Перейти к публикации
пикап.Форум

Все в поряде или...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте плиз как понимать такою ситуацию... С девушкой ЛТР, скоро у нас дата год, и в тот же день у парня ее близкой подруги день рождения и вот она собиралась пойти... я ей на это сказал что нам с ней есть чем занять этот день.... вроде поняла но осадок у меня в душе... Как вы считаете это нормально или мне стоит пересмотреть свое к ней отношение? Посоветуйте....

• Советник
Опубликовано:

Это нормально.

Видимо девушка просто не так сентиментальна как ты. Это бывает.

Опубликовано:
Как вы считаете это нормально или мне стоит пересмотреть свое к ней отношение?

Пересмотри свое отношение к себе (меньше беспочвенной ревности) и свое отношение к вашим отношениям (возможно, они настолько однообразны, что она пытается использовать любую возможность для того, чтобы разнообразить свой досуг).

Опубликовано:

Всем спасибо The Look-респект.. Отсюда новый вопрос.... как разнообразить отношения? Опишу ситуцию мою: живет у меня под боком и иной раз блин лень куда-то ехать чтоб прогулятся вот и выходит что на родном районе все... и еще когда иногда теряюсь из ее поля зрения (типа дальше :)) хотябы на один день сразу допрос с пристрастием мол ГДЕ бЫЫЫЫЫЫл?! Посоветуйте как поступать лучше? Чувствую что возможно надо пореже видется....но как это оформить?

Опубликовано:

Вам, действительно нужно слегка реже встречаться. Сейчас идет переизбыток общения, нужно создать легкий голод. Если так будет продолжаться Вы начнете ругаться из-за пустяков и потом вообще расстанетесь. А как оформить? это уже тебе подбирать нужные слова...

Опубликовано:
Всем спасибо The Look-респект.. Отсюда новый вопрос.... как разнообразить отношения? Опишу ситуцию мою: живет у меня под боком и иной раз блин лень куда-то ехать чтоб прогулятся вот и выходит что на родном районе все... и еще когда иногда теряюсь из ее поля зрения (типа дальше :)) хотябы на один день сразу допрос с пристрастием мол ГДЕ бЫЫЫЫЫЫл?! Посоветуйте как поступать лучше? Чувствую что возможно надо пореже видется....но как это оформить?

"как разнообразить отношения?" - прочитать сайт + форум пикап.ру внимательно и начать действовать;

"Чувствую что возможно надо пореже видется....но как это оформить?" - берешь и начинаешь реже видется, вы же не живете вместе? у тебя что дел по жизни никаких нет? нет? - тогда придумай их, а еще лучше займись чем нибудь.

Опубликовано:
"как разнообразить отношения?" - прочитать сайт + форум пикап.ру внимательно и начать действовать;

"Чувствую что возможно надо пореже видется....но как это оформить?" - берешь и начинаешь реже видется, вы же не живете вместе? у тебя что дел по жизни никаких нет? нет? - тогда придумай их, а еще лучше займись чем нибудь.

+1

еще почитай ссылки в моей подписи - особенно статью №3 в самой первой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...