Перейти к публикации
пикап.Форум

Куча мыслей в голове+дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общих чертах-познакомились,встречались несколько дней,потом я подостыл прямо скажем.За это время она все время рыдала,пыталась вскрыть вены (знаю от ее друзей,да и сам все прекрасно видел,ибо уйти из зоны досягаемости вообще нереально в силу географического положения).В общем,поговорили,я накосячил-снова стал встречаться с ней,но всем было видно,что клал я в общем-то на нее.Далее все само собой успокоилось-т.е общались совсем изредка,никаких претензий на встречу.На этом моменте она назначила встречу,и я по дурости легко согласился.Встретились холодно,общались на отвлеченные темы,зашли в кафешку и срабатывает якорь-песня,вроде как "наша".Слезы,разговор по душам,долгие поцелуи.Предлагала проводить ее,но отмазался занятостью.Потом снова накосячил-послал пару открыток,одну смс скинул.Проявил интерес в общем.Тут последний и главный косяк-позвонил,предложил встретиться,чувствовал,что она не в духе и быстренько завершил разговор.Вуаля-приходит СМС:"Да,кстати,не успела,давай останемся друзьями".Позвонил,сказал,что она меня опередила.(эго задели-таки :D )Ибо клевые парни уходят сами.Ну так вот,сказал,что мне нужна еще одна встреча,сам пока правда не понял,для чего.Что с этим всем хозяйством сделать,давайте составим стратегию,один не решаюсь,ибо опять напортачу.Хочу ее вернуть,хотя бы из соображений любви к самому себе.И не надо советов а-ля Т10Д,задето самолюбие,а не искренние чувства <_<

Опубликовано:

курю форум т10д с трудом нахожу :)

а вобще да...

но эт такая глупость...

тож такое было

звонит мне

"давай будем друзьями", а у меня тож его...

отвечаю - "а я тебе ещё вчера смс прислал"

короче наведи ей какой то бред, запудри моск, разведи... она те решила отплатить той же монетой... сложно короче... но в принципе реализуемо

а можно просто забить :)

Опубликовано:

хм, ты хочешь шоли жесткую месть? )

тада так

если она на тя реально тогда запала... играй, играй жестко - мол только после того как я тебя потерял я понял как дорога ты мне, давай забудем всё и начнём сначала...ну там шото такое или начинай постепенно...потом переспал с ней... и на след день пишешь "нам надо остаться друзьями"

жесткая месть, но ответственности за такой совет не несу :)

Опубликовано:

Даю психологический портрет:на лицо прототип маленькой глупой девицы, с намеком на стервочку..но поскольку девица не только умна, сколько хитра (знаешь, как говорится, ума как у синицы, зато хитрости...)cтерва из нее никудышная,но девочка пытается, поскольку в ее маленькой глупой головке стерва ассоциируется с тем, к чему надо бы стремиться.

Опубликовано:

Слушай, ну а со здравым смыслом и рассудком ты как, в дружбе?

Когда она за тобой бегала, вены себе вскрывала и пр., то признаки внимания с твоей стороны - это "косяк".

Когда она пошла в отказ от тебя, у тебя сразу "заделось самолюбие".

Соблазнить ту, которая симпатична - тут не вопрос, и тактику и стратегию и все остальное подскажут.

А чтобы самолюбие потешить, тут уж сам выкручивайся.

Хотя, кто-то, возможно, думает по другому.

Опубликовано:

+ ко всему, барышня еще и с мелкой душонкой, поскольку выбрала позицию - "собака на сене"..ни себе , не людям.Месть-удел малодушных людей,а она именно мстит.причем, как то не умно..но типа она считает, что отлично отыгралась, т. е дала понять тебе, что нельзя так с ней обращаться, как ты поступил.Есть вариант поиграть в ее игру-пострадать вроде как,а потом предложить начать все снова-прокатит,я так думаю,но хочу увидеть другие предложения-все еще нуждаюсь в совете.

Парни,не ради мести мутится процесс-самолюбие натолкнуло на ту мысль:осознаем,что потеряли,когда все прошло

Опубликовано:

Приплыли,парни-тут задействован другой,наш общий знакомый.Не думаю,что он сильнее меня морально.Что странно-ее подруга прислала мне смс,якобы случайно."Надо его спросить,хочет ли он чего-то с ней".Я написал подруге этой,чтобы она больше номером не ошибалась-она начала разводить меня-типа какая смс,я описал,и тогда она с радостью сообщила о том,что речь идет о моей ходячей проблеме и этим парнем.Нужен совет,что происходит и что мне делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...