Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

избавиться от зависимости

piston

Рекомендованные сообщения

Собственно тема:

Знаю не гадь на своей территории ,но тогда я о пикапе не знал ,и вообще никакой литературы схожего содержания не читал.Сейчас набрался этой дряни(в хорошем понимании этого слова :) )...Особых проблем с девушками(сейчас) вообщем нету(разве что кол-во и качество должно улучшиться). Студент. На том же курсе моего техникума со мной учиться девушка, о ней и о моих отношениях с ней дальше и пойдет речь.Пока я не пикапер в правильном понимании этого слова.

Всё дело в том что я соблазнил эту девушку...Из-за неё я и узнал о пикапе(проблемы с зачОтом были) и он изменил мою жизнь в лучшую сторону.До этого я был ТАКИМ ДИБИЛОМ-спотсмен,отличное тело и вообще девукам я нравлюсь.Но я на них не обращал внимания! Короче полный ппц был...Если б я щас мог вернуться на года 2 назад ,то я б себе так почки набил,но эт прошлое-не будем на нем тормозить.

И всё дело в том ,что я ей очень благодарен и отношусь к ней очень хорошо%) И я себе дал обещание,что с ней будет всё идти естественно...пока она сама не захочет меня бросить или я не пойму,что пора.

Всё дело в том что при всех моей прямолинейности+нахальстве+агрессивности я НЕ конфликтный...я могу гасить любые её проверки.

У меня ситуация такая,что вроде бы я уже потихоньку занимаюсь соблазнением ,но я продолжаю с ней встречаться\заниматься сексом...Она постоянно у меня под боком(в одной группе мы учимся).Т.е получается у нас что-то вроде секса по дружбе.

Неделю назад узнал что она ,окончив учебу,хочет сразу найти мужа,завести детей.Сразу поставил на место,что я не кандидат...Опять таже фигня...никаких конфликтов.

Ещё у меня не так давно умерла любимаю собачка...Может всё дело в этом и я завел себе "ручную" девушку?

Я спокойно в любой момент могу на неё забить...Она снова ко мне охладеет и будет опять "дикой"...И у меня ОПЯТЬ руки потянуться её укротить...на что с каждым разом всё меньше времени уходит,несмотря на её новые выходки.

Короче вот такая история%)

ЗЫ А у вас какие питомцы? Ж)

• Советник
Ещё у меня не так давно умерла любимаю собачка...Может всё дело в этом и я завел себе "ручную" девушку?

:blink::wacko::huh:

Вообще убил..

Ну вот симпатичные девушки частенько держат рядом "крокодила"...ясное дело для чего.

А у меня другая ситуауция...%) Просто не знаю что делать-прихожу на учебу и руки сами тянуться%))

И так снова и снова%)

А до этого секс у тебя был с собакой???

Не удивительно, что она умерла... :(

:D До неё секса ни с кем небыло...сечас у меня помимо неё есть партнерши.

ЗЫ Не трожь мою собаку!!! ато прокляну;)

:D До неё секса ни с кем небыло...сечас у меня помимо неё есть партнерши.

ЗЫ Не трожь мою собаку!!! ато прокляну;)

А от нас-то ты чего хочешь? :unsure:

Собственно проблема в том ,что я никак не могу покончить с нашими отношениями... Расстаемся,начинает выеживаться,опять руки чешуться её соблазнить и так снова и снова...

ЗЫ Змейка-у меня есть друг фанатик-есть справка что он психически неуравновешенный+я абсолютно уверен, что он сатанист%) Стоит токо попросить-авось подействует%))))))))))))))))))

Собственно проблема в том ,что я никак не могу покончить с нашими отношениями... Расстаемся,начинает выеживаться,опять руки чешуться её соблазнить и так снова и снова...

А разве у вас есть отношения? Я не заметила что-то.

Что значит соблазнить? Затащить в постель что ли? Так у тебя есть еще две. Нафиг тебе гарем?

Разберись в себе и реши для себя - чего ты хочешь. От этого оттолкнись и действуй.

"нафиг тебе гарем"

А почему бы и нет... :)

Так я И ДЕЛАЮ ТО ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ...,но я понимаю что так нельзя.

Мне вот интересно как вы боретесь с желанием соблазнить сотрудниц\студенток с 1 потока?

ЗЫ Соблазнить её это значит утром она "не трогай меня!!!" ,а вечером она уже моя...

А почему бы и нет... :)

Так я И ДЕЛАЮ ТО ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ...,но я понимаю что так нельзя.

Так это девиз маструбатора: Глаза боятся - руки делают.:)

Мне вот интересно как вы боретесь с желанием соблазнить сотрудниц\студенток с 1 потока?

Не знаю, не соблазняла.

• Советник

Тут полфорума мечтает о такой ситуации, когда секс с девушкой есть, а отношений/обязательств нет. А ты это имеешь и почему-то стремаешься.

ЗЫ Змейка-у меня есть друг фанатик-есть справка что он психически неуравновешенный+я абсолютно уверен, что он сатанист%)

Ты про Вечного? :lol: Ах, нет, у него вроде справка отсутствует :P

Ты про Вечного? :lol: Ах, нет, у него вроде справка отсутствует :P

Не про Вечного...

Но он так выглядит...И вроде не общительный,но чуствуется его темная аура%) Окружающие его вообще побаиваются-это я в нем особо ценю.

ЗЫ Я бы выложил его фотку,но боюсь ,что он тьфутьфутьфу напорется на этот форум ,и завтра найдут очередной неопознанный труп с отрезанными ушами.

Думаю, нам с твоим другом нашлось бы о чем поговорить.

У меня хобби - приводить начинающих сатанистов к истинной вере. А то увлекаются всякой чушью. :)

Думаю, нам с твоим другом нашлось бы о чем поговорить.

У меня хобби - приводить начинающих сатанистов к истинной вере. А то увлекаются всякой чушью. :)

А что за истинная вера? Возглавляешь секту? :D

Поздно мы уже завербованы :ninja:

Автор, нужно жить сегодняшним днем. Если она станет дикой, то если захочешь - укротишь. Но это будет потом, не сегодня. Не парься. Все норм.

Истинная вера - это вера в себя. :)

Так ли уж ему необходимо для того, чтобы быть собой, поддержка сатаны?

О!!! где тут набирают в саппорт дьявола? :D

:lol::lol::lol:

Извините форумом ошибся!

Сорри за офтоп, но первые ответы заставляют на стенку прыгать от удовольствия!

ахахахах я плакалъ)))))

ЗЫ а можно зоопарк создать ну там - блондинки, брюнетки, шатенки, высокие, низкие - ухаживать за ними, выгуливать, удавлетворять их сексуальные нужды ))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 044

Вот так они отнесутся в реальности

2. 670

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 162

Уходить, решать?

4. 4 044

Вот так они отнесутся в реальности

5. 312

Сорокалетний девственник

• Создать...