Перейти к публикации
пикап.Форум

"Если друг оказался вдруг..."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ситуация простая, не обращал внимания на девчонку одну, полгода где то, просто друзья и все...

Нетипичный ДОД.

Не особо интересовала, и тут однажды как глаза открылись. Было у кого такое? Что делали? Как ломали стереотип?

Надо сказать, что она то ко мне видать не как к "другу" относилась, поэтому ее стереотип мне не пришлось ломать.

В тот же вечер я показал многое, на что я способен и реакция ее была очень даже положительная...

Дальше больше, комплименты вперемешку с добрыми приколами по поводу ее внеш.вида, что-то типа негитов, но добрых, чтоб не зазнавалась, девка то видная и привыкшая к вниманию. Вижу что все ОК.

Беру телефон. Надо сказать работаем мы в одном кол-ве и это в конечном счете послужило большим препятствием. Шло по накатанной, правда наверно можно было все быстрее оформить, но я что то не торопился, и вот однажды случилось так, что я нарисовался конкретно перед всем коллективом, ну и лично перед ней. Вобщем поимел одну деваху, а защелки то в комнатушке не было...:(:)

Вобщем сильно задел ее, сопли, крики, обида... Хотя и никаких еще отношений не было.

Потом пытался исправить, несколько попыток было, но гордая попалась.

Прошло время кое-какое,страсти поутихли, я уже вижу, что она вроде подзабыла уже это, пробую еще и...

-"У меня парень"

- :)) не помню, что сказал, но игнор этого высказывания

- Ок, давай встретимся (она)

Ну опять косяк за мной,не получилось встретиться, она знала почему, была веская причина.

Так вот, ситуация на данный момент, несколько раз пробовал вызванивать, она постоянно где то непонятно где, в не зоны, даже когда в зоне - не отвечает.

Последний диалог на работе

она - наверно девок водишь к себе, один сас живешь

я- неее, я тебя жду (шуткой,а то подумаете)

она- К+ ой, как на меня все сразу набросились, ну только ближе к октябрю если

(вот эту фразу я не вкурил, рисовки? или же действительно посыл)

я - Знаешь у меня октябрь занят, ближе к январю

она - ну тогда я тоже ...

Вобщем не знаю, но ситуация для меня выглядит запутанной, а девка то нравится.

Что посоветуете?

Опубликовано:

помоему она тебя послала, и ты у нее вызываешь негатив, думаю самым лучшим выходом будет долгий игнор( просто не замечай ее, и забудь что она есть) веди себя естественно и специально у нее на глазах не флиртуй, общайся с ней только по ее инициативе и недолго , по телефону общаться с девушками можно, но тоже не специально и стань положительным для нее мужчиной- побольше благородных поступков( не навязчивых) по отношению к сотрудникам, особенно пожилым и все такое, когда она перестанет негативно реагировать- можно начать пикапить, только осторожно :) ищи комнаты с защелками или туалет на крайнний случай.

Опубликовано:

Уточняю, сейчас вроде негатива нет никакого, я не чувствую по крайней мере. Игнор затрудняется тем, что вместе работаем, но и его использовал, когда накосячил и надо было время переждать.

Потом, почему не отвечает на звонки, у нее мать в деревне живет, и она к ней часто ездит, поэтому не отвечает- связь плохая. Она так объясняет, а я не уверен правда.

Опубликовано:

пару дней игнора по работе,потом вытаскиваешь на свиданку-кинестетика по нарастающей-крышеснос-секс!

Автор-она тебя хочет,и все её слова-ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА! Заьей наслова,обращай внимания на её жесты(невербалика)

ЗЫ не е*и там где ешь,не ешь там где е*ёшь

Опубликовано:
пару дней игнора по работе,потом вытаскиваешь на свиданку-кинестетика по нарастающей-крышеснос-секс!

Автор-она тебя хочет,и все её слова-ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА! Заьей наслова,обращай внимания на её жесты(невербалика)

Ну я подозреваю, что так оно и есть. Еще один диалог из последних

она - Имя, поделишься по братски? мне деньги нужны

(ха, а кому они не нужны?)

я- а ты чем делиться будешь?

она - Секса не будет! (!!! про секс я с ней вообще не разговаривал)

я -(ну почему то этот ответ пришел в глову) Я согласен на петтинг!

К+

Ну вобщем получается, она сама в это русло разговор заводит, хотя может она меня считает человеком, которому нужен только секс. Ну да, он мне нужен, а что?:)

ЗЫ тЫ НАВЕРНо ХОТЕЛ СКАЗАТЬ

" Не е*и, где живешь, не живи, где е*шь"

Опубликовано:

Ну я подозреваю, что так оно и есть. Еще один диалог из последних

она - Имя, поделишься по братски? мне деньги нужны

(ха, а кому они не нужны?)

я- а ты чем делиться будешь?

она - Секса не будет! (!!! про секс я с ней вообще не разговаривал)

я -(ну почему то этот ответ пришел в глову) Я согласен на петтинг!

К+

Ну вобщем получается, она сама в это русло разговор заводит, хотя может она меня считает человеком, которому нужен только секс. Ну да, он мне нужен, а что?:)

ЗЫ тЫ НАВЕРНо ХОТЕЛ СКАЗАТЬ

" Не е*и, где живешь, не живи, где е*шь"

Последняя фраза правельная .

Опубликовано:

Видать ситуация настолько банальна, что никому неохота черкнуть пару слов.

Но все же, не жалейте чернила..

Опубликовано:

СС...ка, я знаю, КАК Я ЗОЛЛЛ,последний диалог, прям счас был(по смс)

я - привет, только не говори, что ты завтра опять в деревню уезжаешь

она - я не уезжаю, но встречаюсь с парнем

я- тогда скажи, когда ты будешь свободна, чтоб пообщаться

она - не знаю

(!!!!- что это за фигня? "Не знаю" - ломается, или обламывает?)

ничего не нашел тветить кроме

я- тогда я вычеркиваю тебя из списк приглашенных

она= хаха

Я вас умоляю, кончайте строить из себя супер-пупер профи, которым западло отвечать на такие вопросы.

ЧТО ЭТО? КАК ДЕЙСТВОВАТЬ? СТОИТ ЛИ?

Игнор - вариант, но беспонтовый, она меня видит на работе каждый раз...

Опубликовано:

Гнилая ситуация. . .

Если ты так уж не хочешь забивать на нее, то игнорь.

Но подумай стоит ли она таких твоих усилий.

Конечно, если ты ее запикапишь, то испытаешь огромное удовольствие

от того что все так получилось. Но если не получится, будет вообще лажа.

Если я все правильно понял, то лучше не запариваться, пока ты в нее не влюбился.

А пока - игнор и Т10Д

Опубликовано:

Не поверишь, вот если б не видел ее кажды раз, давно б забил. А так вижу и...

чувствую, что стоит!

Но не загоняюсь, готов на дооолгую борьбу, игнор и т.д.

Причем чувстую, что если захочу, то в конечном счете будет моей, но как это зделать правильней (быстрей)? вот в чем вопрос.

Тут еще другой вопрос возникает, как удержать балланс того, что я за ней вроде бы как бегаю, и того, что она мне бзразлична.

Да, воти статистика подтверждает, одниговорят, что она хочет, другие - посылает.

У меня в голове такая же фигня

Опубликовано:
Не поверишь, вот если б не видел ее кажды раз, давно б забил. А так вижу и...

чувствую, что стоит!

Но не загоняюсь, готов на дооолгую борьбу, игнор и т.д.

Причем чувстую, что если захочу, то в конечном счете будет моей, но как это зделать правильней (быстрей)? вот в чем вопрос.

Тут еще другой вопрос возникает, как удержать балланс того, что я за ней вроде бы как бегаю, и того, что она мне бзразлична.

Да, воти статистика подтверждает, одниговорят, что она хочет, другие - посылает.

У меня в голове такая же фигня

Ты за ней бегаешь, а она даже не скрывает, что у нее есть парень. ИХМО, ты ей глубко безразличен.

Кстати, кто-то там говорил про то, что выбирают совсем не девушки?

Как писал великий Speсial: "... достаточно помнить, что любую девушку можно заменить на другую (особенно на этапе подхода, знакомства и первого свидания), лишь бы был достаточно широкий выбор. А чтоб он был, нужно получать опыт, практиковаться и как можно чаще общаться с девушками.

Опубликовано:
Ты за ней бегаешь, а она даже не скрывает, что у нее есть парень. ИХМО, ты ей глубко безразличен.

Как писал великий Speсial: "... достаточно помнить, что любую девушку можно заменить на другую (особенно на этапе подхода, знакомства и первого свидания), лишь бы был достаточно широкий выбор. А чтоб он был, нужно получать опыт, практиковаться и как можно чаще общаться с девушками.

Тьфу ты, да не бегаю я за ней, мне кажется она из-за этого и морозится даже.

Плюс, есть у меня варианты, с которыми был уже первый "контакт", но мне интересно с именно с ней

Опубликовано:

Тьфу ты, да не бегаю я за ней, мне кажется она из-за этого и морозится даже.

Плюс, есть у меня варианты, с которыми был уже первый "контакт", но мне интересно с именно с ней

Съезди к ее маме вместе с ней. Это и крышеснос, и впечатления, и может быть, секс на сеновале. :)

Опубликовано:

ПАНИЧЕСКАЯ ТУСОВКА

ты смешная, я был бы рад с ней оказаиться на сенвале, да и она тоже(только не догадывается), но это из разряда фантазий.

НО на данный момент, она просто не идет на контакт... воообще ни на какой.

Опубликовано:
СС...ка, я знаю, КАК Я ЗОЛЛЛ,последний диалог, прям счас был(по смс)

я - привет, только не говори, что ты завтра опять в деревню уезжаешь

она - я не уезжаю, но встречаюсь с парнем

я- тогда скажи, когда ты будешь свободна, чтоб пообщаться

она - не знаю

(!!!!- что это за фигня? "Не знаю" - ломается, или обламывает?)

ничего не нашел тветить кроме

я- тогда я вычеркиваю тебя из списк приглашенных

она= хаха

Я вас умоляю, кончайте строить из себя супер-пупер профи, которым западло отвечать на такие вопросы.

ЧТО ЭТО? КАК ДЕЙСТВОВАТЬ? СТОИТ ЛИ?

Игнор - вариант, но беспонтовый, она меня видит на работе каждый раз...

видишь выделенное жирным слово??? Вот с этого места можно было и перезвонить,разговор совсем бы по другому пошёл.

На будущее: СМС-ЗЛО! ЛУЧШЕ ПОЗВОНИ или ПЕРЕЗВОНИ!

Опубликовано:

Ненавижу эти финты хвостом "Не знаю,может быть, когда -нибудь", для меня это означает посыл, а в таких случаях я тоже могу послать, ну или как минимум забить.

Вобщем плохо представляю, что бы изменилось, если я бы позвонил, начала бы ломаться, а я бы в роли упрашивающего оказался. Не хочу.

Единственный вариант у меня - ЗАБИТЬ на нее.

Опубликовано:
а я бы в роли упрашивающего оказался.

хреново если у тебя в голове такие мысли ;) ...............учись диалоги так вести,чтобы выводить на обсуждение нужных тебе вопросов и на принятие оптимальных для тебя решений

Опубликовано:

т10д само собой

после игнора который её зацепить поменять модель поведения

ключевые слова находятся поиском.

Опубликовано:
т10д само собой

после игнора который её зацепить поменять модель поведения

ключевые слова находятся поиском.

сади ты как всегда прав брат

Опубликовано:

ААА, план барбаросса не получился. Игнор, как я и предполагал не пошел (у меня), сегодня буквально ситуация (с того времени я не контактировал с ней)

началось все с того, что она охраннику чо то нашептала,

он мне шутя "Ты чо это любовные смс-ки засылаешь, имя?"

Я ошалел," ???" ЧТО за фигня

И эта, тут поддакивает

- Ну я же красивая , пользуюсь популярностью

что то наподобе, тоже улыбаясь, вроде как шутя, без понтов, но тут уж я не сдержался, нифига себе, так любить себя..

я- Вообще то я иногда люблю не за красоту ( тонкий намек)

Она - за Супер красоту (типа, выкрутилась, цветет прям)

я парню "Она наверно давно в зеркало не смотрелась"

Она - все, я на тебя обиделась

Ну, думаю, посмотрим...

Через 20-ть минут сама ко мне подходит, заигрывает, стрит глазки, ну какой тут игнор,я ржу просто.

А вообще меня бесит уже, она специально что ли меня своим (и) парнем (ями) дразнит? Разговор зашел про романтику, напомнила мне мой косяк (в комнатушке без защелки).

Вообще не понимаю уже ничего. То ли она играет со мной и мстит, то ли одно из двух.

Простебал ее весь вечер. А вообще была настроена позитивно на меня... Улыбалась, до поры до времени... Задел ее вроде, хотя она поняла, что это мои "знаки внимания" такие.

Блин, только не молчите, дело серьезное, давно таких чувств не испытывал

Опубликовано:

что то мне ничего умнее в голову не приходит, кроме как почитать ей романтические стишки типа:

что ты ходишь

попой водишь

на мой х*й

тоску наводишь

затем по пикаперскому плану- пару дней игнор- крышеснос перед трахом и сам трах, дальше пока не знаю и повесь на рабочем месте фотку Памелы Андерсон например, чтоб не зазанавалась и знала как выглядят красавицы :)

Опубликовано:

Стишок смешной :) в тему, а попа у нее на самом деле классная.

Про Памелу Андерсон совет вообще супер, прикольный, но нет возможности такой.

Двумя днями не обойдешься, мы с ней только пару раз, а то и один, в неделю втречаемся по работе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
и повесь на рабочем месте фотку Памелы Андерсон например, чтоб не зазанавалась и знала как выглядят красавицы :)

Даже не думай так делать!!! Логика проста: вместо того, чтобы появляться на ее глазах с красивыми девушками (пусть заедут за тобой на работу), ты, по ее мнению, будешь дрочить на Памелу Андерсон, потому что, по ее мнению, реальных девушек ты привлечь не можешь.

А зачем тогда ты нужен ей, если ты никому не нужен?

Повышай соушал пруф, а ее в игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...