Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужно ваше Мнение!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А история вот какая.

У меня есть подруга с которой встречаюсь уже 4 месяца и все вроде идет хорошо, но недавно произошла такая история: подарил я ей недавно сувенир и говорюЁ что он приносит деньги и любовь, в ответ она сказала, что это очень кстате, т.к. ни денег ни любви у нее сейчас нет, или на мой вопрос "когда ты бросишь курить" сказала, что бросит, когда найдет настоящую любовь.

И вроде по этим словам понятно как она ко мне относиться,но на самом деле я вижу , что я ей сильно нравлюсь, по тому как она ведет себя со мной, как смотрит на меня...

Возможно она так говорит, потомучто ревнует, т.к. у меня очень много подруг или хочет меня заставить ревновать, т.к. я вообще не ревнивый, или это просто проверки.

Так как всеже узнать, как она ко мне относиться и что значат ее слова?

Если у кого-то была похожая ситуация или просто есть мнение на этот счет напишить его. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Сделай "дальше"... главное не бойся этого... Потуси немного с другими девочками... Калибруй её ;)

отписывайся)

Например я за какой нить "косяк" со стороны девочки делаю конкретное "дальше"... почти на грани...

Опубликовано:

Делать "дальше" думаю не стоит, я сделал вид, что как-будто пропустил эти слова мимо ушей.

А насчет постебать ее, дак это у меня постоянно такой стиль общения с девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...