Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избавиться от синяков?

Calistarius

Рекомендованные сообщения

Дело в том что у меня достаточно экстремальное хобби, в результате чего на теле регулярно появляется куча синяков (не на лице, основная проблема – предплечья, не ходить же постоянно с длинным рукавом!) И тут передо мной встала проблема – как их быстро свести, замазать или что-нибудь в этом духе. Посоветуете что-нибудь?

2 Анна Герман

Скажем так, 2-3 раза в неделю я бью людей палкой. И, что характерно, мне отвечают тем же. :D

2 viper-d

ты забыл продолжение - ... когда остальных уркашений недостаточно.

Например когда я надел щитки на предплечья, которые мне были велики, то неделю ходил с такими синяками и ссадинами как есби бы я был накроманом с забитыми в хлам венами.

2 Анна Герман

Скажем так, 2-3 раза в неделю я бью людей палкой. И, что характерно, мне отвечают тем же. :D

<{POST_SNAPBACK}>

как я понял что-то типа айкидо. Либо мази, но я обычно во время тренировки, если очень сильно ударят, то просто растираю рукой то место, где должен быть синяк и ничего не появляется

Несовсем. У нас дюралевое и стальное оружие и большая поражаемая зона. Удар по неприкрытому доспехом телу не наказывается. В результате чего травмы серьезнее. Кроме того я специально использую облегченный комплект защитного снаряжения. Всем говорю: «что б двигаться быстрее». На самом деле мне просто нужен риск.

Несовсем. У нас дюралевое и стальное оружие и большая поражаемая зона. Удар по неприкрытому доспехом телу не наказывается. В результате чего травмы серьезнее.

<{POST_SNAPBACK}>

ну против этого уже ничего не сделаеш, против природы не попрёш

Это еще что. У меня еще кроме синяков, разбитые до крови локти да и вообще много садин. Спокойно хожу ч короткими рукавами. Девочки интересуются как я так умудрился :)

А вообще, против синяков реально помогает растирание. Так вероятность самого синяка несколько снижается. А если растирать, то траксевазин и фармагель.

А вообще, против синяков реально помогает растирание. Так вероятность самого синяка несколько снижается. А если растирать, то траксевазин и фармагель.

<{POST_SNAPBACK}>

об этом уже писали, но это после ударов хорошо пройдёт, а против таких сильных повреждений эффект будет равен 0

поправка

не фармагель, а финалгель (вроде так)

Не знаю, какие именно у тебя поарнждния, но я еще делаю компрессы с бутадионовой мазью.

Финалгель - несколько разбавленный вариант Финалгона (отличная мазь, втирается при помощи специальной лопатки, бинтуется и потом сильно жжет). Ещё хорош гель Спасатель. Но это всё разогревающие вещи, которые расширяют сосуды и могут вызвать отек. Попробуй так, сначала пакет со льдом, несколько раз по 5 минут до онемения, чем меньше времени пройдет после тренировки, тем лучше. А уже на ночь вышеупомянутыми средствами.

Гость Анна Герман

Джентльмены, кто нибудь в курсе?

Моя мама, средний медработник <_< , утверждает , что троксевазином нельзя пользоваться постоянно, т.к. он то ли гормональный, толи еще что.

Очень хотелось бы прояснить этот вопрос, так как в будущем тоже планирую ходить с синяками. B)

Calistarius Неужели мечи и доспехи? Какая прелесть. Это в Москве?

Сам занимаюсь агрессивным видом спорта.

Использую троксевазин или бадягу от кровоподтёков, фастум гель от растяжений и ушибов, актовегин от порезов и ран на коже

Анна Герман

У меня родители врачи высшей катигории, как они объяснили, троксевазин не имеет побочного действия, т.к. применяется местно и не взаимодействует с кровью. Если что-то возникнет, то это местный зуд и раздражение.Максимум.

• 2 недели спустя...

Сразу после появления болезненных ощущений необходимо подставить ушибленное место под струю холодной воды (на 5-10 минут). Для этой цели также подойдёт пакет со льдом. Затем следует помазать появившийся синяк троксевазином.

2. Тональник или маскирующий карандаш ( но это все пачкаетя)

<{POST_SNAPBACK}>

Качественный тональный крем не скроет недавно появившийся синяк. Дешёвый тональный крем, намазанный толстым слоем, может и скрыть яркое пятно синяка, но замазанное тональным кремом место будет заметно выделяться. Мужчина с таким пятном на лице будет смотреться нелепо и смешно.

Спасибо, но о финалгеле я уже знаю. Я имел в виду бутадиновую мазь....

я ее просто наносил (ее не нужно втирать) и заматывал эластичным бинтом. У меня был отеки (мешочки с жидкостью) на колене, локте и костяшке руки.

• 1 месяц спустя...

Бред. Такое возможно только если гоняешь новичков. Посредственный способ самоутверждения, с моей точки зрения. Самосовершенствоваться можно лишь в том случае если ставишь перед собой сложные, порой невыполнимые задачи, когда твой противник равен тебе, сильнее либо их несколько.

• 3 недели спустя...
если синяк достаточно сильный то можно чуть чуть подрезать кожу и выдовить кровь  помогает :) опробывано

Но это только сразу.

Если там уже гематома, то нет смысла ничего резать.

Да и шрамы могут остаться (особенно критично, если на лице)

Не думала, что парням тоже неудобно ходить в синяках... шрамы же украшают мужчину! :)

Как-то тоже пришлось походить в синяках, причем по всему телу, особенно на ногах. Было очень неудобно одевать юбки, синяки были просто огромные и страшные, пришлось ходить в брюках и джинсах все время.

Но это я, девушкам неположено заниматься подобными вещами, а парням-то что?!

Не думала, что парням тоже неудобно ходить в синяках... шрамы же украшают мужчину! :)

Маленькие шрамики на лице... Укрошают?

Обычно если я такое вижу у меня в голове одна мысль - нельзя трясущимися с бодуна руками бриться =)))

Да и не сильно это хороший метод. Ткань все равно успевает пропитаться кровью и вот так вот просто кровь не "выдавишь".

Маленькие шрамики на лице... Укрошают?

Обычно если я такое вижу у меня в голове одна мысль - нельзя трясущимися с бодуна руками бриться =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Аналогичная ситуация... у меня полно маленьких шрамиков на лице, хотя брить его мне не приходилось! :lol: Что бы ты подумал увидев такое у девушки? Правда они не очень заметны, их становится видно только при ближайшем рассмотрении... но все равно, мне это не нравится. Конечно эти шрамики появились не от намеренного разрезания кожи во избежании синяка, а от других обстоятельст.

Вообще, на мой взгляд, резать синяк нет смысла, наличие ранки не гарантирует отсутствие синяка, может быть и то, и другое одновременно.

• 3 недели спустя...
Несовсем. У нас дюралевое и стальное оружие и большая поражаемая зона. Удар по неприкрытому доспехом телу не наказывается. В результате чего травмы серьезнее. Кроме того я специально использую облегченный комплект защитного снаряжения. Всем говорю: «что б двигаться быстрее». На самом деле мне просто нужен риск.

<{POST_SNAPBACK}>

Oden normalnuyu ekipirovky a esle nyjen risk togda snimi vse i day protivniky v ryki lom. Vot eto risk!!!!Ili topor dlya kolki drov, a ostalnoe ne risk a vupendrej

Босле соревнований у меня была гемотома на пол-лица, врачи говорили, что будет как минимум месяц. Попробовал Бадягу, чередуя с Фастумом. Все прошло за недельку.

Знакомый мой использует :) зубную пасту, имхо бред.

Холод после получения синяка помогает немного снизить рост самого синяка и не дает перерасти ему в гемотому.

Выдавливать - глупости, много побочного эффекта.

А вообще, продам тебе один секрет, чтобы синяки не появлялись совсем. Рассказал друг, приехавший с югов, занимается айкидо вроде. Нужно терпение примерно на месяца два. Берется в руки скакалка и катается по тем местам, где у тебя обычно появляются синяки. Естественно, нужно делать на нетронутую (целую) поверхность, а не тогда, когда тебя в очередной раз покалечили.

Делается все это минут по 10-15 в день. Сам не пробовал - по лицу как-то скакалкой проблематично юлозить :) .

Делается все это минут по 10-15 в день. Сам не пробовал - по лицу как-то скакалкой проблематично юлозить :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Не, лучше сковородкой! :lol:

Кааак приплюснешь и будешь китайцем! :P

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Все бы тебе шутить,

да :P всем показывать! :D

Тут МУЖИКИ про сУрьезные темы глагольствуютЬ! :P:D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Все бы тебе шутить,

да :P всем показывать! :D

Тут МУЖИКИ про сУрьезные темы глагольствуютЬ! :P:D

<{POST_SNAPBACK}>

проблема переселения нашей планеты китайцами более чем серьёзднвя B)

проблема переселения нашей планеты китайцами более чем серьёзднвя  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Террористы захватили Китай, если их требования не будут выполнены, они будут убивать по одному китайцу в день!

У правительства КНР есть 20 тысяч лет на размышление... :P

Был у меня случай неприятный: на футболе с разворота попали в глаз левый, рассекли чуток и синяк такой, что глаз не открывался нас следующий день. Было это во вторник вечером, а в воскресение у меня День рождения. То есть ситуация аховая. Пошел к косметологу, та дала мне мне маску фирмы Thalion,одна называлась Альгопласт,а вторая Блюмарин. Мазал 2 раза в день, + всякие мази типа Спасатель, Троксевазин, Долобене. Результат: в воскресение синяк прошел процентов на 95,то есть не видно было вообще. Эффект шикарный...

• 2 недели спустя...

Хехе сначала оффтоп.

2 Calistarius а что за клуб ? В смысле название :) (спрашиваю интереса ради я сам из Берна, Алматинское отделение)

далее лично мне всегда помогала бодяга. По поводу растереть я вот тут прикинул что мне чтобы сразу растереть синяк понадобтлось бы срывать с себя Бригант, стегач и прочее то... кароче изврат это еще тот.

А вообще мне все равно обычно дамы не спрашивают у меня откуда такие синяки а если спрашивают то я отвечаю. Естественно мой ответ это офгенный крышеснос. бывают правда дамы которые меня толчком называют но я их быстро убеждаю в обратном. :)

а уж домой пригласить под видом "показать доспехи костюм" это вообще за милую душу проходит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 1 036

Замужняя

3. 1 036

Замужняя

4. 1 036

Замужняя

5. 1 036

Замужняя

• Создать...