Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупняк со знакомствами на 6+

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, опишу свои последние 2 знакомства с шестерками. И еще 2, которые были вчера. Но чтоб вы понимали, такая дичь с девочками 6+ явление постоянное, причин я совершенно не понимаю.

В теме я уже пару месяцев, за последнюю неделю каждый день выходил в поля на 2-5 часов, ходил, знакомился, общался. Частенько тупил, но, кстати, кроме двух девочек абсолютно все реагируют на меня позитивно за эту неделю. Проблема в том, что к примеру за вчера у меня было 25-30 подходов,но кроме троих, всех пришлось слить. У меня плохое зрение и я не вижу часто какой внешности девушка, подхожу, а там то, что мне не заходит.

С одной пятеркой пообщался прикольно, сама кинестетила, но я слился. Одна шестерка была, к ней подход тоже опишу. И была семерка, к ней тоже опишу подход. Чтоб вы понимали, проблем с пятерками у меня 0. Или мне просто посрать на результат, что я даже не запоминаю. Но как только появляется симпатичная девочка, которая мне заходит. А такое бывает не особо часто, то происходит дичь.

-Имя не помню-

Иду я по городу, вижу - симпатичная блондинка. Нужно подойти.

-Привет. У меня к тебе есть один очень интересный вопрос. Очень важный и серьезный (в этот момент заметил, что она не одна). Это друзья твои? Супер, но им нельзя его слышать, он только для тебя. Отойдем немного в сторону (прихватываю за талию), она смеется, отвожу в тенек.

-Что ты будешь делать, если незнакомый парень подойдет к тебе и начнет лапать за грудь?

-(к+, смеется) Ну я врежу ему.

-Что вот так просто? Ему же не понравится, за что ты его так. И куда врежешь?

-По морде(смеется)

-А почему не по яйцам? Туда удобней. Ну хотя, имеешь право(смеется)

Через несколько секунд, рвется к своим, начинает уходить, я обнял за плечи и отвел обратно в тенек.

-Ну куда ты убегаешь, я еще не закончил. (Стоит смирно) Как тебя зовут? *имя*. Приятно, меня Илья. Расскажи мне, чем ты занимаешься?

(Друзья стоят, смотрят на нее)

-Ну мне идти нужно, уходит.

-Але, ты че (беру ее и отвожу опять в тенек) Ты куда собралась

Рвется к друзьям своим, ну я уже отпустил

-Проваливай(смеется) Мне не показался он каким-то злорадным, я так друзей иногда посылаю таким тоном.

-Имя-

Семерка. Такие попадаются раз в сутки может.

Сидит, дремлет в трамвае. Я захожу, смотрю и понимаю, что мне сейчас повезло.

Несколько мыслей: Она выглядела очень уставшей. Она спала. Она сидела, а я стоял, а это подсознательно - нуждающийся. Понимал что подойти к ней сейчас не вариант, она явно не в том состоянии, но просрать и не попровать было бы еще хуже.

-(Нагибаюсь к ней, хлопаю по спине, она спала), Привет.

-Привет(сонным милым голосом:))

-У тебя такой насыщенный цвет волос, такое бывает от природы или ты красишь?

-(Что-то ответила)

-Как тебя зовут?

-Имя

-Илья(даю руку, пожимает)

-Ты очень уставшей выглядишь, спала мало?

-Да, я этой ночью не спала вообще.

-(я что-то сказал)

-А вот щас я по телефону разговаривала, с парнем.

-Парень есть?

-Угу

-Понятно(перевожу тему)

-Илья,я очень устала, не спала всю ночь

-Ну ладно, отдыхай. Сладких снов.

(Знакомый, которого я встретил в трамвае потом сказал, что я ее грузил)

Подходы сегодня, погрешностей в передаче диалога уже меньше будет

-Имя не помню-

Стою на светофоре, жду пока можно будет перейти. Смотрю на остановке девочка в прикольных штанишках. Захотелось подойти, но перехотелось чего-то, тк не видел лица из далека, подойти ближе было просто лень. Тут она, разговаривая по телефону, идет в мою сторону, я уже разглядел лицо

-Привеет. У меня к тебе очень важный, серьезный ... блабла.. отвечать нужно серьезно (Улыбается, выключает телефон)

-Как тебя зовут?

-Имя, имя.

Тут зажегся зеленый

-Ты как, на остановке или туда?

-Тут(улыбается)

-Ну ладно, удачи тебе тогда))

Через 10 секунд я опомнился, понял что это шестерка и не понял, нахрена я свалил. Пишу об этом подходе специально, чтоб вы понимали, что фейлы с 6+ иногда совершенно не зависят от того, косячу я или нет. Это просто какая-то хрень с чем? Я не понимаю ничего.

-Имя не помню-

Я шел, слушая музыку в наушниках и будучи совершенно не настроенным на знакомства.

Но вижу симпатичную девочку и рядом с ней подругу - крокодила. Думаю, шестерки итак редко - подойти нужно.

Правда сделал это так резко, что она испугалась))

-Привет

-Ой(испуг)

-Давай дорогу перейдем, чего тут стоять(беру за талию, переходим)

-А сколько тебе годиков?

-16(самому 17)

-О, это хорошо,тебя как зовут?

-Имя.

-Смотри, Имя, у меня есть к тебе очень серьезный вопрос, очень. Отвечать нужно серьезно и блабла. (В это время подруга ее смотрит на меня как чмошника))

(Этот оупенер за последние 2 дня у меня въелся. Я использую его постоянно, когда подход спонтанный и подумать некогда, он даже надоел. Подходы уже на автомате, а вот перестройка в игривое состояние - нет. Очень сложно так общаться, когда подход спонтанный, это очень мешает)

-Почему небо голубое? Я тут немного сорвался, сам засмеялся, ВС был не очень в этот момент. (она смеется, не знаю был ли это к+, но ей очевидно стало смешно)

-Не знаю(смеется)

-Всмысле? Я тут спать не могу по ночам, думаю постоянно, думал ты мне скажешь (смеется)

-Ладно, идти нам нужно, мы идем. Подруга заулыбалась))

Хрен с ней в конце концов

Штука в чем, проблема состоит в факте того, что на девочках которые мне нравятся у меня фейлы. Не всегда, но очень часто. Разные, часто непонимаю почему, но фейлю.

Почему так? Расскажите мне причины

Ну и какие косяки я допустил вообще? Точно понял сейчас, что слишком много вопросов. Нужно вместо вопроса ставить утверждение, которое будет передавать тот же смысл. Вопрос = нуждаемость. Правда с пятерками так пофиг: вопрос, не вопрос. Тупишь, не тупишь. Номера все равно в телефоне

Также нужно практиковать спонтанные подходы, которые даже не будут выглядеть как знакомства.

К примеру, спросить, что там происходит в центре, как куда-то пройти, почему обваливается замок, комета падает, это выглядит естественней, интересней и не надоедает

В понедельник только так буду подходить

Опубликовано:

А просто сделать вот так безо всякой шаблонной ху**ы: «Привет, очень классно выглядишь. Хочу с тобой пообщаться.», возможно ?

Мат на форуме запрещён, изучай правила. Варн. (100k)

Опубликовано:

если тебе всего лишь 16.. то все очень даже неплохо) 

разберись со своим зрением, линзы, очки, коррекция..

качай бредогенератор, креативь, не бойся фейлить и все у тебя получится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 27

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

3. 4

Просранный момент и как вылазить теперь

4. 101

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 100

Быстрая история

• Создать...