Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нытьё по поводу дода

Рекомендованные сообщения

Итак поехали, немного о сути.

Я зашёл на форум, найти какие-то вещи которые помогут мне на практике, в различных нестандартных ситуациях, а не пиздострадание в каждой теме. Это очень напрягает, сейчас объясню почему.

1. «Она кидает мне дод» - ты поставил ее выше себя. Либо наравне с тобой либо некст. Сам накосячил, исправляй свои ошибки, и вперёд. Скорее всего боялся ее за руку взять, не то что страстно поцеловать.

2. «Не отвечает на сообщения/звонки» - слив, Некст.

3 «У неё есть парень, но чувствую что нравлюсь ей» - не лезь в чужие отношения. Этим она себе цену перед ним набивает, на улице хуева туча красивых, статных, приятных барышень и что главное, прикинь, СВОБОДНЫХ барышень (слово Улица тут обобщающее)

4. «Я ей просто друг» - тут в зависимости от ресурса который получаешь. Девушка - юрист, дружи. Девушка - парфюмер, дружи. Девушка - стилист, МНЕ БЫ ТАКИХ ДРУЗЕЙ! И так далее. И вообще есть девушки с которыми реально лучше дружить, потому в отношениях они могут быть другими и ты будешь «приятно» удивлён, узнав какое она бревно, и как она любит истерить без причины.

5. «Чувствую что попал во френдзону» - не будь как все. А иначе говоря некст.

в общих чертах кончил, можно в закрепы.

P. S. Прошу прощения за мат

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...