Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По мордасам не боишься получить? Я сегодня купил биту (помимо того,что у меня есть пистолет,недавно приобрёл) не боишься,а зря,я бы не оставил всё так просто...поговорил бы с ней,если она от тебя отбивается,а ты пристаёшь,после того,что она сказала тебе в лицо,что она против такого общения,и у неё есть парень,то встреча со мной была бы гарантирована.

Опубликовано:

Cкажу откровенно-будь я парнем ее,я бы не стал отвечать тебе смской,а позвонил бы и поговорил с тобой,а затем и с ней.Скорее всего просто изучает степень твоей заинтересованности,ибо,насколько я понял из описания,ты интереса не проявляешь,а ждешь всего от нее.И сейчас ты снова делаешь вид,что тебе побоку.Если хочешь отношений,то,как мне кажется,стоит побеседовать с ней на этом моменте

Опубликовано:

начни добиваться её, если неуверен, что её парень - это её парень.

а если и вправду это её парень - он сразу даст тебе об этом знать.

но парня у первокурсницы отбить можно. если захотеть конечно.

следуй по схеме. поройся в форуме.

Опубликовано:

ай тупишь!!!! сколько раз повторять,чё за тупые мысли? а ещё форум курят! Вам его сосать надо и впитывать! Подойди и разговорись,пригласи на свиданку,а там намёками и выведешь её на тему её парня,и всё сразу станет ясно.

ЗЫ: Не надо тупых вопросов задавать девушке!

Опубликовано:

:))) не тебе Zapon .

автору: опыта маловато. (хотя в твоем возрасте почти такой же был).

совет: будь смелей. девочки смелых любят. + в универе конкуренция большая. не успел ты - успеет другой. ломись до последнего. выясни всё у своей красавици... тока че та и я не верю этот хахель её парень.

Опубликовано:

NeOz не тормози, по-большому счету тебе должно быть похер - есть у нее парень или нет, он же не муж ей! Действуй как умеешь, если опыта недостаточно - почитай форум и сайт и вперед к действиям, пригласи ее куда-нибудь, только не в кино!

Опубликовано:

Даров, я тут конструктор пособираю :)

Собственно такая ситуация - есть девушка (одногрупница, 8.5 баллов) - 17 лет, мне тоже.

- Втюрился ты. Уже не чего не выйдет.

С момента знакомства прошло более недели.

- скоро пройдет месяц и ничего не поменяется, и тут появится вторая страница :))

Учися вместе на первом курсе.

- Точно учитесь? На первой неделе еще не чего не задают. Мог бы воспользоваться шансом, а так ждал пока неделя пройдет, чтобы написать тут? ) Ах ты негодник :)))

Живет она в пригороде (у нее там свой домик).

- И ты конечно мечтал, о том как прекрасно было по утренним субботам приезжать к ней туда и немного балаваться с ней в её розовенькой приятной и мягенькой постельке :))

На протяжении всей недели - она флиртовала со мной, видно было, что она во мне заинтересованна, хотя нет, не заинтересованна, а я ей симпатичен.

- А почему ты девочки не отвечал не отвечал взаимностью, ведь наверное на данный момент, пока я пишу тебе этот текст ты уже практически записался в графу "тормозов".

Буквально вчера я узнал, что у нее есть парень.

- Я уверен она тебе сказала. Потому что хочет разбудить твоего, то есть твое сознание и какие то симпатии к ней, но уже играя дальше. И хорошо так сыграла. Если б не пикап форум и то что я тебе напишу, ты б ходил все пять лет (или сколько вы там учитесь) и просто тихо бы дрочил на неё.

Узнал это посредством СМС (я писал ей смску, ответил ее парень). Расстроился я.

- Хыхы ) ты и в правду думаешь что девушка доверит телефон и ответы на свои смски какому-то парню? я не уверен, что самовлюбленная красавица в 17 дет позволит хоть кому то не что ответить, а прочитать свои смски )))) так что друг, тебя в простонародии "взяли на понт".

Но думаю - мне с этой красавицей учиться еще 5 лет.

- То есть пять лет у тебя будет хороший образ на кого подрочить? или чего? Или ты решил все-таки придумать план соблазнения на пять лет, и на выпускном все-таки её добиться в физиологическом плане?

А тяжело дружить с красотками.

- Хыхы. кому как :) и кто чем дружит :)))))

Я вот думаю - если она флиртует со мной, значит ее парень дает на то повод.

- не правильно ты думаешь. это она завышает свою же значимость перед тобой. :))) гыгы))))

Она уже знает о том, что я знаю, что у нее есть парень.

- я знаю уже о том что ты знаешь что я написал тебе и ты прочитал про то что я знаю и теперь и ты знаешь что это всё "понт" :)

Конечно же, я очень мало знаю о ней и ее парне, которого вполне возможно и НЕТ, но мне интересно ваше мнение что мне делать дальше?

- действительно тебе для того чтобы трахнуть её, необходимо узнать длину её влагалища. А вдруг не поместиться? Что ж тогда? Забирать подареные ей розы? Другими словами, НЕ ВАЖНО НАСКОЛЬКО ТЫ ХОРОШО ЕЁ ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРОБЫВАЛ ЕЁ СОБЛАЗНИТЬ (поцеловать и трахнуть).

Продолжать с ней флиртовать, общаться, в надежде на отношения или игнорировать ее, общаться с ней только по надобности, только по делу.

- ох какой ты герой. уже условия ей ставишь. а нафика? :) завысь своб значимость перед ней, пару сцен с БД, приглашаешь прогуляться после пар, ведешь в тихое место, целуешь. Потом еще БоДяжишь, еще свиданка, находишь место где и трахаешь. ДА ДА! именно так! Ты не будешь ждать пока она залезет тебе в трусы, ты сделаешь это за неё! Хотя чёт я сомневаюсь.

Если продолжать контактировать с ней, то нужно доказать окончательно, что я ей нужен больше, чем ее текущий парень, но как именно?

- Написал чуть выше :))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - читай. дуй в поле. меняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...