Kiborg-3d 4 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 Ну народ, стою у расстрелочной стены и жду Вашей оценки.Дело было так:Сижу с другом в парке пиво за воротник заливаю, о пикапе сегодня и не думал. Идут две цацки 7 и 7. Одеты в спорт костюмы. Они сели на против нас и смотрят на пиво ( голодные штоли ). мы с приятелем бокланим о своём. Я говорю другу штоб сматался за добавкой. Я сожусь к барышням и начинаю беседу.- здаров цацки! (решил понаглеть )- привет. ( сидят дальше беседуют и машинах друзей)- вы откуда и куда, долго ль ехали сюда? от чего таки красивы и болтают про тачилы? ( сам огуел как вылетело, как говориться ХЗКНР )- (челюсть в пол, потом К++++). Ты всегда такой поэтичный?- Нет, только когда влюбляюсь!- Так быстро? Ты же нас не знаешь!- для меня хватит того что я знаю.Далее приходит дружбан с добавкой пива. Открываю ботл и даю одной, дружбан сечёт тему и повторяет с другой ( хорошо что я с тормозами не дружу ). Далее я пытаюсь поддержать беседу.- вы часто тут висните?- не очень, а что?- раньше вас не видел. Любите экстрим?- (небольшой ступор, переглядки) Не знаю, а есть предложения?- канэчно дорогая( делаю грузинский акцент )!- (к+++) например?- пойдем, узнаешь! ( пытаюсь поиграть на их любопытстве)- куда?- не бойся, я не насильник, (тыкаю на друга) он не знаю!- К+++ (друга от этого скосило сильнее чем их)Далее беру одну за руку и поднимаю с лавочки. Дружбан не тормозит и делает тоже. идем под руки и пьём пиво, проходя мимо проулков я притормаживаю и говорю:я- здесь сделаем остановкуона- зачем?я- какая неприличная! нужно!друг- давай резче (видно понял, что пассать хочу)Я срулил, а на самом деле я настрочил СМС подруге, чтоб крышу открыла на 9 этажке. Возвращаюсь, идем дальше. Всё время пути БГ не закрывался ( такого ещё не было, аж самому приятно ) и имела место кинестетика. перед тем как подоити к дому,я взял её за талию со словами "шоб не сп**дели". У них К+. Поднимаемся на крышу ( вид оттуда огуенный и как раз полнолуние) и иду по парапету ( я высоты не боюсь вообще ). Всал держась за антену на угол и сделав восторженный взгляд смотрю на луну. Она потянула меня немного назад, чтоб я слез с парапета. Я спустился.- ты за меня боишься?- конечно!! Вдруг упадёшь!!- Благодарю за заботу.Далее следует смачный засос с поглаживанием её задницы. (друг со второй бабой куда-то потерялись). Она – (отстраняясь) Не слишком ли ты таропишся?Я – Да, думаю смогу ещё быстрее!И опять засос. Далее переходя к поцелуям шеи и ушей я пускаю в ход руки и лезу к ней в штаны. Ну дальше минут 15 секеса под полнолунием. После этого мы привели себя в порядок и пошли гулять по крыше. Наткнулись на вторую парочку. Они времени зря не теряли и мы не стали им мешать, а пошли в другую сторону крыши. Мило сидели, болтали. Потом подвалила парочка и мы вчетвером сидели и наводили романтические разговоры в течении часа. Потом решили разойтись. Мы ( я и друг ) проводили их до остановки , посадили на маршрутку и пошли по хатам. Пришел домой и вспомнил, что я стормозил и не взял телефон ( а хотелось вывернуть на ЛТР ), а потом въехал, что и имени та не знаю. Как подумал так и заржал. На следующий день спросил друга на счет телефона его половинки. Он всётки взял номер!!!! Узнал от его дефки номер своей и вызвонил. А далее совсем другая история, но не менее интересная - про заход на ЛТР….З.Ы. Оказавается её звали Влада. Всё время была кинестетика, юмор (в том числе и немного пошлый для создания настроения), отслежка реакции дефочки.Прошу оценки и пояснения ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikonov_vitalik 1 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 Наглость - сестра таланта Молодец, быстро с минимальными затратами На крыше не холодно было? ....сказал деканат пикапа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zapon 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 У тебя какая видеокарта 3d ? Мне понравилось,смачно и ласково,и отмазы у неё типа проверки прикольные,но хорошо...ЗАЧЁТИЩЕ.Почему ты не мой друг? ) а то у меня...аааа самому приходиться выкручиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 У тебя какая видеокарта 3d ? Ты о чём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldBOYII 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Аффтар, скока уже тут твердят, не пейте много, видишь какие тебе сны снятся после пиваса то )))) Пей минералку, она не так в голову шибает. И хватит уже к шмарам подъездным приставать, займись делом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практик 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 круто круто круто.... жить в большом городе отлично у вас получилось, кореш у тебя действительно не тормоз, в нужный момент исчезвдвоём по договорённости можете обрабатывать цац )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 круто круто круто.... жить в большом городе отлично у вас получилось, кореш у тебя действительно не тормоз, в нужный момент исчезвдвоём по договорённости можете обрабатывать цац ))Мы не договаривались. Он знает, что я пикапер и просил научить, а тут такая ситуэйшн. Хорощо он сразу въехал, а не стормозил.Аффтар, скока уже тут твердят, не пейте много, видишь какие тебе сны снятся после пиваса то )))) Пей минералку, она не так в голову шибает. И хватит уже к шмарам подъездным приставать, займись делом.Главное штоб ты не спился, а за меня не беспокойся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 нармуль все =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Аффтар, скока уже тут твердят, не пейте много, видишь какие тебе сны снятся после пиваса то )))) Пей минералку, она не так в голову шибает. И хватит уже к шмарам подъездным приставать, займись делом.сразу видно НОВИЧКА ты сначала хотя бы подьездную шмару соблазни,а потом такие заявы кидай!2 АвторМолодец!.....лето мне напомнил ,у нас с тобой фасты чем-то похожи А вобще много твоих постов читал-уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Зач0т. вы рулили, девочки велись. никаких шилдоф и проверок, открыл замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikonov_vitalik 1 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 пиво сработало как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 круто круто круто.... жить в большом городев Краснодаре мало девочек счастье встретить 2ух семерока так респект, классногде нашел их? улица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 Я не знаю кто что там думает по этому поводу, ну у этого парня талант, чисто как на меня зачот. очень позитивно.И не надо брать эти телефоны ты понял что и имени то знать не зачем ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В ФИЛДЫ О СОБЛАЗНЕНИИ - красивый пример стиля "Дерзкий и Веселый". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nova 6 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 2 автор: МЛДЦ!!!, зРя время не теряешь, есть че позаимствовать из утилизации, заранее спасибо, оч продуктивно!ЗАЧОТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 круто круто круто.... жить в большом городев Краснодаре мало девочек счастье встретить 2ух семерока так респект, классногде нашел их? улица?ул Тургенева. место - фантанS@disto Дата Сегодня, 15:48 ПЕРЕНЕСИТЕ ТЕМУ В ФИЛДЫ О СОБЛАЗНЕНИИ - красивый пример стиля "Дерзкий и Веселый".если б знал как....З.Ы. спасибо всем за поддержку, ценю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 10 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 красиво....неси зачёткуИ опять засос. Далее переходя к поцелуям шеи и ушей я пускаю в ход руки и лезу к ней в штаны. Ну дальше минут 15 секеса под полнолунием.а что никаких проверок совсем небыло в периуд от засоса и "ну дальше минут 15 секса"? расскажи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 12 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 красиво....неси зачёткуИ опять засос. Далее переходя к поцелуям шеи и ушей я пускаю в ход руки и лезу к ней в штаны. Ну дальше минут 15 секеса под полнолунием.а что никаких проверок совсем небыло в периуд от засоса и "ну дальше минут 15 секса"? расскажи...Проверок небло. Меня так на секс потянуло, что наверно и дефочка почествовала (тихо постанывала). В общем я её ещё хочу.... и буду.... Иди тебе с этого момента поподробней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 12 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2006 ...Иди тебе с этого момента поподробней? да. вот как раз отсюда можно и поподробнее...что ни говори, а алкоголь иногда и полезен... молодец, автор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 10 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Проверок небло. Меня так на секс потянуло, что наверно и дефочка почествовала (тихо постанывала).ну тогда ты просто класно всё сделал, всё так грамотно поставил, что девочка даже не могла сопротивляться. Красава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Честер 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Сижу с другом в парке пиво за воротник заливаю, о пикапе сегодня и не думал. Идут две цацки 7 и 7. Одеты в спорт костюмы. Они сели на против нас и смотрят на пиво ( голодные штоли ). мы с приятелем бокланим о своём. Я говорю другу штоб сматался за добавкой. Я сожусь к барышням и начинаю беседу.Ништяк, браток а где чалился? Бубеном ты шаришь, раз двух щелок, без белки запутал. Жир какой то просто. Кашлени про ЛТР хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Ништяк, браток а где чалился?Ты о чём? Чё значит "чалился?"Бубеном ты шаришь, раз двух щелок, без белки запутал.не я один, друг пока второй скучат не давал Жир какой то просто.в каком смысле?Кашлени про ЛТР хоть. Материл в обработке и накоплении. Как тока... так сразу...З.Ы с точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидум в праве игнорировать тенденции пародоксальныйх эмоций! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMIDERONI 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Ну народ, стою у расстрелочной стены и жду Вашей оценки.Дело было так:Сижу с другом в парке пиво за воротник заливаю, о пикапе сегодня и не думал. Идут две цацки 7 и 7. Одеты в спорт костюмы. Они сели на против нас и смотрят на пиво ( голодные штоли ). мы с приятелем бокланим о своём. Я говорю другу штоб сматался за добавкой. Я сожусь к барышням и начинаю беседу.- здаров цацки! (решил понаглеть )-Да тебе в классики пикапа пора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 мда.не понимаю выкриков типа "зачОт", "очень быстро и продуктивно" и тому подобные.вам, пикаперам, главное всех перетрахать что ли?главное в отношениях это общение, а не секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altinor01 9 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 мда.не понимаю выкриков типа "зачОт", "очень быстро и продуктивно" и тому подобные.вам, пикаперам, главное всех перетрахать что ли?главное в отношениях это общение, а не секс.В общении главное приятное его продолжение!!!Какой смысл просто общаться?Автор зачот,неплохо прокатила наглость,мне бы где такой набраться ,да и друзья гопари,как напьются так только знакомиться идуть,но в этом есть свои плюсы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 Молодец, зачот... только вот 7ок в спортивных костюмах,разгуливающих по улицам, небывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Double 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Цитата "Перед тем как подойти к дому,я взял её за талию со словами "шоб не сп**дели". - РИСКОВАНО, но сработало. Зачот! З.Ы. Бывают и восьмерки разгуливают в спортивных костюмах, правда очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Молодец, зачот... только вот 7ок в спортивных костюмах,разгуливающих по улицам, небываетА как ты думаешь, почему 7 это 7? Да потому, что спортом занимаються и фигуру держат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вованыч 1 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Молодец, зачот... только вот 7ок в спортивных костюмах,разгуливающих по улицам, небываетА как ты думаешь, почему 7 это 7? Да потому, что спортом занимаються и фигуру держат.Еще на пиво поправку сделай Хотя опятьже спортивные костюмы.. Тем не менее зачотно, звял многое на заметкуПро "чтоб не спи**ели" прикольно надо попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Молодец, зачот... только вот 7ок в спортивных костюмах,разгуливающих по улицам, небываетА как ты думаешь, почему 7 это 7? Да потому, что спортом занимаються и фигуру держат.Не, ну если они с пробежки А вообще если мужской спортивный костуюм, крашеные чёрные волосы то это шалашёвки выходят...Я ж там небыл , незнаю-невидел, так что и спорить не стану... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vector 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Стилистика филда вообще не понравилась, воозможно я нихрена в этом не понимаю, но читать было противно. В целом цель достигнута, значит зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2006 Стилистика филда вообще не понравилась, воозможно я нихрена в этом не понимаю, но читать было противно. В целом цель достигнута, значит зачёт! на титул А.С. Пушкина и не притендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.BeEr 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 КросавчеГ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dent1st 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2006 Мдаа клево мне до вас пикаперов далековато будет со своей библиотекой =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2006 Мдаа клево мне до вас пикаперов далековато будет со своей библиотекой =)))не сцы - ПРОРВЁМСЯP.S. трубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera- 0 Опубликовано: 22 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2006 Да бывают восьмерки в спорт. костюмах с надписью "RICH" По сабжу автору респект - госу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terent`eFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2006 В общем классно Но один вопрос, затащил ты ее на крышу и прям на крыше теряли память? на этой грязной крыше? пледик там..какой-нить...а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 В общем классно Но один вопрос, затащил ты ее на крышу и прям на крыше теряли память? на этой грязной крыше? пледик там..какой-нить...а?Какой пледик?!? Я вообще в тот день спариваться и не планировал. К стеночке её прижал и .... (перед этим соответственно штаны стянул) .З.Ы. Как обещал, завтра выложу продолжение истории. Материал есть, осталось написать и оформить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiborg-3d 4 Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 ... текст перенёс в отдельный топик "с фаста через дку на лтр"..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 ну ты Киборг-стратег! прикольно! всё порадовало. красиво.оценка: 5!желаю вам приятных крепких отношений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mersan 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 Мдаа клево мне до вас пикаперов далековато будет со своей библиотекой =)))Я думаЮ, форум покуришь и твоя библиотека будет ОЧЕНЬ рыбным местом!!!!2 автор, Молодчага, есть чему поучиться и ПОЗАВЫДОВАТЬ Гы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 12 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 аффтар рулит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кантемир 68 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Какой пледик?!? Я вообще в тот день спариваться и не планировал. К стеночке её прижал и .... (перед этим соответственно штаны стянул) .Без презерватива ее отымел?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейл 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 2Kiborg-3dДа ты просто талантище. Твоё фото надо повесить на доску : Лучшие перцы! Respect to Kiborg-3d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GiMoN 0 Опубликовано: 31 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 Без презерватива ее отымел??Довольно интересный вопрос.Автору - молодец, жизнь она, сцуко, щедрая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.