Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стёб, месть, или просто дура?

Рекомендованные сообщения

Девочока решила со мной расстаться. Ну мне как-то паралельно, всё равн привык к закону 72 часов. Но через два дня звонит, расспрашивает как бил день, рассказывает как у неё, начинает компостить мозги про про её нового парня, как они гулали, и что били там где ми гуляли итд. Я сначала сел, потом решил постебатся. Делаю вид что ешо ревную итд. Но сам забил, но интерестно, что может её толкнуть на такую глупость?

Девочока решила со мной расстаться. Ну мне как-то паралельно, всё равн привык к закону 72 часов. Но через два дня звонит, расспрашивает как бил день, рассказывает как у неё, начинает компостить мозги про про её нового парня, как они гулали, и что били там где ми гуляли итд. Я сначала сел, потом решил постебатся. Делаю вид что ешо ревную итд. Но сам забил, но интерестно, что может её толкнуть на такую глупость?

<{POST_SNAPBACK}>

ну, вопервых, женскую логику понимать не стоит, я это понял после темы про эгоизм, сам себе мозги сломал.

А хочет просто поделиться, лучше всего это делать с бывшим, поскольку он начнёт ревновать и она поймёт свою значимость, самоутвердится. Если отношения были очень серьёзные, то это могло быть просто желание получить одобрение...но в любом случае цель самоутверждение

<{POST_SNAPBACK}>

Да просто хочет заставить тебя ревновать. Ну и проверяет заодно ведёшься ты на неё ещё или нет... :ph34r:

Дык это я понял. Вопрос зачем? Тоесть если просто потому что это женское, тогда я перестану подьигрывать, а если еше есть шанс опять переспать, то можно и поиграть, больно она хорошо миньет делает.

Дык это я понял. Вопрос зачем? Тоесть если просто потому что это женское, тогда я перестану подьигрывать, а если еше есть шанс опять переспать, то можно и поиграть, больно она хорошо миньет делает.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну это тебе виднее есть ли шанс переспать с ней ещё раз...мы то с ней незнакомы. Я думаю если ты будешь пока её слегка игнорить она покажет что хочет...

А это - идея (С)

И в правду. Посмотрим что будет если я на несколько дней для неё исчезну. Через недельку обещаю написать в тему чем это всё таки кончилось.

И так. Звонит она, у неё истерика, мать запрщеает видеться с её новым парнем. Она боится, будет ли он ждать её или нет. Лоль, коронный мой час. Я пояснил что это цена за ошибку, что нельзя если хорошо сделать ещё лучше, ей было со мной хорошо, она захотела найти где ещё лучше, в результате потеряла обоих. У неё истерика толко продолжается, но голос у меня ласковый плюс я помню все свои аудио-якоря. Тут меня зовёт знакомая, и у меня злобная идея. Я отвечаю ей: "Солнышко (так я часто называл мою бывшую), подожди секундочку, это бла бла бла, моя бывшая, я говорил тебе о ней". Сразу вопрос кто это, я говорю это моё солнышко. Она в ауте, думая что у меня нет девушки и что я ещё о ней думаю. Упавжим (совсем) голосом она пожеалала нам счастья, и тут я повесил трубку ибо "солнышко по мне соскучалась, мы с ней уже минуту не целовались".

Вот так я отомстил.

Продолжение. Девушка готова нарушить запрет родителей но встретиться со мной. Просила номер аси моей "девушки". Болезненно реагирует на метафоры через которые она вспоминает наше общение. Думаю что при правильной обработке девушке на коленках будет просить прощения.

будет, будет

они вообще, когда вдруг понимают, что они в жопе, то любыми путями пытаются тебя вернуть. какой-то у них бзик на этом, когда они неправильный ход делают и проигрывают

была у меня девушка 8-9. приехала в 7 утра ко мне вместо института. встала на колени. пытался поднять - не хочет, вместо этого обняла, начала плакать, занялись любовью, помирились.

Скорее всего тут имеет место сошиал пруф унд стаф. Если девушка понимает что твой сошиал пруф только поднялся и стал выше её в результате того что она бросила парня, ей хочется вернутся, потому что это автоматом и её статус поднимает. Вот например её занитересовал не столь факт что у меня есть девушка, а кто она, тоесть ей надо проверить лучше я нашёл девушку или нет. ИМХО.

san[d]man

Молодец, все хорошо сделал. Не перестарайся только. Хватит над девушкой издеваться, лучше уж заняться чем-нибудь другим :) . А позвонила и рассказала тебе про парня, как мне кажется , потому, что не может принять решение, и хотела на тебя переложить ответственность за это. Девки не любят ответственности.

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не заморачивайся вопросом зачем... Ты сам разводи на то, чт отебе надо. Ты должен вести в отношениях. Рассказывает - вытаскиваешь на свиданку, раскручиваешь на секс и все. Не раскручивается - посылаешь нах.

Да низачто не догадаешься, почему она так сделала...Может, расчитывает, что заплачешь, прибежишь и упадешь ей в ноги. Для веселья можешь раскрыть тему, что таких как она - ведро за пятак. Чтобы такую как она подцепить - надо 20 минут, и вообще - не надо набивать себе цену, и.т.д..

К этому всё и идёт. Через несколько дней, после того как я буду находить причины почему мы не можем встретиться но кормить метафорами и юзать аудио-якоря я приеду, она расплачется на тему её жизни, я её утешу, есественно ставя якоря, плюс потом мы окажемся в обьятиях. Там утешительный поцелуй, потом нормальный, потом пройдусь по эрогенным точкам доводя её похоть до максимума, есественно трахну её, а потом скажу что всё сделал ради того что бы узнать зачем нужно было на до мной издеваться таким способом. =)

Но после того как получу моральное удовлетворение и ответ, я сниму с неё все якоря и успокою нормально, что бы не грузилась из за меня, всё таки экология важна.

интерестно, что может её толкнуть на такую глупость?

<{POST_SNAPBACK}>

Везде искать смысл... :)

Слово "истеричка" здесь может подойти? ;)

Находчивость мне с "солнышком" понравилась. :P

Но после того как получу моральное удовлетворение и ответ, я сниму с неё все якоря и успокою нормально, что бы не грузилась из за меня, всё таки экология важна.

Вспоминается тема Romic'а про экологию: еще с собой что-нить подруга сделает, понимая, что про...ла мужчину своей мечты ;)

san[d]man

Девки не любят ответственности.

<{POST_SNAPBACK}>

не столько ответственности как таковой\,они просто хотят почувствовать себя уверенно,что они нужны МолЧелу, который сказал-как отрезал..ИМХО..

Она хотела меня увидеть, и я приехал. Ну, на следующий день, но приехал. Встретились, она была в малым братом, прошёлся с ними до их бабушки. Увидел бич-шилд, и решил просто перевести акцент на малыша а ей отпускать подьёб+комплимент. Подружился с малышом, который на сколько я знаю будет ебать ей мозги очень много, и может помоч. Когда я "случайно" касался её, она не отрстронялась, если просто шёл близко даже делала попытки например за руку взять но я был холод, и редко отвечал. Пошли на то же место, на море, где были и до этого, якорь ещё силён, сразу ей хорошо стало. Там я всопмнил как ей понравилась фраза её парня: за тебя в огонь, воду, и медные трубы. Со словами ну огня и медных труб тут нет, взял её на руки, и пошёл в море. Девушка брыкалась но было видно что она жутко довольна. Потом я решил опробовать паутинку, но как нежно поцеловал в шею, сначала она закрыла глаза, а потом бич-шилд: но у тебя же есть девушка. Я спросил важно ли это, на что она напомнила что девушка может ревновать. Я сказал что она ревоовать не будет. Тогда она сказала что у неё есть парень. Ешё парень её часто звонил и интересовался что мы делаем, что дало мне идею. Тогда я рассмеялся, и сказал ну раз есть то можно с ним поговорить? (на слабо). Она набрала его номер, и дала мне. Я спокойный ласковым голосом поговорил с ним, и намекнул что я человек добрый, и не хочу что бы у него были траблы, а общение с этой девушкой нечего хорошего не ему не ей не принесёт. Он сразу начал наезжать что мол он старше, итд итп, на что я просто спросил а сколько у него было девушек, зная что у него траблы с общением и не просто девушек друзей мало. Тогда он пообещал мне что завтра я буду валяться в подвале с проломленной головой. Я решил уточнить во сколько и где мы встретимся, но он бросил трубку. Думаю что теперь он волноваться будет, ревновать ещё сильнее, что разрушит их отношения (ибо может до псевдо-паранойи дойти). Девушке тоже промыли мозги что нужно слушать малого ибо они не врут (зная что после обшения с малым он за меня), и что если парень не приводит девушку в свой круг он боится а значит просто использует её. Она сьела эту хрень, теперь ещё повод для обоюдного накала. Проблема в том что её парень позвонил ей до того как я успел уйти, и меня возненавидели. Я пошёл в магазин, где видел что продавщица радостно приведствуем девушку. Там начал строить из себя трясущесвася паренька который не знает что делать, делая подстройку под неё, увидел что ей понравилась идея помочь мне, ей понравилось ошущение своего могущества, и она дала мне адресс этой девушки. Ещё я решил раз меня ненавидять можно и применить психо-драму, и пробормотав молитвку и сделам магические пассы, сказал ей что через 33 дня вечером, от её отношений с этим парнем и следов не останется, ИМХО, должно помочь. Теперь думаю как избавится от ненависти ко мне, и влюбись в себя. Вот, всё, на сегодня всё. Пока приколько качать на ней скилл, вот только соблазнить не соблазнил (боялся что соблазнить во время ДОДа может быть не хорошо), так что сейчас иду на улицу для быстрого соблазна.

Прежде всего, была проведена макроэкономическая стабилизация. Кризис оказался довольно длительным по продолжительности (около десяти лет), однако не беспрецедентным в экономической истории. Стабилизация была осуществлена при помощи набора стандартных мероприятий (либерализация, бюджетная и денежная стабилизация), и ее успешное завершение сформировало основу для восстановления экономического роста. Разумеется, решение задач стабилизации не является раз и навсегда данным. Экономическая система не застрахована от ошибок власти, от ее неадекватных и популистских решений. Хотя в 1999–2004 годах власть России прошла через серьезное испытание – испытание благоприятной ценовой конъюнктурой на товары российского экспорта – и пока это испытание выдержала, не попав в крайне опасную западню бюджетного популизма (см. на эту тему ниже, в Разделе 2).

Прежде всего, была проведена макроэкономическая стабилизация. Кризис оказался довольно длительным по продолжительности (около десяти лет), однако не беспрецедентным в экономической истории. Стабилизация была осуществлена при помощи набора стандартных мероприятий (либерализация, бюджетная и денежная стабилизация), и ее успешное завершение сформировало основу для восстановления экономического роста. Разумеется, решение задач стабилизации не является раз и навсегда данным. Экономическая система не застрахована от ошибок власти, от ее неадекватных и популистских решений. Хотя в 1999–2004 годах власть России прошла через серьезное испытание – испытание благоприятной ценовой конъюнктурой на товары российского экспорта – и пока это испытание выдержала, не попав в крайне опасную западню бюджетного популизма (см. на эту тему ниже, в Разделе 2).

В тему :-)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...