Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный ДОД

Рекомендованные сообщения

В общем, начну с далека. Опыта с девушками у меня пока не очень, вот накапливаю. Поэтому иногда е*у себе мозг чтоб понять что да как. Знаю что не нужно,но привычка. А спать не дает. 

Объявилась девочка. Из общей компании, где знают все друг друга давно, а я как бы пришедший. Она мне понравилась, я ей тоже, было очень видно. Вытянул на свиданку, классно провели время. Но долго привыкала ко мне и засосать не дала. 

Общение в соц сетях я сразу обрубил, не люблю это дело. Вечерком по телефону созванивались тк могли увидеться только через неделю. Первые 2 раза звонил я, потом пропал на 2 дня - она звонит. Дальше не было созвонов, вторая свиданка. Сама вытянула.

Опять же, от нее сильный интерес, я чувствовал что могу в кинестетике в глубь уходить, но нихрена. Ибо было с утра хреновое ВС. Суть в том, что к примеру за жопу взять тупо НЕ хотелось. Даже не встал за весь день. В общем, только засос. Под конец кстати готова была ко мне идти, но дома домашние.Мне 17, ей 18.

Нужно сказать что на протяжении всего общения я ее стебу, просто постоянно. Не по злому, по доброму, но стебу. Вкатывает. Ибо по внешке 7(хотя вон в чатике на 5- оценили :)) и не закомплексована

На след. день решил игнорить ибо чувствовал что залипаю. (с этим переборщил похоже, но все дальше) звонит 4 раза, на последок беру трубку и говорю что занят. Реально был занят. Звала кстати в этот день опять на свиданку, но у меня были дела. Перезвонил на след. день, 10 минут трепа и 0 общения до пятницы. Там как-то так получилось, что ВС тоже был в гавно и я даже в губы не чмокнул.

Дальше после этого даже не подставляла эти самые губы. Почему акцент - малолетка. 

Сегодня она должнв была готовиться к контрольной оченб сложной в универе, говорит мол времени нет встретиться, но с утра мы этой нашей компашкой идем куда то, пошли с нами. 

Опять же, при встрече я ее просто обнял почему-то. Не знаю. 

После действа хотел уединиться с ней и пойти на нормальную свиданку ее вытянуть(она собиралась готовиться) 

Она морозится, говорю что я заебался ее раз в неделю видеть только, след.неделя у меня занята. 

Она - ДОД. Я прихуел, сказал 

-Ок.

И свалил по быстрому, подумала что обиделся))

Дальше что, надо было закинуть на флешку винду, она живет близко, мы же "друзья" теперь. Пришел, с полным отсутствием интереса от меня пообщались, кинул несколько негов. Думал что обидится на них кстати. Но нет. Поблагодарил, свалил. 

Честно, мне показалось что когда она мне дод объявила нужно было засасывать и брать за жопу, так она выглядела в этот момент, но я просто о*уел ибо мне такого не объявляли еще.

В чем краткая суть. Зачем тема вообще. 

Интерес - сильный интерес - тупо не видимся - дод.

Есть один вариант, мол она думает что мне на нее слишком похуй. И я ее кину в любой момент.

Наверное переборщил с игнором, непонятно какого хуя вообще его делал, да и вс наверное хуйня.

Настроение в говно коннчно щас, завтра иду в поле, будет некст. Надеюсь уже нормальное будет.

Тема чисто косяки обработать, распишите что не так, возможные причины дода тоже. Набираюсь опыта

У вас у обоих ветер в голове. А что творится в голове этой девушки - не знает даже она сама. Теперь ты знаешь, что малолетки бывают с очень странными тараканами. Некст.

Не парься, если она тебя любит, то еще появится.

Если не любит, то не нужна она тебе.

Было такое, сначала сама ДОД, перестал общаться, потом сама стала пытаться начать общаться, но я уже перестал чувствовать что-либо к ней.

• Советник

Косяк твой - разорвал рапорт. Произошло это здесь:

На след. день решил игнорить ибо чувствовал что залипаю. (с этим переборщил похоже, но все дальше) звонит 4 раза, на последок беру трубку и говорю что занят. Реально был занят. Звала кстати в этот день опять на свиданку, но у меня были дела. Перезвонил на след. день, 10 минут трепа и 0 общения до пятницы.

Слишком ты заморочен на себе

30 минут назад, Буханда сказал:

Косяк твой - разорвал рапорт. Произошло это здесь:

Слишком ты заморочен на себе

Я могу щас че нить сделать?

Да и стоит ли? Девочка прикольная, как параллельная линия пойдет

• Советник
1 minute ago, Monacz said:

Я могу щас че нить сделать?

Да и стоит ли? Девочка прикольная, как параллельная линия пойдет

параллельная линия? да у тебя другой бабы нет, какая параллельная линия? корону снеми, мачо пикапер.

2 минуты назад, Буханда сказал:

параллельная линия? да у тебя другой бабы нет, какая параллельная линия? корону снеми, мачо пикапер.

Да, я чсвшный мудак. Но мне так легче.

Так что с ней?

• Советник
1 minute ago, Monacz said:

Так что с ней?

А что с ней? Она поняла, что ты чсвшный муд*к, который из себя ничего не представляет и отвалилась. Имеет право.

1 минуту назад, Буханда сказал:

А что с ней? Она поняла, что ты чсвшный муд*к, который из себя ничего не представляет и отвалилась. Имеет право.

Спасибо)

24 минуты назад, Monacz сказал:

Так что с ней?

Ничего с ней не делай. Винду переустанавливать тоже не ходи. Делай ТИ, она сама через пару недель объявится. А ты пока с другими знакомься.

(Хотя винду когда переустанавливал, можно было и засандалить).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...