Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга ежедневно напоминает что я в ДОДе :) У вас такое кино было?

Рекомендованные сообщения

Подруге 27, бывший директор небольшой фирмы (возможно, папиной, я не уточнял). Вся такая няшная, добренькая.

Она думает что я эксперт в предметной области, в которой она развивается на данный момент. Но по какой-то причине, никогда не спрашивала у меня практических советов. То есть, цель ее дружбы со мной не понятна. Я ей ничего не даю, кроме легкого трепа, на данный момент, она мне гораздо полезней чем я ей.

Цель темы: понять почему ее так качает и что ей от меня нужно?

Если коротко: вначале до ДОДа она была такой штучкой, с десятком парней-друзей, бегающими с цветами поклонниками, соблазненными статусными мужчинами и демонстрацией мне чулков и какой классный с ней может быть секс.

После того как у меня появился ЛТР и она узнала что я люблю милых домашних девочек она вдруг стала домашней девочкой, пекущей блины, у которой был всего один парень, без достойных поклонников, а единственный чувак с цветами был 7 лет назад.

Почему ее так качает?

Теперь более развернуто:

Я ДОД не обьявлял - просто, стал общаться с ней о моих девушках, знакомствах, ЛТР, жаловаться на жизнь. А она постоянно, ежедневно говорит "мы не можем встречаться, как я рада что мы друзья".

1й этап общения с подругой - она экстра нежная, проверочки, вечерами фотки в чулках (я не прошу, сама скидывает)

Я почти сразу решил что она отличный друг но СО нет.

У меня меняется модель поведения на обсуждение других подруг с ней, общих вопросов отношений (тоже о чем мы говорим на форуме)

Она обьявляет ДОД, проверки прекращаются, фотки тоже. Но массивная моральная поддержка: "я тобой воскищаюсь, крутой чувак"

Помогает мне закадрить текущую ЛТР-ку.

И тут начинается ежедневное напоминание что я в ДОДе. При этом именно как друга ее юзаю я: обсуждаю свой ЛТР, например. А она почти всегда говорит: "я так рада что у тебя есть девушка, ты мне так дорог как друг", последнее время, это приняло агрессивную форму:

"зная тебя я могу сказать что от таких мужчин нужно бежать, они приносят только боль", "ты мне рассказывал грустные вещи о девушках и я даже представить боюсь что у меня могут быть чувства к тебе, я признаюсь что не хотела бы чтобы мы были парой, вдруг ты мне понравишься, а такого допускать нельзя. Иначе, я буду как те твои девушки. Я очень рада что у тебя есть девушка, это все очень упрощает. Прости что откровенно говорю, хочу чтобы ты знал это". А через минут 5 ее пробило: "забудь что я тебе говорила, это не важно и бредовые мысли".  Но при этом, она постоянно говорит комплименты, восхищается, всегда на моей стороне в любых ситуациях, которыми я делюсь. В общем, очень мила.

Еще такой момент. Я однажды иронизировал на тему ее сексуальных партнеров, она в начале когда еще привлекала сказала что у нее много парней-друзей. На следующую встречу она уже парила "у меня был всего один парень, 8 лет встречались, эти все "друзья" хотят от меня лишь одного. подруга-серый кардинал посоветовала делать откровенные фотки тебе, а то я так и останусь сама. в общем, можешь мне это не прощать, что тут уже сделаешь. но я больше так делать не буду, это мне урок".

Я ей никогда не говорил что она мне не понравилась и я ее отправил в ДОД, просто, в какой-то момент начал обсуждать с ней девушек и все.

Я не понимаю что она хочет этими ежедневными напоминаниями о ДОДе, а теперь еще и "мне жаль твоих девушек" хочет сказать: что она приняла решение со мной не встречаться, переключилась на других и теперь видит во мне негатив или что-то другое?

Я у нее спросил: это ты мне влепила дод на опережение или приняла решение не встречаться со мной?

Она ничего не ответила.

Оформи тему по правилам. 

Цель у тебя какая? Почему тебя волнуют её слова/размышления?

16.04.2018 в 06:21, fantom_ сказал:

"зная тебя я могу сказать что от таких мужчин нужно бежать, они приносят только боль", "ты мне рассказывал грустные вещи о девушках и я даже представить боюсь что у меня могут быть чувства к тебе, я признаюсь что не хотела бы чтобы мы были парой, вдруг ты мне понравишься, а такого допускать нельзя. Иначе, я буду как те твои девушки. Я очень рада что у тебя есть девушка, это все очень упрощает. Прости что откровенно говорю, хочу чтобы ты знал это". А через минут 5 ее пробило: "забудь что я тебе говорила, это не важно и бредовые мысли".  Но при этом, она постоянно говорит комплименты, восхищается, всегда на моей стороне в любых ситуациях, которыми я делюсь. В общем, очень мила.

Расширить  

И что дальше? Вы же друзья, ты сам сказал

16.04.2018 в 06:37, Джори сказал:

Оформи тему по правилам. 

Цель у тебя какая? Почему тебя волнуют её слова/размышления?

И что дальше? Вы же друзья, ты сам сказал

Расширить  

Переформатировал тему.

Почему волнуют ее слова? одна из целей общения с ней - разобраться в тонкостях женской души, прокачать навыки ЭИ.

Мы друзья, уменя ЛТР, мне кажется, мое подсознание иногда рассматривает ее как запасной аэродром.

16.04.2018 в 06:51, fantom_ сказал:

Почему волнуют ее слова? одна из целей общения с ней - разобраться в тонкостях женской души, прокачать навыки ЭИ

Расширить  

Ну цель то у тебя так себе... абстрактная я бы сказал. Конкретных действий под эту цель я не особо вижу. Представим что ты разобрался, а завтра её настройки перепрошил новый Вася (занял её мысли) и тонкости уже другие

Могу предположить что ты ей интересен и она тебя так раскачивает. Но остаются вопросы:

Как часто вы видетесь лично? Кто инициатор? (звонки и переписка не в счет)

Как она себя ведет при встречах? Кинестетика? Чувствуешь ли ты что можешь её трахнуть если захочешь? 

Секса у вас я так понял не было

16.04.2018 в 06:51, fantom_ сказал:

Мы друзья, уменя ЛТР, мне кажется, мое подсознание иногда рассматривает ее как запасной аэродром.

Расширить  

А ты уверен что при заходе на посадку у тебя откроются шасси или взлетная полоса не занята аэробусом? 

16.04.2018 в 07:11, Джори сказал:

Как часто вы видетесь лично? Кто инициатор? (звонки и переписка не в счет)

Расширить  

Вначале она была активна со встречами. После того как типа "дод" - резко стала "в среду у меня презентация, в четверг спортзал, в пятницу друг уже месяц назад купил билеты на концерт, в субботу сдаю зачет по проекту". Я после этого на встречи не звал, но она раза два на фразу "что делаешь вечером" реагировала как на приглашение "я буду занята по проекту".

Она и вправду ежедневно до ночи занята работой и по ее словам, на свиданки начнет ходить лишь с лета.

Судя по всему, она в шоке от предыдущего ЛТР и просто, не может на них ходить.

Я ей посоветовал Т1Д на что она как обычно "ты как врач прописал. я так рада что у меня такой друг как ты".

В переписках почти всегда моя инициатива, общаемся много, если пауза в пол дня - она обязательно пинганет интересной статьей или пожеланием хорошего дня.

Вот за последние полтора дня было 2 пинга с ее стороны, пока я не писал первым.

Как она себя ведет при встречах? Кинестетика? Чувствуешь ли ты что можешь её трахнуть если захочешь? 

Секса у вас я так понял не было

Расширить  

У меня в целом ощущение что ее легко трахнуть. Она же с самого начала вела себя экстримально сексуально с чулками и тд.

Последнее время старается обрывать мои фразочки о запасном аэродроме "я не удивлюсь, если мы вот так будем общаться и однажды у нас будет классный секс", отвечает типа "я боюсь даже это представить. ты мне так ценен как друг, я не хочу это разрушать".

А ты уверен что при заходе на посадку у тебя откроются шасси или взлетная полоса не занята аэробусом? 

Расширить  

Возможно. Я не хочу с ней встречаться.

Но она по стилю общения мега похожа на одну мою бывшую. Я ей об этом говорил много раз. Можно сказать, она мне закрывает потребность пинговать и получать нежности от той бывшей, поскольку общается такими же фразами, так же меня хватил и говорит те же нежности.

В целом, не вижу для нее никакой выгоды общаться со мной. Я ей ничего особо не даю. Просто, найти чувака на потрындеть у нее точно нет проблем - она самая симпатичная на курсах, и много где. Зачем ей такой чувак как я, еще и с официальным ЛТР-ом, о котором она знает.

Она по типажу похожа на эту мою бывшую. Та со мной пол года сидела в ДОДе, потом сумела оттеснить СОщку и стать ЛТРкой. И потом говорила мне что она просто так со мной бы не общалась, это было исключительно с целью привлечения.

16.04.2018 в 07:24, fantom_ сказал:

Вначале она была активна со встречами. После того как типа "дод" - резко стала "в среду у меня презентация, в четверг спортзал, в пятницу друг уже месяц назад купил билеты на концерт, в субботу сдаю зачет по проекту". Я после этого на встречи не звал, но она раза два на фразу "что делаешь вечером" реагировала как на приглашение "я буду занята по проекту".

Она и вправду ежедневно до ночи занята работой и по ее словам, на свиданки начнет ходить лишь с лета.

Судя по всему, она в шоке от предыдущего ЛТР и просто, не может на них ходить.

Я ей посоветовал Т1Д на что она как обычно "ты как врач прописал. я так рада что у меня такой друг как ты".

В переписках почти всегда моя инициатива, общаемся много, если пауза в пол дня - она обязательно пинганет интересной статьей или пожеланием хорошего дня.

Вот за последние полтора дня было 2 пинга с ее стороны, пока я не писал первым.

Расширить  

Похоже что ты и правда в ДОДе, просто тебя это устраивает. Не получилось ей тебя соблазнить, заставить действовать напористей, прожать на секс.. Теперь пытается тебя этим подколоть. Если переводить с женского то "Как же хорошо что ты такой тормоз, и я не стала на тебя тратить время". 

Она не встречается (лично) с тобой потому что встречается с Васьками и пытается строить свои отношения. Ты так и останешься объектом для переписки. Ты её даже не трахнул о чем тут еще говорить...

16.04.2018 в 07:45, Джори сказал:

Похоже что ты и правда в ДОДе, просто тебя это устраивает. Не получилось ей тебя соблазнить, заставить действовать напористей, прожать на секс.. Теперь пытается тебя этим подколоть. Если переводить с женского то "Как же хорошо что ты такой тормоз, и я не стала на тебя тратить время". 

Она не встречается (лично) с тобой потому что встречается с Васьками и пытается строить свои отношения. Ты так и останешься объектом для переписки. Ты её даже не трахнул о чем тут еще говорить...

Расширить  

Я познакомился с ней и ЛТР-кой почти одновременно и выбрал ЛТР-ку. Когда мне скучно или тяжело - общаюсь с этой чтобы ЛТРка видела меня всегда на позитиве. Собственно, оциальный ДОД получил как раз после того как рассказал ей что ищу ту единственную, хочу отношений и тд. Это был самый депрессняковый рассказ и сразу официальный ДОД от нее. Она мне советует, помогает, подбадривает. Сливаю ей негативные мысли, которые не могу сказать другим.

Я ей не обьявлял ДОД и не говорил что она мне не понравилась изначально, поэтому, меня удивило то что она постоянно говорит о ДОДе и я у меня было 2 версии: либо она пытается раскачать меня чтобы я начал бегать, либо пытается поглумиться, подшутить, поиздеваться, а чтобы не свалил - говорит позитив.

Но что ею может двигать чтобы об этом официально говорить? Она же понимает что меня это может задеть, сделать больно или неприятно. Я ей так и сказал. А что если бы у меня к тебе были чувства, а тебе вдруг надоело и ты сразу ДОД, а бы мучился. Она сразу взбодрилась: я не знала что у тебя были чувства ко мне.... Я: не было чувств. Она говорит: Ну вот видишь. Но если бы были - то все было бы по-другому.

16.04.2018 в 07:52, fantom_ сказал:

либо она пытается раскачать меня чтобы я начал бегать, либо пытается поглумиться, подшутить, поиздеваться, а чтобы не свалил - говорит позитив.

Расширить  

И то и другое и все вместе

А о ДОДе она тебе просто напоминает если ты вдруг забыл, отвечая так на твои:

"я не удивлюсь, если мы вот так будем общаться и однажды у нас будет классный секс"

Расширить  

что делаешь вечером

Расширить  

Ну ты понял, да? Она поступает логично, в отличие от тебя

16.04.2018 в 08:13, Джори сказал:

И то и другое и все вместе

А о ДОДе она тебе просто напоминает если ты вдруг забыл, отвечая так на твои:

Ну ты понял, да? Она поступает логично, в отличие от тебя

Расширить  

Моя "не логичность" основана на опыте, что если друзьям девушкам не говорить намеков на отношения - они просто, перестают общаться, теряют интерес. А я ее хочу сохранить как ценного друга.

Второе, как минимум, один мой ЛТР вырос из вот такого дода. Правда, там ей через пол года надоело и она поставила ультиматум: мы встречаемся или прекращаем дружбу.

Итак, сказал ей тоже о доде. "Я не уверен что друзьям говорят о сексе поэтому хотел бы прояснить в таком ключе и тд".

Она в ответ:

Поверь, я всё понимаю, и знаю что ты не серьёзно всё это мне говорил. Мы не подходим друг другу, я это знала сразу) так что не волнуйтесь)))

Всё нормально, не продолжай.

Я знаю, что мы друзья.

Я думала немного иначе тогда, думала что у нас что-то получиться, но всё прояснилось)))

Думай о чем-то другом))))

я очень рада, что мы друзья. уточнять не надо было, но спасибо, лишним не будет

16.04.2018 в 08:16, fantom_ сказал:

А я ее хочу сохранить как ценного друга.

Расширить  

Не будет она с тобой дружить. Да и в чем ее ценность для тебя как друга?

16.04.2018 в 08:40, fantom_ сказал:

Итак, сказал ей тоже о доде. "Я не уверен что друзьям говорят о сексе поэтому хотел бы прояснить в таком ключе и тд".

Она в ответ:

Поверь, я всё понимаю, и знаю что ты не серьёзно всё это мне говорил. Мы не подходим друг другу, я это знала сразу) так что не волнуйтесь)))

Всё нормально, не продолжай.

Я знаю, что мы друзья.

Я думала немного иначе тогда, думала что у нас что-то получиться, но всё прояснилось)))

Думай о чем-то другом))))

я очень рада, что мы друзья. уточнять не надо было, но спасибо, лишним не будет

Расширить  

Завязывай играть в альфу. Она тебя уже переиграла давно

16.04.2018 в 10:46, Джори сказал:

Не будет она с тобой дружить. Да и в чем ее ценность для тебя как друга?

Расширить  

обьясни. в чем переиграла?

почему не будет дружить?

в чем ценность как друга? у меня висит незакрытое с одних отношений. а они очень похожи. похожим образом реагируют на те или иные вещи. меня к ней тянет как к моральной (не внешней) копии той старой. она закрывает мои потребности в общении с ней.

Вот еще продолжение диалога. Привожу только ее ответы чтобы сэкономить время

"И не волнуйся, у нас ничего не будет. Ни сейчас ни через год и даже не в этой жизни. Так что предлагаю больше тему наших взаимоотношений не изучать и не обсуждать, всё уже давно ясно для обоих)))"

"Я очень рада, что у тебя есть девушка, это очень хорошо, и очень надеюсь, что она та самая у тебя. Перестанешь писать, что ж я пойму в любом случае, перестану писать я, надеюсь ты меня поймешь."

"мне не нужна надежда. мы же друзья, а друзьям не нужна надежда"

"А почему ты вообще затронул эту тему, нашей дружбы..."

"ну ладно, это не важно, и обсуждать тему дружбы я устала, а задав вопрос услышала ответ, он меня удовлетворил, вот и всё"

"Да мы со всем разобрались, пойми, я не испытываю к тебе чувств любви, да есть теплое чувство как к хорошему человеку. Я адекватный человек и понимаю суть взаимоотношений."

"Нам просто приятно общение, предлагаю так и оставить) оk?)"

Я: "зачем эти формальности"

Она: "Ну как скажешь) буду считать, что ок)"

Дальше мы перешли на тему ее сегодняшнего проекта.

16.04.2018 в 10:46, Джори сказал:

Расширить  

Я вот тоже не понимаю, в чём она его переиграла, в играх по мозгоё*ству если только.

16.04.2018 в 11:04, fantom_ сказал:

Дальше мы перешли на тему ее сегодняшнего проекта.

Расширить  

дай ей то, чего она просит - перестань разговаривать с ней об отношениях, ты похоже её уже заёб*вать с этим начинаешь, не чувствуешь, что навязываешь себя?

16.04.2018 в 11:26, она плохая, но хочу ещё сказал:

Я вот тоже не понимаю, в чём она его переиграла, в играх по мозгоё*ству если только.

дай ей то, чего она просит - перестань разговаривать с ней об отношениях, ты похоже её уже заёб*вать с этим начинаешь, не чувствуешь, что навязываешь себя?

Расширить  

согласен. но она сама пишет

16.04.2018 в 11:30, fantom_ сказал:

но она сама пишет

Расширить  

на предмет чего? по работе?по проекту? или об отношениях попиз*еть? уходи сам от темы, разжигай сам, огонь её любопытства, пусть раскачивается сама, мозгует сама, те ж сказали - друзья, ну и всё

Ты ж сам везде отписываешься, а сейчас какие-то вопросы глупые сюда пишешь))

16.04.2018 в 11:33, она плохая, но хочу ещё сказал:

на предмет чего? по работе?по проекту? или об отношениях попиз*еть? уходи сам от темы, разжигай сам, огонь её любопытства, пусть раскачивается сама, мозгует сама, те ж сказали - друзья, ну и всё

Расширить  

да, я стараюсь разнообразить. провоцировать ее тоже.

ну и по проекту ее говорить. хотя, почти всегда мы говорим обо мне, о моих девушках, о моих отношениях. о ней почти не говорим, это меня и удивляло: что ей от меня нужно. если бы я там много ей давал эмоций... а то ж нет.

16.04.2018 в 11:36, fantom_ сказал:

ну и по проекту ее говорить. хотя, почти всегда мы говорим обо мне,

Расширить  

да для чего ты по себе карты вскрываешь то, я понять не могу, форум ничем не учит?))))

ты похоже для неё прочитанная книга, только последние страницы последней главы осталось ей дочитать

16.04.2018 в 11:37, она плохая, но хочу ещё сказал:

да для чего ты по себе карты вскрываешь то, я понять не могу, форум ничем не учит?))))

Расширить  

в смысле, карты?

я познакомился с ней и с ЛТР почти одновременно. потом акцент сместился на ЛТР и я у этой стал спрашивать советов. Она активно делилась. в итоге, я сейчас в ЛТР, а негатив, жалобы на жизнь, советы - все с этой, чтобы ЛТР-ка получала от меня лишь позитив.

на днях ЛТР-ка сказала что ей нравится то что у меня всегла хорошее оптимистичное настроение.

А эта мне влепила ДОД и я понимаю почему, столько негатива ей рассказываю и не фильтрую, говорю все что думаю

16.04.2018 в 11:40, fantom_ сказал:

А эта мне влепила ДОД и я понимаю почему, столько негатива ей рассказываю и не фильтрую,

Расширить  

Боюсь, что дело совсем не в этом, думай и ищи другие причины сего

16.04.2018 в 11:41, она плохая, но хочу ещё сказал:

Боюсь, что дело совсем не в этом, думай и ищи другие причины сего

Расширить  

Какие варианты?

Я думал, не прошел проверки, плюс она знает что у меня ЛТР

16.04.2018 в 11:44, fantom_ сказал:

Я думал, не прошел проверки, плюс она знает что у меня ЛТР

Расширить  

Видимо так и есть, проверки не проходишь, плюс ко всему навязываешь себя с разговорами об отношениях, лишней инфой о себе, тем более, если девочка порядочная, нах*р ты ей сдался со своей ЛТР-кой, такие качели не все любят.

16.04.2018 в 11:49, она плохая, но хочу ещё сказал:

Видимо так и есть, проверки не проходишь, плюс ко всему навязываешь себя с разговорами об отношениях, лишней инфой о себе, тем более, если девочка порядочная, нах*р ты ей сдался со своей ЛТР-кой, такие качели не все любят.

Расширить  

Так я ж не предлагаю этой отношения. Посмотри, я вначале сформулировал вопрос.

16.04.2018 в 11:52, fantom_ сказал:

Так я ж не предлагаю этой отношения. Посмотри, я вначале сформулировал вопрос.

Расширить  

У меня такого кино не было, но видимо подруга чувствует, что ты хочешь за ней приударить, но это ведь ей кажется, так?)))

16.04.2018 в 11:56, она плохая, но хочу ещё сказал:

У меня такого кино не было, но видимо подруга чувствует, что ты хочешь за ней приударить, но это ведь ей кажется, так?)))

Расширить  

У меня около 5ти подруг с которыми я регулярно общаюсь.

Видимо, для девушек такого уровня не реально поверить что можно просто общаться без цели.

Но я сначала общаюсь с ними как с девушками, а потом если мне что-то не подходит начинаю как с подругами. Видимо, если они не чувствуют перехода - то думают что я что-то хочу.

Друг, тебе тут пытаемся объяснить что девочка тобой не соблазненная, закрытая книга для тебя. ок ? Завязывай трындеть с ней про мифические отношения, ты скоро наскучишь ей этим малолетним бредом, а то ощущение складывается что это тебе больше надо чем ей

16.04.2018 в 06:21, fantom_ сказал:

Подруге 27, бывший директор небольшой фирмы (возможно, папиной, я не уточнял). Вся такая няшная, добренькая.

Она думает что я эксперт в предметной области, в которой она развивается на данный момент. Но по какой-то причине, никогда не спрашивала у меня практических советов. То есть, цель ее дружбы со мной не понятна. Я ей ничего не даю, кроме легкого трепа, на данный момент, она мне гораздо полезней чем я ей.

Цель темы: понять почему ее так качает и что ей от меня нужно?

Если коротко: вначале до ДОДа она была такой штучкой, с десятком парней-друзей, бегающими с цветами поклонниками, соблазненными статусными мужчинами и демонстрацией мне чулков и какой классный с ней может быть секс.

После того как у меня появился ЛТР и она узнала что я люблю милых домашних девочек она вдруг стала домашней девочкой, пекущей блины, у которой был всего один парень, без достойных поклонников, а единственный чувак с цветами был 7 лет назад.

Почему ее так качает?

Теперь более развернуто:

Я ДОД не обьявлял - просто, стал общаться с ней о моих девушках, знакомствах, ЛТР, жаловаться на жизнь. А она постоянно, ежедневно говорит "мы не можем встречаться, как я рада что мы друзья".

1й этап общения с подругой - она экстра нежная, проверочки, вечерами фотки в чулках (я не прошу, сама скидывает)

Я почти сразу решил что она отличный друг но СО нет.

У меня меняется модель поведения на обсуждение других подруг с ней, общих вопросов отношений (тоже о чем мы говорим на форуме)

Она обьявляет ДОД, проверки прекращаются, фотки тоже. Но массивная моральная поддержка: "я тобой воскищаюсь, крутой чувак"

Помогает мне закадрить текущую ЛТР-ку.

И тут начинается ежедневное напоминание что я в ДОДе. При этом именно как друга ее юзаю я: обсуждаю свой ЛТР, например. А она почти всегда говорит: "я так рада что у тебя есть девушка, ты мне так дорог как друг", последнее время, это приняло агрессивную форму:

Еще такой момент. Я однажды иронизировал на тему ее сексуальных партнеров, она в начале когда еще привлекала сказала что у нее много парней-друзей. На следующую встречу она уже парила "у меня был всего один парень, 8 лет встречались, эти все "друзья" хотят от меня лишь одного. подруга-серый кардинал посоветовала делать откровенные фотки тебе, а то я так и останусь сама. в общем, можешь мне это не прощать, что тут уже сделаешь. но я больше так делать не буду, это мне урок".

Я ей никогда не говорил что она мне не понравилась и я ее отправил в ДОД, просто, в какой-то момент начал обсуждать с ней девушек и все.

Я не понимаю что она хочет этими ежедневными напоминаниями о ДОДе, а теперь еще и "мне жаль твоих девушек" хочет сказать: что она приняла решение со мной не встречаться, переключилась на других и теперь видит во мне негатив или что-то другое?

Я у нее спросил: это ты мне влепила дод на опережение или приняла решение не встречаться со мной?

Она ничего не ответила.

Расширить  

Знаешь как это устраняется? Пропадаешь на месяц+ времени, и после этого ты должен хотябы внешне поменяться, хотя бы стиль в одежде и немного по характеру. Потом заново к ней подойди, свидание, кинестетика и погнали. Я так давнишнюю школьную подругу отжарил. И забыл. Ну да как бы отношения обсуждают с друзьями и ровственеклями. Скажи ей что тебе плевать на ее прошлое и тебе важно будет именно МЕЖДУ ВАМИ здесь и сейчас. Под этот ракурс, кстати, если его хорошо, эмоционально преподать, вполне можно в интимную зону прикосновений перейти.

• Советник

Ты ей нравишься, вот и все причины. Сама не хочет идти на контакт, не хочет сливаться, но ты ей нравишься.

Автор, так пишешь как будто она ни с того ни с сего начинает тебе про дод лепетать... такого не может быть. Ты ноешь про х*рню какую нибудь в отношениях с лтр, потом сливаешься на тему возможных отношений с ней, мол она тебя поддерживает, а лтр бесчувственная с*ка и раскручиваешь тему. А она тебя осаживает. Потом ты приходишь сюда и рассказываешь, что она тебе через слово дод, через слово дод. Не бывает такого. Ты ее за*б своими соплями. Но в то же время ты ей нравишься, поэтому тебя ещё не послали (удивительно). И я удивляюсь какие ещё могут быть у тебя вопросы...

Мы долго обсуждали тему почему мы общаемся вообще.

Я ей сказал что она мне закрывает определенные потребности. Она мне сказала что ей нужно от меня время, время, которое я на нее трачу. И она понимает что большего я не могу дать и ее это устраивает. И возможно, однажды она прекратит наше общение. Так же как и я могу прекратить и она это понимает.

После этого, мы больше не говорим на тему нас с ней. Никаких разговоров о друзьях.

Да, я много ною ей, она много поддерживает. Постоянно говорит чтобы больше концентрировался на ЛТР-ке и меньше на других, в том числе, меньше на ней.

17.04.2018 в 18:05, fantom_ сказал:

Мы долго обсуждали тему почему мы общаемся вообще.

Я ей сказал что она мне закрывает определенные потребности. Она мне сказала что ей нужно от меня время, время, которое я на нее трачу. И она понимает что большего я не могу дать и ее это устраивает. И возможно, однажды она прекратит наше общение. Так же как и я могу прекратить и она это понимает.

После этого, мы больше не говорим на тему нас с ней. Никаких разговоров о друзьях.

Да, я много ною ей, она много поддерживает. Постоянно говорит чтобы больше концентрировался на ЛТР-ке и меньше на других, в том числе, меньше на ней.

Расширить  

Забей на неё, вон сколько красоток в юбках ходят.

17.04.2018 в 22:23, Dale228 сказал:

Забей на неё, вон сколько красоток в юбках ходят.

Расширить  

мне все равно как она выглядит. мы же друзья.

• 2 недели спустя...

Апдейт.

Подруга была залипла на своем тренере, все парила мне как хорошо что мы друзья, радовалась за мою ЛТР-ку, беспокоилась чтобы я ей писал и вообще, по-женски хотела чтобы у нас все было ок ( ты ж ей пиши, звони, интересуйся )

Она технично развела тренера женскими хитростями, сбрасывала мне аудиозаписи ее хитростей и разводов, на то что он втюрился, пошла на свиданку, я ей говорил что у тренера девушек было мало, он не будет знать что с тобой делать, она злилась на меня, говорила что влюбляется, что он ее может бросить, у него много девушек, постоянно с ним сравнивала "зато, он не предлагал сделать ему м-т в туалете ресторана как ты".

После свиданки, на которой она увидела что он ТФН она пошла в депрессняк и откат. И резко стала мне говрорить такое:

"твои интересы - это мечта, как же это здорово. серьезно, круто"

"как же круто что ты это любишь, жаль что он нет"

"Я теперь думаю, почему мой друг такой классный, а парень который мне понравился настолько меня огорчил(((("

"Жизнь несправедлива ко мне сейчас"

"Не надо мне напоминать, какого крутого парня я упустила)"

"ты молодец"

И тут же она стала намекать на сближение, раньше даже и слышать не хотела о таком

"С меня твой любимый коктейль"

Я??

"За то что ты попытался меня узнать или предугадать, какой мужчина мне нужен. Спасибо тебе"

"Только не оставляй меня пожалуйста, хоть и знаю, что этот момент настанет...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...