Гость Greyy Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Мне 28 внешне 6 точно, общительный весёлый. Она 25 внешне 6 наверное тоже, общительная но закрытая. Суть вопроса в том что не могу наладить рапорт, на свидания соглашается охотно и общаеться охотно. Но целовать не охотно даёт себя а дальше не заходит вообще. Будто хочет но закрывается. С бабами проблем нет, секс регулярно. Но вот как всегда все необычное цепляет. Сегодня ещё случай произошел. Звоню говорю там то там в такое в такое время, она говорит я сама по времени определюсь и дам тебе знать. Я сказал в другое время у меня могут быть планы. На что последовало длинное письмо, что я сам все решаю назнаю там где я хочу и когда хочу ее не слушаю и не уважаю ее время и т.д. В итоге договорились на вечер и обозначила времени у нее будет не много. Она назначила в итоге время а я место. Да, до этого вышли не понятки и у нее был не большой негатив, хотел разрулить в эту встречу Вопроса вообще два. Как наладить рапорт, когда нечего не помогает. Что делать в эту встречу, утелизировать негатив и забиваться на выходные и делать наступления)) Или делать дальше, и забить. Ещё раз для тех кто вдруг не понял, секс есть, баб много. Хочу именно эту)) На форуме много лет, имею на другом акке много + Хочу совета так как со стороны виднее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дронаж 22 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 15:59, Гость Greyy сказал: Мне 28 внешне 6 точно, общительный весёлый. Она 25 внешне 6 наверное тоже, общительная но закрытая. ну как там всё проходит. я думаю что гуляй с ней но не пристовай пускаяй она сама к тебе потянется, когда её заинтересуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.