Перейти к публикации
пикап.Форум

69 ступеней настоящей женщины))

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, D_M сказал:

Психбольницы были переполнены, а методы по диагностики еще не придумали. Они пациентов из будущего привозили? 

Нет, просто в то время, псих. расстройства назывались по-другому : "душевная болезнь", "истерия", "бесы" и т.д.

А ситуация с клиниками вобще была катастрофическая,   и не только с психиатрическими, в целом же медицина в начале века была в жопе.

В каком году антибиотики открыли, напомните?))

5 минут назад, Bagheera сказал:

Нет, просто в то время, псих. расстройства назывались по-другому : "душевная болезнь", "истерия", "бесы" и т.д.

А ситуация с клиниками вобще была катастрофическая,   и не только с психиатрическими, в целом же медицина в начале века была в жопе.

В каком году антибиотики открыли, напомните?))

Я конечно х его з. Но могу сказать, что пограничные и львиная доля психических заболеваний вызвано превалирующим нейромедиатором дофамином, который вырабатывается на каждое полученное удовольствие. Из него кстати по цепочке вырабатывается нейромедиатор ответственный за половое возбуждение. Так вот до революции люди постились, ограничивали в различных удовольсвиях и процент реально больных людей был просто несравним. Нет удовольсвий - не вырабатывается дофамин. Сейчас это все лечат антидепрессантами СИОСЗ, которые повышают серотонин, антагониста дофамина и блокируют дофаминовые рецепторы Д2 - нейролептиками. Все это в купе выравнивает уровень дофамина и серотонина. Кто из этих 2 групп людей отстал от жизни - вопрос спорный.

3 минуты назад, D_M сказал:

Я конечно х его з. Но могу сказать, что пограничные и львиная доля психических заболеваний вызвано превалирующим нейромедиатором дофамином, который вырабатывается на каждое полученное удовольствие. Из него кстати по цепочке вырабатывается нейромедиатор ответственный за половое возбуждение. Так вот до революции люди постились, ограничивали в различных удовольсвиях и процент реально больных людей был просто несравним. Нет удовольсвий - не вырабатывается дофамин. Сейчас это все лечат антидепрессантами СИОСЗ, которые повышают серотонин, антагониста дофамина и блокируют дофаминовые рецепторы Д2 - нейролептиками. Все это в купе выравнивает уровень дофамина и серотонина. Кто из этих 2 групп людей отстал от жизни - вопрос спорный.

Так. Томик Пастернака отменяем, похоже, будем читать мед.энциклопедию:D

17 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты замужем?

А что, есть зависимость статуса замужества от глотания?))

7 минут назад, Bagheera сказал:

А что, есть зависимость статуса замужества от глотания?))

Да мне плевать глотаешь ты там или нет. Я Васьком к тебе хочу устроится.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Да мне плевать глотаешь ты там или нет. Я Васьком к тебе хочу устроится.

Дорогой, мне кажется, мне надо побыть одной, разобраться в себе. Подумать. Дело не в тебе, просто я не знаю, что со мной происходит:D

2 минуты назад, Bagheera сказал:

Дорогой, мне кажется, мне надо побыть одной, разобраться в себе. Подумать. Дело не в тебе, просто я не знаю, что со мной происходит:D

Как скажешь пупсик. Если кукушка начнет нормально функционировать, то пиши, я рядом)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Как скажешь пупсик. Если кукушка начнет нормально функционировать, то пиши, я рядом)

Подожди!Мы же можем остаться друзьями!:P

Только что, Bagheera сказал:

Подожди!Мы же можем остаться друзьями!:P

Со своими подружками дружи.

Всё, отстань, от тебя толку никакого нет. Тухни дальше в браке. Как надумаешь завести любовника - пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...