Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непредсказуемое поведение девушки рождает во мне неуверенность.

Рекомендованные сообщения

Сразу начну с того, что непредсказуемое поведение рождает во мне не уверенность. И девушка в поведении не стандартная, складывается впечателние, что ЛТР ей вовсе не нужны. Парни, поцелуи, секс, романтики, букетно шоколодная тягомотина и встречи называть свиданием и тд и тп ей не интересны. Вся с головой в искусство.

Есть тараканы.

Мне 30. Живу один самостоятельно. Зарабатываю не много и бывает много, в силу специфики своей профессии, всё зависит от заказов. Бываю чувствительный, бываю холодный. От настроения зависит.

Ей 25. Живёт одна, снимает квартиру. Как писал выше полностью посвящает себя искусство, делает проекты. С людьми общаться не любит, вообще людей не любит, но из за сферы своей деятельности приходится хорошо ладить. Живёт с котиком, присылает его фотографии. Внешне красивая. Баллы давать не умею. Так же была почти за мужем, до свадьбы дело не дошло. Что то случилось, чего не знаю, это её по всему видимому горький опыт, после которых были только кратковременные отношения. Всё что у знал из разговора о прошлом, так как многое умалчивает.

Познакомились в феврале. Я тоже косвенно работаю в сфере искусства. Прибыл на один заказ в художественную мастерскую. Там было очень много привлекательных ОЖП, но моё внимание застряло на ней. При этом её внимание было и на мне. По работе попал в общий чат их мастерской. Оттуда она узнала мой номер телефона и первая мне написала. Через пара дней переписки я договорился с ней встретится и погулять.

По началу мы просто гуляли и беседовали, после 3 прогулки я начал кинестетить и получил первый облом. Девушка начала смотреть на меня с офигевшими глазами и начала морозится, но улыбалась смотря в другую сторону от меня. Я думал что ну и не надо значит. Но на следующий день сама первая написала, спрашивала как дела??? Я сухо написал, что дела нормально. Дальше она просила поговорить с ней пожалуйста. Я написал, что занят, попозже позвоню. Позвонил. Ей было грустно. Поговорили и вроде получилось поднять настроение, но это не известно, так как по телефону она разговаривает очень сухо, в чате более открыто. В живую вообще открыто.

Дальше я начал ТФНить. Признался ей, что влюбился в неё. Произошёл разговор. Где она дала понять, что отношений так вот сразу она не хочет и не может. Ей нужно время ибо мы только познакомились. Я ок. Опять в игнор. Но первая опять начала мне писать и напросилась в гости ко мне. Я согласился. Лежали в кровате. Дальше обнимашек дело не зашло. Пытался продавить на поцелуй, про секс я думал по обстоятельствам. Если будем целовать, то и на секс попробую прожать. Но как только мой нос касался её щеки, она тут же отворачивалась.

Потом произошёл момент. Вроде БЛИЖЕ произошло. Можем обниматься. Но почему то она обнимается только когда мы наедине. На улице с людьми пытался приобнять, всё те же офигевшие глаза и морозится. Начал подозревать ДОД.

Началось повышение значимости. Начал пару раз ей признаваться в своей влюбленности в чате. Она отвечала, что на её месте может быть любая другая, у нас нет отношений и выяснять нечего.

Начал понижать значимость. Она всё писала и писала мне каждый день, как дела, как жизнь, как ты??? Я вышел в поле. Познакомился с одной девушкой. Был секс. Значимость поутихла. С девушкой с поля уже разошлись, там было всё тухло. Не хочется с ней ЛТР. Но не об этом.

С девушкой с тараканами, мы так встречались месяц. Только обнимашки в кроватке, больше нигде. Было пара раз, когда она меня за руку брала поздно ночью, и всё. Больше не брала. Целовать лезу, не подпускает.

В начале апреля меня достало всё. Я понял, что её поведение не предсказуемо. Что ей возможно нужно время, что ей не нужны отношения или же я просто тупо в ДОД, и она не видит во мне своего мужчину. И она приглашает меня к себе в гости, впервые. Я приехал. Начался разговор по душам. Где я поставил свою позицию.  Что дружить я ней не собираюсь ибо просто не смогу, да и не хочу. За это время, что мы общаемся, я достаточно её узнал и хочу с только серьёзных отношений.

Её позиция всё та же, что мол мы только недавно с тобой познакомились, а ты хочешь отношений, я так не могу сразу, я такая какая есть, и возможно тебе даже 10 лет придётся ждать, я не могу, если не хочешь, я тебя не держу. Но если ты мне был бы не важен, то я вряд ли к тебе поехала в гости, пригласила к себе в гости, обнималась и вообще вряд ли бы общалась.

И в итоге я опоздал на метро и лёг спать с ней одну кровать. Я делал дальше. Она сделала Ближе. Развернулась ко мне и очень сильно прижалась ко мне всем своим телом и мы начали очень долго обниматься. Опять лез целовать в губы, не даёт. С улыбкой на лице отталкивает моё лицо. Но даёт за то целовать себя в шею. Гладить по голой спине под футболкой. Нашёл её эрогенные зоны, рёбра, и чувствовал как она возбудилась ибо начала тяжело дышать. Начал прогибать на секс, думая может и без поцелуев обойдёмся, может ей вообще не нравится целовать в губы. Не даётся. Морозится. Но продолжает сама лезть обниматься. И так мы почти до самого утра провалялись.

После этого, общение в чате у нас как то утихомирилось и стало не таким живым и интересным. Она часто отвечает на вопрос как дела?? Отвечает Нормально. Ничего не рассказывает, как раньше. Сегодня весь день первый ей ничего не писал, написала вечером, как дела??? Я ответил так же просто как и она, нормально. И разговорились и договорились в воскресение встретится.

Была шутливая переписка, где она сказанула, Вот опять до поздна работаешь. Небось ещё с кем то познакомился и гуляешь?? Я написал, ревнуешь значит??? Она ответила, что конечно ревную, гуляешь там не пойми с кем. И на этом пожелал ей спокойной ночи.

Крышесносы делать ей сложно, она не любит не цветы, не всякий романтик, не любит сюсюкания, комплименты, вообщем всё то, что обычно нравится девушкам.

Что посоветуете??? Цель секс и ЛТР.

• Советник

Непредсказуемое поведение девушки рождает во мне неуверенность.

Обрести независимость и стабильную самооценку. Очень жаль, что поведение другого человека определяет твою самооценку и уверенность. Ты омега.

90% женской красоты зависит от мужского воображения.

1 час назад, TakeITeasy сказал:

Мне 30.

Признался ей, что влюбился в неё.

Что посоветуете???

У тебя опыта общения с женщинами - ноль. Ты допустил детскую ошибку. Только школьник, если не детсадовец может признаться девушке в любви, на пустом месте...

Ты не можешь "справиться" с чикой, которая сама, первая тебе выразила негласную симпатию... 

Советую покурить форум с недельку, другую и дуть с поля... Навёрстывать упущенное... Минимум теории, максимум практики...

Кури форум, омега.., у тебя ошибка на ошибке:

1. Признаваться в любви к ОЖП нельзя!

2. Самому инициировать разговор об отношениях с ОЖП нельзя!

3. Влажно мечтать и залипать на ОЖП до секса нельзя! ( и после тоже)!

5 часов назад, TakeITeasy сказал:

Крышесносы делать ей сложно, она не любит не цветы, не всякий романтик, не любит сюсюкания, комплименты, вообщем всё то, что обычно нравится девушкам.

Откуда ты знаешь, омега, что нравится обычным девушкам? Ты в роли бабы пока, яиц не нащупано вот тебе и не дают. 

П.С. Шансы на секс еще пока есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...