допустим..

Но!-

17 минут назад, vitlage сказал:

она живет далеко в другом городе

Бесперспективно вдвойне. Никаких отношений на расстоянии не бывает, за очень очень редким исключением, и что-то мне подсказывает, что это не твой случай. Особенно общение в СС, это вообще дичь. Только живое общение, и как можно чаще, что бы узнать друг друга, и иметь возможность не только болтать о звездах но и сам понимаешь быть ближе во всех смыслах. Но это при условии если вы живете в одном городе. А так это утопия.

28 минут назад, vitlage сказал:

Написла красивый текст что очень приятно мое внимание, но она сейчас не готова вступать в отношения так как у нее другие планы на год и она очень хочет чтобы отношения не были деструктивными.

Перевод - У девки (если верить твоим словам что она 9) таких поклонников как ты тьма, и скорее всего ее там литературит уже кто-то, а может и несколько вот таких вот воздыхателей, и на тебя у нее уже нет ни сил, ни времени. И видимо она сама в свои 18 понимает лучше тебя, что расстояние тут играет явно не в твою пользу. Напрягаться из-за человека, которого она видела на тусовке раз в жизни она не будет. И этим своим сообщением, она тебя так мягко отшила. 
А за цветочки спасибо.

Да все не так,  эта ситуация,  когда хоть 20 букетов ей пошли, а получишь в лучшем случае слова благодарность и не более! Плюс расстояние играет большую роль,  этими цветами,  ты уже все обозначил,  мог бы просто с ней общаться,  непринужденно изредка предлагая встречу,  в стиле вот так и так буду в твоём городе по делам,  давай встретимся,  попьем кофейку! А так ты все карты раскрыл,  а ей на данный момент этого не надо,  вот и слив! Вариантов нет,  ищи другую,  с этой через пару лет свяжись,  если к тому моменту ещё будешь помнить ее) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 177

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 347

Сложности со знакомствами

3. 49

Как найти дело жизни

4. 14

Отношения с девушкой. Избегающий тип привязанности.

5. 1 347

Сложности со знакомствами

• Создать...