Тусовки, Вписки, Мафия, Поля, Концерты!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15075
Мужчины достигаторы
Таких уже мало людей, причем с каждым годом их становится всё меньше. Меняются реалии, социальные нормы, люди привыкают постоянно общаться в рабочих/соседских чатах, при этом тот же ТГ давно стал одним из основных каналов получения информации - поэтому данный процесс неизбежен. И он только усиливается за счёт телефонных мошенников и спам-звонков рекламного характера. Я к чему это говорю: ты сам волен как угодно поступать, однако понимать-то реалии тебе самому необходимо. Звонки - это уже не социальная норма, поэтому не надо удивляться тому, что многие их не воспринимают и предпочитают иные каналы коммуникации. -
54
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Тебе не знать) ты её 5 кг не заметишь, они вообще ничего не поменяют Самый эффективный) -
54
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Увеличится, мне ли не знать ) Ты женщина, я мужчина. Кто из нас больше владеет информацией? Безусловно я. На каких смотрят парни, чем они руководствуются, что их привлекает, что возбуждает, что вообще движет мужиком - это понимает только мужчина ) У вас свое кино в голове, у нас свое Это ещё что за показатель сексуальности? -
17675
Тема Галадриэль :)
У всех кто тут зависает в личной жизни все не слава Богу😁 это как печать "качества"😃 -
17675
Тема Галадриэль :)
Это уже эффект ореола, что там в личной жизни с ним, ни ты ни я не знаем Вообще температура зависит от термостата и его настроек Так что оба не правы
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.