Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму ЛТР

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Gizzmo сказал:

В СС мониторишь? 

Увы бывает, до этого даже был пароль от её страницы но потом вышел, не хотел читать её переписки с другими.

А толку мониторить? Сидит она ВК или нет? больше ни на что не влияет. Иногда спецом проезжаю мимо её дома, иногда с другого двора окна смотрю (вдруг на балкон выйдет покурить).

Иногда написывает СМС (странный черный список на телефоне) то трахаться звала, то на *** посылает и все вечером ближе к 12 толи скучно толи бухает, болеет (Звонил её подруге: какой-то ппц со спиной - грыжи в позвоночнике, может и операция будет) 

В общем спасает меня новая пассия (хотя я зачем-то рассказал ей что меня ещё колбасит по бывшей, она в курсе всей ситуации, странно что не ушла) , но блин ей 41 год, она уже бабушка а у меня ребёнку только 13, но заботливая и ласковая и трахается лучше бывшей и борщи готовит когда у меня и обои поклеить помогла, причем на 80% а я только 20, не пьёт не курит, фанатка гербалайфа. Толи залипла, толи последний шанс. Но в данный момент устраивает.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Толку в этом всегда нет, но тем не менее, почему-то это часто делается. 

11 hours ago, Amigo667 said:

хотя я зачем-то рассказал ей что меня ещё колбасит по бывшей, она в курсе всей ситуации

Нахер такое говорить?

11 hours ago, Amigo667 said:

Но в данный момент устраивает.

Василиса на отскоке. Со временем надоест.

По поводу попытки найти встречу\увидеть "случайно" и прочего - почитай что такое СанЧас. 

Было бы неплохо до кучи по ходить на свиданки с новыми девочками.

Пойми,пока ты с ней,ты теряешь время,которое можешь потратить на поиск нормальной женщины,готовой к семейной жизни.

2 часа назад, Gizzmo сказал:

По поводу попытки найти встречу\увидеть "случайно" и прочего - почитай что такое СанЧас. 

Было бы неплохо до кучи по ходить на свиданки с новыми девочками.

Забываюсь про СанЧас, особенно когда колбасить начинает. Стараюсь контролировать но увы.

Мне 38 лет, как-то я не представляю свиданки с новыми девченками, тем более городок маловат, всего 70 тысяч человек

17 minutes ago, Amigo667 said:

Забываюсь про СанЧас, особенно когда колбасить начинает.

когбасить будет, с этим придется сириться. Когда колбасит, нужно проявить силу воли и держаться. Он для того и нужен, что бы отпускало быстрее. 

• 2 недели спустя...

Выручайте, колбасит не могу ничего делать, за ночь просыпаюсь раз по пять, женщину нынешнюю во сне именем бывшей назвал. Персен, алкоголь не помогают. Начал принимать афабазол, это же просто жесть, и ещё какую-то шляпу от давления. Даже работать не могу (работа умственная программист и не могу сосредоточиться)... Прошёл месяц с расставания... а с каждым днём всё хуже и хуже. Как не проеду мимо её дома вообще ППЦ начинается, а на работу другим путём ОЧЕНЬ большой круг. ДУмал литература поможет, опять же смотрю в книгу - вижу фигу, просто набор букв или слов. Вечно бывшая перед глазами. Спорт помогает, но очень не надолго, пока занимаюсь с тренером вроде отвлекаюсь, как только тренька закончилось опять накрывает. Бывшая везде заблокирована, кроме смс, попадают в фильтр где можно прочитать, может на уровне провайдера МТС заблокировать... Подруга её названивает, просто пообщаться, то телик помочь настроить, то просто поболтать, вроде о другом говорим, а её упоминаем

Даже при общении с нынешней тоже колбасит, зависаю, задумываюсь.. Она уже косо на меня смотрит и обижается: что вроде с ней, а в тоже время где-то далеко. 

1 час назад, Amigo667 сказал:

Подруга её названивает

Ты можешь прекратить общение с ее подругой? 

20 минут назад, Saljeri сказал:

Ты можешь прекратить общение с ее подругой? 

Думаю, да. 

До этого же не общались... Просто она что-то с просьбами и вопросами зачастила. Но накатывает не по-детски. Боюсь спалит настроение :(

В общем думаю во всем виноваты СМС, в черный список внёс, но там фильтр в телефоне дурацкий и СМС можно прочитать. А я чайник читал и отвечал, а потом такой нервяк что таблетки глотал, сначала звала в гости и на протрах, когда сказал что мне СО ни к чему с ней (пока есть к ней чувства, ни о каких СО не может быть и речи, когда отойду возможно и сам предложу через полгодика) обозвала долб***ом и тп.. А на следующий день: "А ты по мне скучаешь?" Толи ПМС, толи от скуки (сейчас в больнице с поясницей), толи хочет поднять свою значимость, а скорее хочет вернуть меня на время пока не найдёт замену.
В общем внёс в ЧС на уровне провайдера, теперь СМС точно не дойдут. С подругой постараюсь не общаться.

Сегодня месяц со дня расставания, что же за фигня с организмом творится :(  Постоянно какие-то воспоминания лезут и хорошие и плохие. Когда это уже закончится? Как бы ещё на успокоительные не подсесть...

Извините что пишу сюда, но лучше уж сюда чем друзьям или тем более подругам плакаться. Пусть думают что у меня всё хорошо

В общем ругайте! Не знаю поменяется ли что, но сошлись опять, говорит что любит и жить без меня не может.

Я ответил, что жить у неё больше не смогу, и жить можем вместе только на моей территории. В общем их (она и её сын) переезд на выходных. Будем жить вчетвером у меня в 2-х комнатной хрущёвке. Сейчас слушаю лекции и читаю статьи по ЛТР на форуме и вообще где найду (если покидаете ссылки на чтиво буду благодарен), надеюсь поможет. Но вести у себя дома буду как можно оптимальнее, учитывая БЗ и Ближе-Дальше.

Огорчает одно она заболела сильно, и еле ходит, через пару недель операция, потом месяц реабилитации. Не из-за болезни ли проявилась её любовь? Может скучно и она решила меня вернуть, хотя пинговала постоянно. Может я себя накручиваю.. В любом случае Демо она крутить долго не умеет, потому ясно станет очень скоро, получится у нас нормальная семья или нет. Все знакомые, что её что мои, уже ржут: Надолго ли мы сошлись? Ставки на спорт прямо. 

• 2 недели спустя...

Прошу совета, как поступить, точнее какое решение принять. 

Мы расстались 23 дек 18, сошлись 29 янв19. Переехала ко мне, говорит любит и тд. В общея я тупанул ( наверно) в ее телефоне геолокацию посмотрел. После корпоратива, убыла в неизвестное место и провела там 5 часов , это с 4 ночи до 9 утра. Сказала была у подруги. 

Потом вычислил и дожал её, оказалось была в гостях и там был её бывший, была компания. Вот теперь не знаю, что делать: с одной стороны были в расставании и пофиг, а с другой стороны обман и бывший, хотя говорит скрыла что бы меня не расстраивать. Вот как поступить?

С другой стороны я тоже в это время шпилил другую, с которой расстался перед примирением, по моей инициативе. Естественно тоже от неё это скрываются что бы не расстраивать и не обострять.

Реально хочу вернуть доверие.

Подскажите, плиз

В общем буду жить и стараться доверять, контролировать не буду, если что будет она сама спалится по настроению или сексу. Тогда и полазаю по звонками и геолокации. Жаль вайбер, ватсап не отследить. Или может какие есть пороги типа кейлогера или ещё что?

Во всяком случае она обещала ничего не скрывать и не общаться с людьми которые мне не нравятся, а это бывшие и те которые зная что баба в отношениях смели приставать, она отказала, но таких "друзей" надо держать подальше.

А пока планы пожить полгода, а там и ребёнка можно заделать. Или тороплюсь?

Никто не отвечает, ну и ладно. Возникли ещё вопросы:

• Как реагировать на её манипуляции, типа мужчина должен, или люблю/хочу подарки? Знаю даже что подруге своей говорила что я ей только лифчик купил за 2 года отношений.
  • Как реагировать если она вызывает на ревность? Например рассказала что какой-то из её знакомых подкатывал, но она отшила.  
  • Как реагировать на распил бюджета? Раньше планировали 15тр+25тр , сейчас она на больничном денег меньше получает (точнее пока вообще не получала, больничный только сдала). Я ей сказал так: Платишь за свою квартиру остальное в семью, хочешь откладывать (ну на отпуск или ещё на что заводи счет, а не делай нычки) Хотя странно что я должен содержать, а она будет за мой счет откладывать что ли? Знаю что все женщины падки на бабло, но надо же как то ей тоже вкладываться... Может есть тема по таким вопросам, скажем так финансовым?

ФАКи читаю, но иногда клинит при принятии быстрых решений, например нужно что-то ответить что бы прервать манипуляцию или какие то фразочки которыми она хочет уколоть. Больше похоже, что идёт какая-то война за лидерство или она хочет перенести БЗ в свою сторону. Сразу скажу баба сильная и по своему самодостаточная, наверно этим и зацепила.

Уф, ну и форум, просто кладезь информации, если бы не форум не вернул бы девушку. Как же оказывается нужно калибровать и регулировать БЗ, как я до этого ТФНил, ну просто жесть. Как важно быть не удобным мальчиком, а самим собой.. А я пустил отношения на самотёк и она там рулила как хотела. Ну время покажет что да как.

Возник другой вопрос, скорее с развитием. У меня график не нормированный и приходя домой тоже приходится работать, иногда по ночам и в выходные. Как успевать всё? Ну развиваться, уделять время девушке, ребёнку, спорту, чтению и работе. Я боюсь с такой жизнью она (девушка) реально заскучает, меня кстати такая ситуация тоже напрягает. Жить скучно и устаю. Какой-то замкнутый круг получается. С деньгами норм, и дёргаться с работы смысла нет, тем более ипотека 1,5млн. + кредит за авто, которые хочу выплатить за 2 года. Потому сферу деятельности менять как бы сейчас не с руки. Как выбраться из этой ямы и удержать отношения (скорее жить интересно с ОЖП).

Хм, потенциально забавная тема странно, что никто не включился..

У меня вопрос, на каком этапе ты принял решение расстаться и зачем?

Чтобы прогнуть ее и сделать колени? Зачем?

Что тебе мешает забраковать тебе ее и перевести в СО? Зачем тебе совместное житье с ней и её прицепом.. Я понимаю, любовь-морковь, но мозгами то можно выключить и трахать ее, тем самым компенсируя это. Не вижу смысла какого-либо мутить с этой бабой серьезного, тем более ребенка.. Трахай ее, ища параллельно другую, а ее в ДОД отправишь, когда найдешь, ну или заставишь "колени" делать, когда тылы будут защищены.

Тебе достаточно перевести ее в СО и все твои проблемы чудесным образом прекратятся и кончатся беготня за ней с геолокацией.

11.02.2019 в 16:32, Amigo667 сказал:
  • Как реагировать на её манипуляции, типа мужчина должен, или люблю/хочу подарки? Знаю даже что подруге своей говорила что я ей только лифчик купил за 2 года отношений.

Манипуляции утилизируют.. Стёбом, лучший способ, высмеиванием ее потребностей и хотелок

Цитата

Как реагировать если она вызывает на ревность? Например рассказала что какой-то из её знакомых подкатывал, но она отшила.  

Перевести в разряд СО в голове.. Либо просто стебать ее, высмеивая ее бахвальство или чела подкатившего к ней.. Как вариант вместе посмеяться над незадачливым ухожером.. Можешь даже полирнуть ей корону похвалив ее, как она ухожера отвадила

Цитата

Как реагировать на распил бюджета? Раньше планировали 15тр+25тр , сейчас она на больничном денег меньше получает (точнее пока вообще не получала, больничный только сдала). Я ей сказал так: Платишь за свою квартиру остальное в семью, хочешь откладывать (ну на отпуск или ещё на что заводи счет, а не делай нычки) Хотя странно что я должен содержать, а она будет за мой счет откладывать что ли? Знаю что все женщины падки на бабло, но надо же как то ей тоже вкладываться... Может есть тема по таким вопросам, скажем так финансовым?

Ну хз.. Ты же все-таки добытчик.. Требовать от бабы, которой ты никто, чтобы она еще вкладывалась в бюджет, ну то такое.. Для любой РСПхи ты алень, который ее будет содержать.. Не будешь этого делать, она найдет другого аленя.. Делай выводы.. Вообще я удивлюсь, если она долго в таком режиме вложения, тебя будет терпеть.

Ну живем же вместе, теперь уже не у неё а у меня, Расставались из-за того что она оскорбила моего сына, когда были наедине, я и ушёл, что за фигня такая, если бы я про её сказал она бы точно меня выгнала. Она через месяц игнора сделала колени, на это я сказал что будем жить на моих условиях, и главное это на моей территории. А на твоей уже пробовали - не получается. 
Сейчас повторюсь живем у меня, пока кормлю (тк денег она ещё не получала из-за болезни), просто думаю как жить дальше.. по финансам и её хотелкам.. Если говорить про ЗП то у меня раза в 3-4 больше. но ипотека и автокредит половину от этого съедают. Просто я не понимаю зачем откладывать бабло за мой счет, а потом покупать дебильную беседку на дачу за 100 тыщ. Ну зачем понятно, тогда напрашивается вывод что нет доверия? Есть например НАША общая цель: отпуск там или общее имущество какое дом или участок, или там бизнес, обсуждаем и копим, а то получается её деньги уходят из условно говоря семьи (живем вместе и как бы не думаю что штамп в паспорте что-то изменит).  Опять же фраза: Ты же хочешь что бы я была у тебя красивая? вот давай на маникюр, педикюр, прическу, покраску... 

Мне бабло не жалко как таковое, просто я в семью а она как бы только себе. Хочет доделать ремонт в квартире... в своей... (хотя может уже и передумала после переезда, спрашивать как-то стрёмно) ну живёшь то у меня теперь. ХЗ, вот не знаю как быть, лучше бы сделали где живем, тем более я все для этого купил. 

Хотя может я сильно негативлю, потому как вроде убедил что так будет правильно и она обещала что все будет в семью. в общем пока наблюдаю.

Оба хотим ребёнка, так что вроде пока общая цель есть.  В отпуск планируем.. вроде мелочи но откладывать нужно.

Если честно то боюсь что она демку включила после ТИ и из-за болезни, подкосило её сильно, идет на поправку через 3 месяца будет как новенькая. Вот там наверно и проявится всё. Хотя может наоборот осознала всё и я зря паникую. Хотя в 32 года мировозрение врят ли изменится....

Ну ппц, хочет сходить и отказаться от элементов на своего ребёнка: типа он (отец) все равно не платит уже 12 лет, ещё и болеет уже год, рак у него, получил инвалидность. И ещё свекровь же помогает, деньги ему (сыну/внуку) даёт и продукты тоже...

Типа жалко его отца, все равно ничего с него не взять. Не работает нихрена, на диване жопу греет, мать его кормит. А он в приставку только играет. 

Может я не курсе чего? Много она теряет если откажется? Что он ещё ребёнка за делает врят ли, хотя может такая же наркомана и родит... ХЗ.

Вот не нравится мне эта ситуация, хотя вроде её жизнь и ребёнок тоже её. Просто вот уверен со мной алименты были бы по полной, правда официально у меня только 15тр

Вот это я ТФН, выпили и тут меня расперло на разговоры, в общем ревновал ужасно, значимость занизил, настроение испортил. Надо свой язык контролировать, да и повода ревновать то и не было.

Нужен совет: живем вместе, она тренер, и нужно ездить на соревнования. Это ладно, там не больше недели, иногда и вместе едем когда недалеко и недолго. Но когда она заикнулась про летний лагерь в другом городе (км 500 примерно) на месяц да ещё и вместо отпуска, тут меня немного накрыло. Причем это по желанию. Ну а что? типа все тренера едут, тренерам бесплатно причем. Вот как правильно поступить? Взять всё в свои руки, и купить куда-нибудь путёвку на море? В принципе она и меня с собой зовет, но: Мне не бесплатно, я тоже теряю отпуск и больше чем на 2 недели меня не отпустят. Шляпа какая-то.. Она реально больна работой, любит это дело и мечтает воспитать мастера спорта. Но прос**ать (простите) отпуск... Да и что мне-то в этом лагере делать? Физуху конечно подтянуть было бы здорово, ну а как же новые впечатления, новые места, море наконец, у меня и так получается один отпуск в год на 2 недели. Да и под каблук залезать совсем не хочется и так ТФНю иногда. 
Опять же куда девать детей? Она своего думает с собой взять, хотя он к её виду спорта отношения не имеет, про моего вообще молчу, он совсем не спортивный. Они же там с ума сойдут, да и спортсмены, которые в лагере, могут их обоих или моего просто не принять. Можно оставить в городе, но на БЖ надежды нет: будет или лежать или за компом сидеть.

Просто мне кажется это неправильно, и как бы напрягает. Лучше уж на море отдохнуть всей толпой на 2 недели

• 2 недели спустя...

Есть ощущение что это мой дневник, да и фиг с этой ситуацией.

Есть традиция с моей ОЖП, очень люблю ножки (и её конечно в особенности) и периодически их мну на ночь (раз в 2 дня минимум, хотя последнее время реже, кайф пропал, да и какая-то фигня пошла, не умею понимать/калибровать),  но она это воспринимает как предательство и слова такие: Ты говорил тебе нравится, ты же это хочешь, ты обещал...

Да я до сих пор и хочу, и нравится, но когда это становится обыденностью или хуже обязанностью (бросай всё "и делай мне пяточки"). Или мне кажется (хотя может так и есть) мной манипулируют... сейчас вот надулась, вот  как быть? Вроде в кайф, а вроде кажется напряжение...
И ещё прочитал темы про ОЖП и увлечения (работу, хобби): похоже ей работа важнее семьи (приходит уставшая а выхлопа ноль)... Вот как быть? Если серьёзно начинаю задумываться: а моя ли это женщина (а не мучаю ли я её и себя?)? 
Из основных претензий, поймите они (претензии) не жить не мешают, но жизнь напрягают: Мужчина должен (обязан), Ты обещал (такое бывает, но потом разочаровываюсь и передумываю: а стоит ли?), Я посуду мою за твоим сыном, а ты?, и тп 
Хрен знает...
вот честно: она после операции - удалили межпозвоночную грыжу (даже сидеть пока нельзя) - и она выписалась с больничного: А потом дома спит, лежит, а на работе 5-7 часов учит (стоит) и раз в 5 часов приляжет на 5 минут. Ну не делать же вывод, что её работа и тп ей дороже семьи? (хотя глядя на её предыдущие поступки.

Прочитал я свой опус и понял, что запутался: тут скорее вопрос не пикаперский, а как найти себя??

• 1 месяц спустя...

Прошло 2 месяца нормальной жизни, ей написал ВК какой-то бывший однокурсник, типа прикол: Рука потеет - писюн балдеет. А следом сразу: Как Жизнь Имя? Когда же уже свидимся?
Я ответил что она на работе, и что бы он поосторожнее с рукой. 

А спустя 4 дня мы нажрались на дне рождения и меня переклинило, дал пощёчину за это (ну это типа Устал дрочить напиши моей ОЖП). Она ушла и где-то гуляла/общалась до 3-х ночи. Я дурак пошёл к ней домой, думал она там, а квартира оказалась открыта, думаю здорово, можно не мёрзнуть. Когда она сказала что общается с каким-то Олегом, меня переклинило и я разбил вазу. 
В общем она пришла домой ко мне и расхерачила телевизор, и так ещё по мелочи. 

Что делать не пойму теперь. Как поступить? Возвращать? Завтра придёт за вещами говорит. Тут вещей ППЦ она же с сыном у меня живёт, слава богу был у бабушки, и мой тоже.

Выручайте советом комрады. Люблю её, правда сам не понимаю за что.

В общем вернул её, разговор предстоит завтра. На что делать упор в разговоре? Отстаивать точку зрения что такие переписки не приведут к хорошему, что мне это не нравится и если ещё раз произойдёт, то будет послана раз и навсегда. Как будто ревность проявляю (на самом деле конечно так и есть).. Как грамотно построить разговор? 

Короче я слишком расслабился с ней, и забыл про все БД БЗ и тп. Да и в алкоголь что-то спустился, надо обратно всё менять. Поднимать свою значимость надо, и не тупить.

3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Отстаивать точку зрения что такие переписки не приведут к хорошему, что мне это не нравится и если ещё раз произойдёт, то будет послана раз и навсегда.

Ты должен будешь быть готов сделать это и в реальности, а не только на словах

1 час назад, Vadym1991 сказал:

На некст 

Почему некст? Не слишком это? Да и домой вернул уже, спит вон. С отцом разговаривала.

8 часов назад, Amigo667 сказал:

Почему некст? Не слишком это? Да и домой вернул уже, спит вон. С отцом разговаривала.

Ок . Посмотришь что будет дальше.

1 час назад, wladim сказал:

Ты бы квартиру у бывшей забрал...бомжом останешься:rolleyes:

Квартиру ей купил, живу теперь в своей, эх ипотека... Надеюсь за 2 года выплачу

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Ок . Посмотришь что будет дальше.

Прямо всё так очевидно?

3 минуты назад, Amigo667 сказал:

Прямо всё так очевидно?

Ты не отпустишь ее прошлое. Периодически так и будут выстреливать ее еб#ри и тебя будет клинить как постом выше.

Дойдет до того, что ты ей втащишь и вы разбежитесь. 

Ты уже будешь панически искать с ее стороны предательство и тебя это будет подстегивать.

8 минут назад, Amigo667 сказал:

Квартиру ей купил, живу теперь в своей, эх ипотека... Надеюсь за 2 года выплачу

Прямо всё так очевидно?

Все зависит от твоей игры. Но, как я вижу, ты за год не изменился. Так что, это обреченный союз. 

13 часов назад, Vadym1991 сказал:

Ты не отпустишь ее прошлое. Периодически так и будут выстреливать ее еб#ри и тебя будет клинить как постом выше.

Дойдет до того, что ты ей втащишь и вы разбежитесь. 

Ты уже будешь панически искать с ее стороны предательство и тебя это будет подстегивать.

Думаю это из-за низкой самооценки :(  Будем работать поднимать ДСП. Да и из-за неуверенности в ней, хотя реально кроме этого случая поводов не было. 

Кстати интересно как реагировать на её "просьбы", она как бы не просит а говорит "Я хочу ...." , те как таковой просьбы не возникает, но и её хотелки как на ладони.
Как лучше поступать в таких случаях? Типа хочу мороженое и бежать в магазин или Бывало отвечал: типа тоже хочу, или просто будто не слышу. Как поймать баланс? 

Думаю она так просит, что бы не быть обязанной - я же тебя не просила... (хотя такого не говорила вслух)

С самого начала прочитал весь этот п...ц. Это тебе сейчас 39? Спорт не бросил? Найди себе бабенку на стороне лет 25-26. Их на сз бл..ть поле некошеное. Ты же хотел себе молодую интересную бабу,факи куришь значит более или менее подкован в пикапе теперь. Ну так вперед амиго,хоть немного отвлечешься от этого дурдома а там видно будет.  Если читаешь форум то полюбому и к девченкам заходил,так вот сколько там тем типа "мне 25 ему 45 люблю нимагу"? дохренище просто. Причем нередко там мужик еще и женат да не в первый раз. Ты жизнью то хоть немного насладись. Тем более наслаждаться осталось не так много.

Блин не знаю кому выговориться, кручу себя что она делала с этим олегом до 4-х утра с выключенным телефоном... С одной стороны верю ей, а с другой до 4-х утра Карл, о чем можно говорить с мужиком, да ещё в дрибадан пьяной. Они познакомились когда лежали в больнице, оба со спиной (а вообще до этого у него 2 инсульта было), вот и говорит как лечились и тп.
ППЦ как накрывает, вроде и живем вместе, но этот поступок, боюсь я его заколочу вглубину себя, а потом опять выдам да похлещще

Спустя 20 мин: Залез в детализацию разговоров, до этого пингов от него не было, нашёл телефон. Позвонил я в общем этому Олегу, адекватный мужик, понял почему я интересуюсь, все рассказал, я бы даже сказал успокоил меня. Если честно я ему верю.

8 минут назад, Amigo667 сказал:

Блин не знаю кому выговориться, кручу себя что она делала с этим олегом до 4-х утра с выключенным телефоном... С одной стороны верю ей, а с другой до 4-х утра Карл, очем можно пиздеть с мужиком, да ещё в дрибадан пьяной.

ППЦ как накрывает, вроде и живем вместе, но этот поступок, боюсь я его заколочу вглубину себя, а потом опять выдам да похлещще

Да не парься ты... может они Есенина читали...

12 минут назад, wladim сказал:

Да не парься ты... может они Есенина читали...

Изменил сообщение выше, Позвонил я в общем этому Олегу.

4 минуты назад, Amigo667 сказал:

Изменил сообщение выше, Позвонил я в общем этому Олегу.

Какой же ты слабак 

16 часов назад, WRANGLER сказал:

С самого начала прочитал весь этот п...ц. Это тебе сейчас 39? Спорт не бросил? Найди себе бабенку на стороне лет 25-26. Их на сз бл..ть поле некошеное. Ты же хотел себе молодую интересную бабу,факи куришь значит более или менее подкован в пикапе теперь. Ну так вперед амиго,хоть немного отвлечешься от этого дурдома а там видно будет.  Если читаешь форум то полюбому и к девченкам заходил,так вот сколько там тем типа "мне 25 ему 45 люблю нимагу"? дохренище просто. Причем нередко там мужик еще и женат да не в первый раз. Ты жизнью то хоть немного насладись. Тем более наслаждаться осталось не так много.

Да скоро 39. Спорт так урывками, не на постоянной основе. Пробовал на сайте знакомств, либо старпёрки, либо молодые (29 лет) которые меня старпёром называют (хотя сами просто ППЦ), другие мурыжили неделю, там в основном прикалываются а не познакомиться хотят. Да и Городок маленький 70 000 где-то

14 минут назад, Vadym1991 сказал:

Какой же ты слабак 

Завис сильно, понимаю что накосячил :( 

13.02.2019 в 12:43, lord-demon сказал:

Что тебе мешает забраковать тебе ее и перевести в СО?

Я вообще не понимаю что такое СО. Трахать кого-то без цели? Иметь кого-то что бы а бы кого? Просто СО никогда не было, если девушка нравится и был секс, то это моя девушка и никаких СО, ни с чьей стороны. Может воспитание это бабское неправильное сказывается.

И как это "Забраковать" при наличии чувств и совместном проживании?

2 часа назад, Amigo667 сказал:

Спустя 20 мин: Залез в детализацию разговоров, до этого пингов от него не было, нашёл телефон. Позвонил я в общем этому Олегу, адекватный мужик, понял почему я интересуюсь, все рассказал, я бы даже сказал успокоил меня. Если честно я ему верю.

Изменено 1 час

Ну а я что говорил!!!:lol:Есенина читали...к гадалке не ходи))) Зря только паникуешь...

Блин, какой же я дурак, что всё это сделал? Я поднял её значимость просто до заоблачных высот, при этом опустил свою, Я такой ТФН теперь по сранению с другими МЧ для неё... Как это выровнять? Помог бы ТИ, но опять расставаться не выход, живем вместе. Подзабить? - А не будет ли это для неё поводом сомневаться в нашем будущем? 

Почитал про ДСП и не знаю как его поднять, Получить зарплату и потратиться на шмотки? или Чаще ходить в спортзал, тогда работать придётся вечерами дома с ней, или спортаз после 20-00 когда она с работы придёт. Ресурсы вроде есть, просто я пока их в неё особо не вкладываю, телефон купил на днюху да ещё по мелочи (пропивали больше), 60 на ипотеку и ещё остаётся не меньше Чаще больше. Но нужно отложить на отпуск, бензин квартплата, в бюджет наш 25 и остаётся шиш с маслом.
Про Доминацию вообще молчу, с ней (именно с ней) не получается (про фоновое доминирование читал, половину не понял, обещаю перечитать).

-Соц сделать тоже не выйдет, хотя как то помариновать её не мешало бы, вижу нет страха потерять (хотя ТИ помог бы, но так задолбало туда-сюда). 

Из планов пока только БД, и то не знаю потяну ли я... Опыта нет, начал замечать что лебезю перед ней даже без потуг с её стороны, как будто завиноватила меня. Бывает, но вроде начал просекать фишку и обрубать (чаще всего грубо). Ой, про завиноватила ошибся, это я пока не просекаю (хотя вроде просто должно быть), пресекаю её доминирование (если в грубой форме, просто это очевидно), а вот скрытые формы доминирования нет.
В общем она и сильнее меня и опытнее.

У нас традиция (думаю что хорошая) встречаю её с работы, пешком 10-15 мин, и поговорить можно и отдых (устаю за компом работать постоянно), вот как поступить лучше? может подзабить? Спросит, скажу заработался. Ну подвожу на машине иногда. 
А может я сам виноват, не вкладываюсь? Вот даже не знаю каких плюшек её лишить (секс не предлагать).

Сегодня вот тоже небольшой конфликт произошёл. Она частично вернула деньги за телек, я их в бюджет, тк ЗП не получил. Она и спрашивает: Ты ТВ собираешься покупать?
Я ответил, что Я нет. Потом добавил что может стоит вместе купить, вскладчину? Живем вместе, почему бы и нет? Она же ответила, что хочет в свою квартиру купить кровать сыну (его кровать у нас стоит), вдруг он не захочет с нами жить (ага в 13 лет то), и ТВ домой тк тот умер. 
Тут меня и прихватило (я точно псих и не умею сдерживаться): ты похоже готовишь свою квартиру что бы свалить? ...

Спустя некоторое время я сказал что если она боится вкладываться а потом потерять, то обещаю что все общие вилки ложки поделим.

Короче я не понимаю что происходит. Понимаю одно, очень залип, не сдержан, даже псих , занижена самооценка и алкоголь зло.

С работы встретил, но почувствовал какую-то холодность. Отвечала на распросы одним словом,: Да, нет, нормально и тп. Может и усталость, с 8-ми утра на ногах, и до 20-ти это конечно сильно. Пришли домой, меня накрыло и я пошёл погулять (гулял и читал парадокс страсти, занимательное чтиво, правда пока одни примеры без решений). Через час пришёл и спросил есть ли что поесть, тк до этого не было. А она лежит в контактике играет. Нет говорит я работала и устала. Будто я не работаю, блин. Короче пошёл ещё погулял и поел заодно в фастфуде. Вернулся - ничего не изменилось, молчали оба. Пока я руки мыл только тогда свет погас и она заснула это в 22 вечера то, никогда такого не было. 

Может она и правда устала и надо было ей помочь, встретить на машине да и ужин простенький сделать для меня не проблема. Или это что-то иное? Лень, повесить на меня свои обязанности, превратить в слугу и что бы деньги ещё приносил? Я конечно жадноват, но когда чувствую что мои вложения окупаются то совсем другое дело, можно и побольше вложиться.
Странно за 2,5 года встреч и 2 года проживания, ссор, расставания до сих пор не могу понять что она хочет. Вроде и о детях говорили, и о строительстве дома. А потом раз и мороз от неё. 

В общем как обычно, ждю и изучаю мат часть.

Это не отношения, бз завален, вечные прогибы, она тебя не уважает, "Друзья Василии", ночные посиделки, которые заканчиваются трах0м

Утром уехал на работу, вернулся в 13-00, дома чисто обед есть, овощи на салат варятся - я похвалил и поблагодарил, упомянув какая она молодец. Но в общении холодна, говорит не уверена в будущем и думает что дальше делать. Часть вещей собрала к себе на квартиру, зимние которые летом и не нужны, НО там в списке документы (а ей нужно права менять), и букет с конфетами, говорит типа потом кому-нибудь подарит, а у нас места для него нет.

Просто поболтать не хочет, упомянула что я лажу в её телефон и всегда контролирую. Хотя это просто её восприятие: просто лазил пару раз в её контакте есть весёлые моменты. И переписку с её увидел  нечаянно, в игру ВК играл, себе ставить не хочу. (вообще хочу удалиться из ВК). Спросил сколько она собирается думать? говорит пара дней, - ну думаю понятно, потом дети вернуться от бабушек, не до переездов будет. Потом раз, уже рекламу смотрит куда всем с детьми поехать на майские. Очень похоже раскачать хочет на эмоции, и как реагировать не знаю. Буду следить за поступками, слова это фигня. Как только реагировать на то, что она пару дней подумает? Забить и не трогать, будто её нет рядом? Живем вместе, но она думает, вот как так? Да я поднял на неё руку, но извинился, Она говорит в депрессии....

Ещё сказала что не хочет вкладываться в МОЮ квартиру, может она и права, но например мне ТВ нафиг не нужен, а она хочет. Предложил купить вскладчину, но нет. Говорю давай вместе обои поклеим, а то живём как бомжи, она говорит нет, и так всё устраивает - твоя квартира сам клей. Вот не пойму. Хотя и живём вместе она как будто не подпускает меня к себе близко. Своему ребёнку постель поменяла, моему нет. А я сам забыл.

Отвожу её на работу, молчит. Спросил: будем ли мы разговаривать? Надо решать ситуацию. В ответ что-то невнятное опять про депрессию. Вот жили же 2 месяца было всё нормально.
Вместе по четвергам ходили в бассейн, сегодня не позвала (просто это её вотчина, да и напрашиваться как-то это не с руки). Обычно с работы встречаю, вот думаю встречать или всё-таки пусть думает а я на волейбол схожу, отдохну от работы и этих мыслей?

10 минут назад, wladim сказал:

Да..,она уже на старте...:rolleyes:

Заподозрена  не была, идти не к кому... Думаю пугает или цену поднять себе в моих глазах, смотри вон какая я молодец! Зачем тогда жрать готовить и убираться?

5 минут назад, Amigo667 сказал:

Заподозрена  не была, идти не к кому... Думаю пугает или цену поднять себе в моих глазах, смотри вон какая я молодец! Зачем тогда жрать готовить и убираться?

Вот поэтому пока и терпит тебя, так как нет стопроцентного варика тебе на замену. Как только у неё будет хотя бы минимальная определённость - ты будешь слит в миг.

Не утешай себя. Отношений у вас по сути нет, вы просто временно живёте на одной территории.

Ситуация со сменой белья - очень показательна лично для меня. Но ты и это схавал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...