Большие проблемы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
По первому варианту он огребет, но хотя бы за дело, и есть вариант утилизировать потом конфликт. Но когда он говорит мол: «ты эт давай подумай, че ты такая истеричка неадекватная при людях на хозяина квакаешь, давай думать бл..» - это тоже унижение и обвинение. Она спроецировала на тебя свое поведение. Она так тоже умеет. А в сути вы защищаетесь друг от друга. Хз из-за игр? Серьезно? Проблема в том, что причины были не серьезные, а вот обиды уже серьезные. Поэтому и решать их придется с полным принятием проблем и серьезным отношением у чувствам друг друга. -
2 136
Вот так они отнесутся в реальности
И на том спасибо)) -
201
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
@Дэн000, я тебе сейчас две линии поведения накидаю, т.е. два разных мироощущения, они прямо противоположны. Одна моя вторая твоя и таких как ты. Можно сказать, две крайности: Выходит телка в окружении подруг, и с ней ещё покрышка в виде того клоуна. Моя задача - пригласить её на кофе. - Привет! Могу тебя украсть на два слова? - Хи-хи, зачем? - Отойдем, скажу. Сцена: подруги, видя такой расклад, тактично-грамотно сливаются(что говорит о том, что им известно все о нас и моем интересе. Так же им известно и все что думает по этому поводу моя визави). На авансцену -
6
Короче автор, будь проще, ты девчонку обвиняешь в каких-то мелочах, блин вон даже в игры играли, она умерла, завиноватила тебя, а ты обиделся. Надо было сказать, щас я там всех перестреляю за тебя, огребут по гланды, а потом вечером ей тоже самое оформить . а ты "с тобой больше вместе не играем". Тоже играли с девушкой в игру от создателей medan, little hope, она мне там подсказывает что выбрать, в итоге персонаж мой умирает,я говорю придется тебе теперь отрабатывать его смерть. -
6
Все в порядке у тебя? Просто для такого поведения есть понятие - «дереализация». А потом получается, что неумение проигрывать - это еще и твоя проекция на нее. Девушка ничего такая судя по описанию… Для того чтобы не доводить ситуацию до того, что кто-то не хочет признавать вину - достаточно не обвинять. Он по второму варианту с ней живет 1.5 года.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.