Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Всем привет. Ожп 26 лет. Милая,.скромная,Жопастая по моей шкале около 7. На СЗ однажды сама написала, ну я поддержал общение бла-бла и встреча в реале. Встреча прошла обычно, весело, с юмором, по пили коктейли в макдональдсе. Потом слегка переписки в Вк (не дрочь), потом не навязчиво пригласила на рок-концерт в клуб. Я пошел, оба не пили - она была с подругой. Песни, начал ее обнимать(я стоял сзади нее) все время за руки меня сама держала, слушали концерт, я целовал ее в шею, в ухо, щеку( засосать не давалась), на пике я потом Слился и уехал домой. Слегка общение Вк пару раз за день( прошу не путать с дрочем, я различаю эти понятия).Сама Бывала писала(вниманием не перекармливал) И вот в среду после работы вечером зову гулять, (живем на одном районе)кормить уток в парк, короче засосласить, активно меня за руку держала, потом проводил до дома(на все ушло 2 часа). И вот что не понятно, после этого, Я заметил спад ее интереса в переписке, забил на день на нее,(почуял сразу не ладное) сегодня пятница. Позвонил, пригласил кое куда - отмазалась от встречи, но я и понимаю Нектс. Вопрос, в чем причина? Про себя: 27 лет, одет хорошо, но без работный, но начало пыли в глаза ожп хватает. Статный, высокий, стройный, с бородой(щетиной). Веду себя обычно, ни о чем не парюсь, юмор, стеб, не пытаюсь понравится и прочий мусор, в легкую веду и поддерживаю диалоги. Я эмоциональный, заряжаю эмоциями ожп не плохо. Почти каждая удивляется, что я такой открытый и легкий в общении,не замороченый Но часто слышал от разных ожп. Что я наверное не серьезный и распиздяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 16 минут назад, Dykc сказал: Вопрос, в чем причина? а ты сам как думаешь? В чём может быть причина. я думаю может месячные начались. Звони через две недели. потом отпешись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 Ну я думаю, что может реально серьезностью не пахнет от меня, ну типа на будущее не рассматривает. Да и были разговоры про современный брак, я был мнением, что зачем пускать третье лицо в отношение(государство), все в шуточной дискуссии было. Хотя это наверное, Щас из пальца Высасываю))). Через две недели она остынет уже. Может конечно начнет первая диалог. Честно, даже не знаю в чем причина. А чем месячные могут помешать? Я ж ее еще не домой хотел позвать. 10 минут назад, alfa1999 сказал: а ты сам как думаешь? В чём может быть причина. я думаю может месячные начались. Звони через две недели. потом отпешись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa1999 39 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 3 минуты назад, Dykc сказал: А чем месячные могут помешать? ей стало не до общения . а может делает "ДАЛЬШЕ" а может прикинь кто то у неё появился на гарезонте. ну и што что остынет. будет у неё время сравнить время с тобой с временим с другими людьми. так что звони через 2 недели. а потом отпишись .ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 6 минут назад, alfa1999 сказал: ей стало не до общения . а может делает "ДАЛЬШЕ" а может прикинь кто то у неё появился на гарезонте. А че могут тупо с пустого места делать дальше? В чем смысл)) Может и появился, ведь она так же продолжает сидеть на СЗ. Хорошо, позвоню ей через две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дронаж 22 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 4 минуты назад, Dykc сказал: А че могут тупо с пустого места делать дальше? В чем смысл)) могут проверять что ты из себя предстовляешь . ну типа названивать и писать начнёшь. но воще нормально обеснять всё месячными. или ПМС а ты иди в поле делай подходы. но если она реальна 7 то не знаю что и сказать новерно звани через 14 дней. но мне кажется что она для тебя слишком взрослая 26 лет . этож ого ого. или ты для секса её хотел или есть план на жинидьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dykc 151 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 11 минуту назад, Дронаж сказал: но мне кажется что она для тебя слишком взрослая 26 лет . этож ого ого. или ты для секса её хотел или есть план на жинидьбу. Для секса и приятного времяпровождения. Да почему взрослая), с виду свежая и упругая - норм). Значит она Щас подумала, что я начинаю забеги вокруг неё)) - прикольно все это конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дронаж 22 Опубликовано: 13 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 2 минуты назад, Dykc сказал: Значит она Щас подумала, что я начинаю забеги вокруг неё)) не знаю что она могла подумать но знаешь бывает всякое. ей 26 это не 8 лет девочке у них в голове какието приколы насчёт Молодых людей, всётаки есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dale228 7 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 15:50, Dykc сказал: Всем привет. Ожп 26 лет. Милая,.скромная,Жопастая по моей шкале около 7. На СЗ однажды сама написала, ну я поддержал общение бла-бла и встреча в реале. Встреча прошла обычно, весело, с юмором, по пили коктейли в макдональдсе. Потом слегка переписки в Вк (не дрочь), потом не навязчиво пригласила на рок-концерт в клуб. Я пошел, оба не пили - она была с подругой. Песни, начал ее обнимать(я стоял сзади нее) все время за руки меня сама держала, слушали концерт, я целовал ее в шею, в ухо, щеку( засосать не давалась), на пике я потом Слился и уехал домой. Слегка общение Вк пару раз за день( прошу не путать с дрочем, я различаю эти понятия).Сама Бывала писала(вниманием не перекармливал) И вот в среду после работы вечером зову гулять, (живем на одном районе)кормить уток в парк, короче засосласить, активно меня за руку держала, потом проводил до дома(на все ушло 2 часа). И вот что не понятно, после этого, Я заметил спад ее интереса в переписке, забил на день на нее,(почуял сразу не ладное) сегодня пятница. Позвонил, пригласил кое куда - отмазалась от встречи, но я и понимаю Нектс. Вопрос, в чем причина? Про себя: 27 лет, одет хорошо, но без работный, но начало пыли в глаза ожп хватает. Статный, высокий, стройный, с бородой(щетиной). Веду себя обычно, ни о чем не парюсь, юмор, стеб, не пытаюсь понравится и прочий мусор, в легкую веду и поддерживаю диалоги. Я эмоциональный, заряжаю эмоциями ожп не плохо. Почти каждая удивляется, что я такой открытый и легкий в общении,не замороченый Но часто слышал от разных ожп. Что я наверное не серьезный и распиздяй. Была такая же ситуация, когда начинал, только несколько глубже, уже в джинсы лазил все дела, но машина была в диагностике, а денег на такси было столько же сколько у Тома Сойера. Это называется - раскаяние покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.