Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все в поряде или...

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте плиз как понимать такою ситуацию... С девушкой ЛТР, скоро у нас дата год, и в тот же день у парня ее близкой подруги день рождения и вот она собиралась пойти... я ей на это сказал что нам с ней есть чем занять этот день.... вроде поняла но осадок у меня в душе... Как вы считаете это нормально или мне стоит пересмотреть свое к ней отношение? Посоветуйте....

• Советник

Это нормально.

Видимо девушка просто не так сентиментальна как ты. Это бывает.

Как вы считаете это нормально или мне стоит пересмотреть свое к ней отношение?

Пересмотри свое отношение к себе (меньше беспочвенной ревности) и свое отношение к вашим отношениям (возможно, они настолько однообразны, что она пытается использовать любую возможность для того, чтобы разнообразить свой досуг).

Всем спасибо The Look-респект.. Отсюда новый вопрос.... как разнообразить отношения? Опишу ситуцию мою: живет у меня под боком и иной раз блин лень куда-то ехать чтоб прогулятся вот и выходит что на родном районе все... и еще когда иногда теряюсь из ее поля зрения (типа дальше :)) хотябы на один день сразу допрос с пристрастием мол ГДЕ бЫЫЫЫЫЫл?! Посоветуйте как поступать лучше? Чувствую что возможно надо пореже видется....но как это оформить?

Вам, действительно нужно слегка реже встречаться. Сейчас идет переизбыток общения, нужно создать легкий голод. Если так будет продолжаться Вы начнете ругаться из-за пустяков и потом вообще расстанетесь. А как оформить? это уже тебе подбирать нужные слова...

Всем спасибо The Look-респект.. Отсюда новый вопрос.... как разнообразить отношения? Опишу ситуцию мою: живет у меня под боком и иной раз блин лень куда-то ехать чтоб прогулятся вот и выходит что на родном районе все... и еще когда иногда теряюсь из ее поля зрения (типа дальше :)) хотябы на один день сразу допрос с пристрастием мол ГДЕ бЫЫЫЫЫЫл?! Посоветуйте как поступать лучше? Чувствую что возможно надо пореже видется....но как это оформить?

"как разнообразить отношения?" - прочитать сайт + форум пикап.ру внимательно и начать действовать;

"Чувствую что возможно надо пореже видется....но как это оформить?" - берешь и начинаешь реже видется, вы же не живете вместе? у тебя что дел по жизни никаких нет? нет? - тогда придумай их, а еще лучше займись чем нибудь.

"как разнообразить отношения?" - прочитать сайт + форум пикап.ру внимательно и начать действовать;

"Чувствую что возможно надо пореже видется....но как это оформить?" - берешь и начинаешь реже видется, вы же не живете вместе? у тебя что дел по жизни никаких нет? нет? - тогда придумай их, а еще лучше займись чем нибудь.

+1

еще почитай ссылки в моей подписи - особенно статью №3 в самой первой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...