Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Venera100

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Маша, мне 19, живу в Москве. Парни, оцените, пожалуйста, мою внешность от 1 до 10 баллов). Что стоит в себе поменять?

https://vk.com/photo214578084_456240713

https://vk.com/photo214578084_456239968

https://vk.com/photo214578084_456239272

https://vk.com/photo214578084_456239135

я думаю в районе 5ти где-то.. с задатками..

поменять надо все, одежду, прическу, макияж, нос если есть возможность хирургически, сменить оправу или заиметь несколько на разные случаи жизни))

а так да.. чето есть, можно лучше сделать))

18.04.2018 в 14:53, Venera100 сказал:

Всем привет! Меня зовут Маша, мне 19, живу в Москве. Парни, оцените, пожалуйста, мою внешность от 1 до 10 баллов). Что стоит в себе поменять?

Расширить  

Хирургически менять точно ничего не нужно ))

Лицо красивое. Основная проблема на данный момент  - позирование.  Надо научиться этому, наверное походку тоже надо изменить (по вашей фотке похоже там не очень).  Ну и носить каблуки, шпильки. без них не очень. Одежду стильную надо, а не мятую. То что на вас , оно вас портит.  Заодно запишитесь в спортзал. На всякий случай :)

Первым делом очки , попробуй с них перейти на линзы , очки просто ужасны .
Макиях (не знаю даже , посмотри бьюти блогеров каких нибудь , много полезного там увидишь)
Стиль одежды  (модные луки те же блогеры показывают , потому что сама ты не акти подбираешь одежду под свою фигуру)
Ты 5 баллов , но ставлю на то , что при нормальном луке и макияже на 6-6.5 будешь тянуть :)

Не знаю!) На мой взгляд до 5 еле еле дотягиваешь, возможно да из за одежды, и этих очков которые не идут совсем не вписываются в твою внешность!!!)

Да и тренажерный зал обязательно!) Может поможет убрать эти пухлые щечки))

Мдаа

Так и думала, что засрут да и только. Вроде и нет изъянов во внешности (имеется ввиду физ.недостатков). К слову, есть такие сайты, внешность оценивающие. Так там мне дают 7 или 8 баллов из 10. 

21.04.2018 в 23:53, DancingSoul сказал:

Макиях (не знаю даже , посмотри бьюти блогеров каких нибудь , много полезного там увидишь)
Стиль одежды  (модные луки те же блогеры показывают , потому что сама ты не акти подбираешь одежду под свою фигуру)
Ты 5 баллов , но ставлю на то , что при нормальном луке и макияже на 6-6.5 будешь тянуть :)

Расширить  

Почему не акти подбираю одежду? На что стоит обратить внимание?

И еще...Все вот сказали про недостатки. А плюсы во мне какие, что подчеркнуть стоит?

22.04.2018 в 20:40, Venera100 сказал:

Так и думала, что засрут да и только. Вроде и нет изъянов во внешности (имеется ввиду физ.недостатков). К слову, есть такие сайты, внешность оценивающие. Так там мне дают 7 или 8 баллов из 10.

Расширить  

ты же отлично знаешь, что ты не 7 и не 8. явных изъянов нет, внешность среднестатистическая

Мдаа

Почему не акти подбираю одежду? На что стоит обратить внимание?

И еще...Все вот сказали про недостатки. А плюсы во мне какие, что подчеркнуть стоит?

Расширить  

Я же сказал , где что и скать .

Почему засрут то? Тебе объективное мнение нужно или лицемерное?

К слову, есть такие сайты, внешность оценивающие. Так там мне дают 7 или 8 баллов из 10. 

Расширить  

на этом форуме оценивают жоско, но честно)) и никто тебе больше пяти не дал, а 7 или 8 выглядит вот так к примеру

1421070862_devushki-v-bikini-9.jpg

И что, у меня тоже такая фигура вообще то. Нос у нее большеват.Так про плюсы мои никто и не сказал...

22.04.2018 в 22:01, hypercube сказал:

ты же отлично знаешь, что ты не 7 и не 8. явных изъянов нет, внешность среднестатистическая

Расширить  

Нет, раньше я себя считала именно на 7 и 8. Я зависима от мнения окружающих. И вообще. Вы вкурсе, например, что на некоторых фотках я беременна была? И теперь родила и малышу 4 мес.уже. Так я не располнела.

21.04.2018 в 23:53, DancingSoul сказал:

Расширить  

Я хочу не на 6 и 6.5. А на 9 из 10 тянуть.

23.04.2018 в 03:49, Venera100 сказал:

И что, у меня тоже такая фигура вообще то. Нос у нее большеват.Так про плюсы мои никто и не сказал...

Расширить  

ты потроллить решила?) 

по поводу плюсов.. есть грудь у тебя вроде, стройная относительно пропорций бедра талия грудь.. 

можно нарисовать красиво глаза и губы..

про очки тоже все отписались - сжечь их!))

23.04.2018 в 03:52, Venera100 сказал:

И вообще. Вы вкурсе, например, что на некоторых фотках я беременна была?

Расширить  

сочувствую)) это еще минус балл к фигуре

23.04.2018 в 03:52, Venera100 сказал:

Нет, раньше я себя считала именно на 7 и 8. Я зависима от мнения окружающих. И вообще. Вы вкурсе, например, что на некоторых фотках я беременна была? И теперь родила и малышу 4 мес.уже. Так я не располнела.

Расширить  

конечно, я не в курсе, откуда мне в курсе быть

23.04.2018 в 04:04, Venera100 сказал:

Я хочу не на 6 и 6.5. А на 9 из 10 тянуть.

Расширить  

для мужа, видимо, тянешь, раз уж даже детей завести решили

23.04.2018 в 06:07, hypercube сказал:

конечно, я не в курсе, откуда мне в курсе быть

для мужа, видимо, тянешь, раз уж даже детей завести решили

Расширить  

Почему "даже" детей завести решили?

Или вы меня троллите и отите сказать, что на меня не стоит?) Еще как стоит и не у него одного...

23.04.2018 в 07:00, Venera100 сказал:

Почему "даже" детей завести решили?

Расширить  

это я со своей колокольни, так как не стал бы

23.04.2018 в 07:05, Venera100 сказал:

Или вы меня троллите и отите сказать, что на меня не стоит?) Еще как стоит и не у него одного...

Расширить  

само собой стоит. у всех на кого-то стоит

23.04.2018 в 16:40, SilverLight сказал:

Так ты РСП или нет?

Расширить  

Нет, я замужем и счастлива :-)

Просто хотелось знать мнение других.

23.04.2018 в 19:15, Venera100 сказал:

Нет, я замужем и счастлива :-)

Расширить  

А зачем тебе быть, цитирую, "9 из 10" для других мужиков?

23.04.2018 в 10:09, hypercube сказал:

это я со своей колокольни, так как не стал бы

само собой стоит. у всех на кого-то стоит

Расширить  

Обязательно ли было меня бижать, говоря, что  не стали бы? Уж то держите при себе

23.04.2018 в 19:16, SilverLight сказал:

А зачем тебе быть, цитирую, "9 из 10" для других мужиков?

Расширить  

Просто хочу многим нрав. Комплексы не исчезли увы. В детстве мальчики так обижали, чего я не заслужила.

23.04.2018 в 19:19, Venera100 сказал:

Просто хочу многим нрав. Комплексы не исчезли увы. В детстве мальчики так обижали, чего я не заслужила.

Расширить  

Комплексы лечатся у психолога на кушетке. Или путем трудной и долгой работы над собой.

Ты не можешь быть 9/10, потому что 9/10 - Анджелина Джоли, известная, богатая и красивая.

Ты не можешь быть 8/10, потому что 8/10 - региональная красивая модель, известная в широких кругах.

Твой максимум 7/10.

Для того, чтобы достичь этого максимума - нужны фин. вложения больше миллиона и несколько операций.

Но зачем делать фин. вливания, которые не будут оправданы? Если ты не хочешь стать содержанкой/женой богатого мужика?

Просто начни ухаживать за собой, спорт, линзы, хорошая косметика - и будешь где-то 6 баллов. А для мужа - на все 10.

И не терзай себя детскими обидками. Это в прошлом.

23.04.2018 в 19:19, Venera100 сказал:

Обязательно ли было меня бижать, говоря, что  не стали бы? Уж то держите при себе

Расширить  

у меня нет к тебе никакого интереса, чтобы я тебе льстил, пусть этим муж занимается

23.04.2018 в 19:29, SilverLight сказал:

Комплексы лечатся у психолога на кушетке. Или путем трудной и долгой работы над собой.

Ты не можешь быть 9/10, потому что 9/10 - Анджелина Джоли, известная, богатая и красивая.

Ты не можешь быть 8/10, потому что 8/10 - региональная красивая модель, известная в широких кругах.

Твой максимум 7/10.

Для того, чтобы достичь этого максимума - нужны фин. вложения больше миллиона и несколько операций.

Но зачем делать фин. вливания, которые не будут оправданы? Если ты не хочешь стать содержанкой/женой богатого мужика?

Просто начни ухаживать за собой, спорт, линзы, хорошая косметика - и будешь где-то 6 баллов. А для мужа - на все 10.

И не терзай себя детскими обидками. Это в прошлом.

Расширить  

Какие нафиг фин.вложения? Какие операции? Вы о чем? У  меня НЕТ никаких уродств. И мне здесь  это подтвердили, кажется. Вы видели, как выглядят по-настоящему страшные люди? Они  и близко со мной не встанут! И даже несмотря на то, что вы, господа форумчане, не считаете меня красивой, это не означает, что вы меня можете как-либо задеть пытаться. Я тоже женщина, и заслуживаю уважения, чтобы мне уступали место иногда, чтобы мне предлагали помочь. И да, это для вас я лишь 5 из 10, а для мужа и поклонников все 8 или 9 может. Помните об этом. А я пойду совершенствоваться как внешне, так и внутренне. Спасибо за внимание!

23.04.2018 в 19:56, Venera100 сказал:

Я тоже женщина, и заслуживаю уважения, чтобы мне уступали место иногда, чтобы мне предлагали помочь

Расширить  

никто тебе ничего не должен кроме мужа или поклонников

23.04.2018 в 19:59, hypercube сказал:

никто тебе ничего не должен кроме мужа или поклонников

Расширить  

Да. Но уважать все должны.

23.04.2018 в 19:56, Venera100 сказал:

Какие нафиг фин.вложения? Какие операции? Вы о чем? У  меня НЕТ никаких уродств. 

Расширить  

Отсутствие уродств не равноценно наличию красоты.

Тебе лично, для того, чтобы стать высокобалльной, нужен силикон в грудь, ринопластика, увеличение губ, фитнесс, наращивание волос и куча всякого разного, финансозатратного.

Но это, повторюсь, это не имеет смысла, если не собираешься монетизировать внешность.

23.04.2018 в 20:00, Venera100 сказал:

Да. Но уважать все должны.

Расширить  

С *** ли, уж пардоньте?

Уважение надо заслужить.

23.04.2018 в 20:02, hypercube сказал:

с чего бы вдруг?

Расширить  

мне надоело вести бессмысленный разговор. 

23.04.2018 в 20:03, Venera100 сказал:

мне надоело вести бессмысленный разговор. 

Расширить  

ты все-таки объясни, почему я тебя уважать должен, а то не уважаю пока что

23.04.2018 в 20:03, SilverLight сказал:

Отсутствие уродств не равноценно наличию красоты.

Тебе лично, для того, чтобы стать высокобалльной, нужен силикон в грудь, ринопластика, увеличение губ, фитнесс, наращивание волос и куча всякого разного, финансозатратного.

Но это, повторюсь, это не имеет смысла, если не собираешься монетизировать внешность.

С *** ли, уж пардоньте?

Уважение надо заслужить.

Расширить  

Ох. Я и не думала, что меня недооценивать так будут. Силикон  мне не нужен)). Или 2 размер мало?))) У  меня глаза красивые, волосы, фигура  в целом. Стройная. Вам видимо барби силиконовые интересны).

23.04.2018 в 20:07, Venera100 сказал:

Ох. Я и не думала, что меня недооценивать так будут. Силикон  мне не нужен)). Или 2 размер мало?))) У  меня глаза красивые, волосы, фигура  в целом. Стройная. Вам видимо барби силиконовые интересны).

Расширить  

Открываешь тему "Ваши девятки" в Барной стойке и просветляешься.

23.04.2018 в 20:14, Venera100 сказал:

Как нибудь открою. Пока "истинные ценители" женской красоты. Целую нежно :*

Расширить  

какой муж, какие дети? ты школу пару лет назад закончила:D видать, еще и девственница

23.04.2018 в 20:16, hypercube сказал:

какой муж, какие дети? ты школу пару лет назад закончила:D

Расширить  

Читай внимательнее)

23.04.2018 в 20:19, SilverLight сказал:

Читай внимательнее)

Расширить  

что читать? то, что у нее вконтакте написано, что не замужем, а в школу пошла в 2005 году, значит, закончила в 2015 (если на 2-й год не оставалась ни разу) или все-таки ее фантазии, которые здесь перечислены?

Мда, самомнения девушке не занимать:unsure: хотя один ник ВЕНЕРА как бы сразу намекает по Фрейду о всех комплексах и тем, с кем бы она хотела себя олицетворять

24.04.2018 в 11:37, want_trash? сказал:

Мда, самомнения девушке не занимать:unsure: хотя один ник ВЕНЕРА как бы сразу намекает по Фрейду о всех комплексах и тем, с кем бы она хотела себя олицетворять

Расширить  

ха-ха, великий гуру анализа ников по фрейду нарисовался. что твой ник значит? о каком мусоре речь?

24.04.2018 в 12:13, hypercube сказал:

ха-ха, великий гуру анализа ников по фрейду нарисовался. что твой ник значит? о каком мусоре речь?

Расширить  

обо мне конечно ))

24.04.2018 в 12:27, want_trash? сказал:

обо мне конечно ))

Расширить  

ты еще и туговат. то, что о тебе, это очевидно, ник-таки твой, а не чей-то еще. в вопросе: о каком, а не о ком, то есть каким конкретно мусором ты себя считаешь

Провокация конфликта.. Тут тебе не беспредел (lord-demon)

24.04.2018 в 14:14, hypercube сказал:

ты еще и туговат. то, что о тебе, это очевидно, ник-таки твой, а не чей-то еще. в вопросе: о каком, а не о ком, то есть каким конкретно мусором ты себя считаешь

Расширить  

Ой иди на х*й

24.04.2018 в 14:53, want_trash? сказал:

Ой иди на х*й

Расширить  

где я спрашивал твоего мнения относительно того, куда идти? сиди в своем мусорнике тихо, пока на помойку не отвезли

18.04.2018 в 14:53, Venera100 сказал:

Расширить  

Перенесу я твою тему в раздел лица. Там пообъективней оценят

ужасно одеваешься, не умеешь краситься, не красивый нос, слишком узкие губы для такого большого лица. хоть и худая, но слишком угловатая.Волосы не ухожены. глаза вроде красивые, но очки все портят.

хотела конкретики-пожалуйста)

п.с на многих фотках по выражению лица создается впечатление что ты вредная зазнайка. я считаю что ты 4-5.

это место не лучшее для поднятия самооценки) но то что я написала, не для того чтобы тебя задеть. искренне так считаю.

Дополню) дошла до фотки с улыбкой. зубы тоже не айс

4ка. Но надо понимать что тебе 20 лет и много еще не умеешь. Хочешь прокачать внешку составь план.
1. макияж правильный-краситься не умеешь
2. Волосы. Ухаживай наращивай. У тебя широкое лицо-добавишь объема волосам будет норм
3. Тонкие губы. Можно чуть чуть накачать-это не так дорого.
4. Спортзал. Фигурой можно вытянуть все природные недоработки
5. Гардероб. Беда. не стильно и посредственно.

Это не так много и если у тебя с головой нормально все-то 6.5 вытянешь легко. А ринопластика это уже дело последнее. Не спеши.

И у кого мать его там Эй ДЖО  там 8-9 баллов? А 10 кто интересно? 

У авторши корона на голове, думает, что ей все должны «онажеженщина». Вести с ней диалог бессмысленно. Если хочешь поднять своё ЧСВ иди на мамбу.

Оценил бы на 4 бала из 10. Максимум до 5 дотянешь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...