Timber 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2018 В какой то момент понял что ничего к ней не чувствую. Не хочу использовать её и давать лживые надежды, но и сильно расстраивать не хочу, это её первые отношения и как она надеялась - единственные. Она дорога, но уже не любима. Я пошарил в нете и решил: сказал как есть, что больше ничего не чувствую к ней. Но она проплакалась и говорит что вернёт меня и на все готова. Что делать? Я так не могу. Мы работаем в одной небольшой компании, редко пересекаемся на работе но есть и общие знакомы, поэтому просто исчезнуть не вариант. Стать мудаком тоже: не хочу портить отношения с другими коллегами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordEast 268 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 18 часов назад, Timber сказал: Я пошарил в нете и решил: сказал как есть, что больше ничего не чувствую к ней И всё, ты сказал, оставь в покое. Будешь придумывать хитрости - накроет ИЗ. Скажи честно, она тебе сама по себе не нравится или просто за*бала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timber 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 17 часов назад, NordEast сказал: И всё, ты сказал, оставь в покое. Будешь придумывать хитрости - накроет ИЗ. Скажи честно, она тебе сама по себе не нравится или просто за*бала? Что то я не из тех кому идет постоянство, скорее второе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versetty777 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Просто поступай с ней, как не знаю с кем, она, скорее всего, возненавидит тебя и уйдет. Только знай, что так ее сердечко точно будет разбито, но она все же уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.