Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наладить контакт с бывшей

Рекомендованные сообщения

В декабре расстался с девочкой, 25 лет ей, 29 мне. Встречались 1,5 года, она уехала в другой город учиться на 2 года. Я предложил ей остаться друзьями, по причине того, что меня отношения на расстоянии напрягают, она долго плакала, говорила  что любит итп. Все это время практически не общались, так - писал иногда как дела, отвечала кратко - все норм. Я на НГ замутил с другой девочкой, но оно оказалось не мое )была об этом тема. За последний месяц сделал Т3Д, новый шмот, да и в целом порядок.

Бывшая дева хорошая, косяков в отношениях с ее стороны практически не было, расстались без негатива, спасибо за все от нее и от меня. Понимаю, что надо было перевести ее в СО, трахать по приезду, в целом посмотреть куда что движется и играть в свою игру. А я поторопился и послал. Типа честный.

Вообщем. 10 дней назад закинул удочку, проверить есть ли какие-то чувства у нее - написал мол люблю, ценю то что было, спасибо итп. Но без извинений, упоминаний о том, что хочу вернуться и прочей мути. Ее ответ - "я уже устала плакать и тут опять плачу... я тоже тебя люблю."

Затем ничего не писал ей, она тоже. Сегодня в СС такой короткий диалог. Пишу

- Как дела? Как весна проходит?

- Все хорошо, кроме учебы, приеду в (мой город) на неделю скоро. Как твои дела?

Я отлично, работаю, гуляю. *бла бла про стройку дома*. Маякни как приедешь-рад буду увидеть.

ну посмотрим, как получится, но ничего не обещаю) много планов

-  Хорошо. Тату решила бить?

- Нет

Понятно, что сделал больно, есть обида и на меня она сейчас кидаться не будет. Но и мне не хочется бегать, навязываться, умолять увидеться. Но че делать не понятно. Ждать активности с ее стороны? Про ее личную жизнь инфы нет, Вася может быть как в том городе, так и может приехать к нему сюда, но тут инфы точной - ноль. 

Ты ей гештальт закрыл, бальзам на раны полил, все - свободен.

Надо было просто приехать к ней и встретиться, и оттуда уже плясать, а сейчас карты вскрыты - неинтересно.

Своим признанием ты ей фактически сказал: "Детка, ты была офигенной, я л@х никого лучше тебя не смог закадрить", а она на это подумала "Хм...ну раз я такая офигенная, что он меня не забыл, значит я могу рассчитывать на кого-то повыше рангом"))

Еще и мстя может в ней проснуться. Во мне бы проснулась))

1 час назад, Zhivago сказал:

Ждать активности с ее стороны?

Заведомый проигрыш ждет тебя, когда ты перекладываешь инициативу на бабу в рамках принятий важных решений. Посему ответ - нет.

Если она тебя по настоящему любила, то

есть обида

ты ОЧЕНЬ заблуждаешься.

Я ОЧЕНЬ редко советую прислушаться ко мнению ОЖП, но я вижу тут важный момент:

1 час назад, Bagheera сказал:

Надо было просто приехать к ней и встретиться, и оттуда уже плясать, а сейчас карты вскрыты - неинтересно.

Запомни на всю жизнь, что ты должен иметь пару джокеров в рукаве ДАЖЕ с женой, той ОЖП, которую ты знаешь, как свою правую руку, с ЛТР и ПОДАВНО.

У меня проблемы со зрением, или ты не задал тут адекватный вопрос. Я не считаю, что в твоей теме соблазнение как таковое, является релевантным- твои причитания стоило бы отправить в мусорный бак... имею в виду РиУО  :lol:Пусть ТАМ тебе ребята с послужным списком, состоящим из... из Машенции с соседнего района и пары ЛТРок + перерыва между ними в 8 лет :D скажут чего именно делать! Или может тебе стоит начать спрашивать адекватные вопросы?

звони к ней , не берёт трубку звони на следующий день .

Но и мне не хочется бегать, навязываться, умолять увидеться

Только что, Brakko сказал:

Заведомый проигрыш ждет тебя, когда ты перекладываешь инициативу на бабу в рамках принятий важных решений. Посему ответ - нет.

Если она тебя по настоящему любила, то

ты ОЧЕНЬ заблуждаешься.

Я ОЧЕНЬ редко советую прислушаться ко мнению ОЖП, но я вижу тут важный момент:

Запомни на всю жизнь, что ты должен иметь пару джокеров в рукаве ДАЖЕ с женой, той ОЖП, которую ты знаешь, как свою правую руку, с ЛТР и ПОДАВНО.

У меня проблемы со зрением, или ты не задал тут адекватный вопрос. Я не считаю, что в твоей теме соблазнение как таковое, является релевантным- твои причитания стоило бы отправить в мусорный бак... имею в виду РиУО  :lol:Пусть ТАМ тебе ребята с послужным списком, состоящим из... из Машенции с соседнего района и пары ЛТРок + перерыва между ними в 8 лет :D скажут чего именно делать! Или может тебе стоит начать спрашивать адекватные вопросы?

Адекватный вопрос? Что делать в рамках данной ситуации и за ее рамками? Не становясь при этом липучкой. Вызванивать как будет у нас? Цель - прогулка в интересное место на часок, съемка на пленочку, калибровка ее во время встречи. Опыта возврата бывших у меня нет, уходил сам два раза из ЛТР, после не пинговал.  

Много планов, посмотрим итп = в неделе 168 часов, но на тебя я врядли найду даже 1 час (ну или как просить будешь).

19 часов назад, Zhivago сказал:

Вообщем. 10 дней назад закинул удочку, проверить есть ли какие-то чувства у нее - написал мол люблю, ценю то что было, спасибо итп. Но без извинений, упоминаний о том, что хочу вернуться и прочей мути. 

Нормально ты удочку закинул! После таких закидонов ситуация обычно перестает зависеть от тебя и переходит в руки ОЖП

19 часов назад, Zhivago сказал:

Ее ответ - "я уже устала плакать и тут опять плачу... я тоже тебя люблю."

бла бла бла ага ага, но с тобой не встречусь иди нах :P

18 часов назад, Zhivago сказал:

Адекватный вопрос? 1) Что делать в рамках данной ситуации и за ее рамками? Не становясь при этом липучкой. 2) Вызванивать как будет у нас? 3) Цель - прогулка в интересное место на часок, съемка на пленочку, калибровка ее во время встречи. Опыта возврата бывших у меня нет, уходил сам два раза из ЛТР, после не пинговал.  

4) Много планов, посмотрим итп = в неделе 168 часов, но на тебя я врядли найду даже 1 час (ну или как просить будешь).

1) Выходить в поле и соблазнять ОЖП. Сейчас ты действуешь явно с позиции голода, ибо, банально, присунуть некому. Лучше знакомься, делай ошибки, набивай шишки, но соблазняй, ну а прошлое оставляй в прошлом. Даже если вы воссоединитесь (давай потеоретизируем), то у вас будет присутствовать в отношениях достаточно сильная... токсичность, хм, назову так. Зачем оно тебе надо?

2) Ты с ней в одной постели лежал, а теперь не знаешь, когда звонить? Ты же должен знать в ее расписании время ее отдыха. Позвони по нейтральной теме, поддержи разговор... там между делом и назначь встречу. Хотя я против, ибо глупо.

3) Я не вижу логики и расчета в том, чтобы давать откровенно дешевый ресурс. Ты хочешь ей стать гарантированно другом, велкам! Очевидно же, что общение ради дружеского общения в любом случае тебя будет девальвировать. 

4) Честно говоря не понял, что ты имел в виду...))) Если ты это ей хочешь сказать, то это будет... да-да-да глупо.

Автор, я ужасаюсь от твоего опыта. Ты с ней жил в вакууме? В 29 лет и такие рассуждения- такая неопытность, глупость и наивность во взрослой жизни не допустима.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...